![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что нового? Я забегами, сейчас ужинать и в ванную тоже хочу - полежать чуток...Что у кого нового? Я решила борты не стирать, у меня там стразы немного в рисунке - боюсь отвалятся...Проглажу хорошенько просто...
Мебель не собрали в выходные, сказал мебельщик, у которого заказывали, чтто не успели к выходным...эээххх... ![]() Диль, я забыла,вроде ты уже говорила...где твои детки будут, пока ты в РД будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не одни такие ) У нас тоже швах в квратире. Ни чего не убираем- должны приехать кондей устанавливать, будут стену опять долбить и пылить. У меня все вещи детские в мешках синих мусорных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ужасть, вот вечно не как у людей, обычно все ремонт сделают, вещи расставят, спокойно наслаждаются беременностью, покупками для ребенка...У нас же... ![]() Хотя мы специально начали его с октября, НО работнички такие попались...затянули, хотя договаривались, что Новый год будим уже встречать в отремонтированной квартире...В итоге, январь прошел, февраль...Работнички особо не напрягались, то у него простуда, то родня приезжает, то друга проводить - уезжает...короче говоря, мы его погнали! Потом пришел другой, все быстренько доделал (кроме антресоли) но ее повесит после того, как шкаф установят в коридоре...Так теперь мебель ждем... В общем как мы не старались еще с октября ремонт начали, один фиг - все в притык получилось...Судьба, похоже такая у нас ![]() У нас все белесое (даже пугает, как представлю, сколько это белизна еще будет вымываться из квартиры), надо все книги перепротирать, вещи перестировать - хрусталь весь не блестит - белесый, всю посуду перетирать, витрины, мебель мыть...ЖУТЬ!!!Так и мебель драить - чехлы с диванов перестирывать... И хоть мы тоже все в мешки и коробки прятали, все-равно все в белом...Как представлю что еще надо сделать все это...а уже сил таких нет...Ээээххх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама живет в соседнем дворе,ну в общем 5 минут ходьбы от моего дома. Мама будет жить у меня дома ,пока муж на сутках на работе,а когда у него выходной,то муж будет сидеть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что у меня животик опустился...Видимо уже скоро сына наружу попросится)))
У меня мама меня переносила, а брата не доносила, в 8 месяцев родила...Так что статистика никакая... Благо, у нас с ремонтом все закончено, это были самые ужасные месяцы...Я не люблю, когда дома грязно и некрасиво...А тут еще и беременность, я вообще нервно реагировала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |