![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кипферон помогает организму бороться с вирусами,плюс еще и стимулирует на выработку своего внутреннего интерферона
я вибуркол совсем не верю а лучше конечно закаливать но в Наташином случае уже поздно Да,мы сами кушаем я в это время могу спокойно что-о сама сделать Конечно развазякает что-то,но и в рот отнесет многое))) А пальчиковые краски только со мной.....она беситься начинает-руки извозит и по лицу,потом плачет стараюсь до этого не доводить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, про кипферон я поняла он используется от простудных проявлений а также при кишечных инфекциях. Вопрос: если вдруг понос начнется то кипферон поможет? И вот совсем не понятно "У детей Кипферон суппозитории используют с учетом содержания рекомбинантного альфа-2 интерферона в суточной дозе 500 000 ME (1 суппоз.), вагинально или ректально, в один прием, курс лечения - 10 дней." Как детям можно вагинально засунуть свечку?!?!?!?!?!?!? Или я что=то не поняла... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,на счет вагинально......у детей вряд ли(ну может:у нас детем до 18 лет человек считается)
а ВОТ ПРИ каких-либо вирусных заболеваниях у женщин-вполне я сама его вагинально было дело использовала есть еще генферон-вот он вагинально лучше Понос-если проявление кишечной инфекции,то мы им не понос лечим,а эту самую инфекцию |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я два дня капала-и там не капли,а спрей
Например найз(нестероидное противовоспалительное средство)не разрешено до 12 Мы только благодаря ему сбили нашу трехдневную температуру в 39.......не дожидаясь судорог конечно,если все не очень серьезно,можно ограничиться альбуцидом с мирамистином-как наш педиатр назначила....но у меня она не дышала носом вообще,а отделяемого-ноль....а полидекса за два дня-то ест три пшика(вечером,утром и вечером)все пробил |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, понятно! Просто мы собираемся в отпуск поехать и я вот интересуюсь что из аптечки брать. Ну а вот если у ребенка вдруг в поездке понос начался и темпа поднялась то ЧТО делать????? Какие то мед.препараты экстренные существуют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |