Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного вечера! Кажется все в сборе... Я целый день готовлю... надоело... не то чтобы ели без меры, но всё-таки 5 человек... пришла к выводу , что 5 литровой кастрюли уже мало... надо больше ... парадокс... но меньше всех ест наш папа... )))))))))
perels вне форума  
Old 27.03.2011, 21:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Тогда да тяжко, может действительно баралгин? Я когда лежала в больнице, рядом лежала женщина которая всю беременность его пила, так как ничего больше не помогало а она лезла на стенку от боли...

У меня чего то второй день проблема не могу спать из-за того что когда лежу на боку живот каменеет и становится больно, малышку сжимает и ничего сделать не могу... пью магнеВ6 и ничего... уже и не знаю как быть (((
А я в 38 нед и 3 дня второго уже родила... может действительно животик готовится?)
perels вне форума  
Old 27.03.2011, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
знаешь Диль, вроде полегче стало, пока готовила, посуду помыла малясь отпустило, только голова все равно чумная какая то, как будто солома в ней набита, хоть не стреляет в висок пока.
Понятно...
А я из ванной вышла,так хорошо...Теперь надо поесть
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2011, 22:02
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет! Что нового? Я забегами, сейчас ужинать и в ванную тоже хочу - полежать чуток...Что у кого нового? Я решила борты не стирать, у меня там стразы немного в рисунке - боюсь отвалятся...Проглажу хорошенько просто...
Мебель не собрали в выходные, сказал мебельщик, у которого заказывали, чтто не успели к выходным...эээххх... Скоро рожать, а квартира вся заставлена вещами и в пыли после ремонта...
Диль, я забыла,вроде ты уже говорила...где твои детки будут, пока ты в РД будешь?
Kiska.K вне форума  
Old 27.03.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Скоро рожать, а квартира вся заставлена вещами и в пыли после ремонта...
Привет, Катюшка )))
Вы не одни такие ) У нас тоже швах в квратире. Ни чего не убираем- должны приехать кондей устанавливать, будут стену опять долбить и пылить. У меня все вещи детские в мешках синих мусорных
andreeva вне форума  
Old 27.03.2011, 22:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А я в 38 нед и 3 дня второго уже родила... может действительно животик готовится?)
даже и не знаю что и думать, но спать очень охота (приходится каждый час - полтора вскакивать из-за тонуса ночью, а пока сижу такого нет )... хочется уже конечно родить, но моя мама всех рожала в срок и я первенца своего тоже в срок родила, так что вряд ли...
Wookie вне форума  
Old 27.03.2011, 22:41
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Катюшка )))
Вы не одни такие ) У нас тоже швах в квратире. Ни чего не убираем- должны приехать кондей устанавливать, будут стену опять долбить и пылить. У меня все вещи детские в мешках синих мусорных
Привет, Танюш! Как самочувствие?
Ужасть, вот вечно не как у людей, обычно все ремонт сделают, вещи расставят, спокойно наслаждаются беременностью, покупками для ребенка...У нас же...
Хотя мы специально начали его с октября, НО работнички такие попались...затянули, хотя договаривались, что Новый год будим уже встречать в отремонтированной квартире...В итоге, январь прошел, февраль...Работнички особо не напрягались, то у него простуда, то родня приезжает, то друга проводить - уезжает...короче говоря, мы его погнали! Потом пришел другой, все быстренько доделал (кроме антресоли) но ее повесит после того, как шкаф установят в коридоре...Так теперь мебель ждем...
В общем как мы не старались еще с октября ремонт начали, один фиг - все в притык получилось...Судьба, похоже такая у нас Хоть планируй, хоть заранее...все без толку!!!))))
У нас все белесое (даже пугает, как представлю, сколько это белизна еще будет вымываться из квартиры), надо все книги перепротирать, вещи перестировать - хрусталь весь не блестит - белесый, всю посуду перетирать, витрины, мебель мыть...ЖУТЬ!!!Так и мебель драить - чехлы с диванов перестирывать... И хоть мы тоже все в мешки и коробки прятали, все-равно все в белом...Как представлю что еще надо сделать все это...а уже сил таких нет...Ээээххх...
Kiska.K вне форума  
Old 27.03.2011, 23:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем привет! Что нового? Я забегами, сейчас ужинать и в ванную тоже хочу - полежать чуток...Что у кого нового? Я решила борты не стирать, у меня там стразы немного в рисунке - боюсь отвалятся...Проглажу хорошенько просто...
Мебель не собрали в выходные, сказал мебельщик, у которого заказывали, чтто не успели к выходным...эээххх... Скоро рожать, а квартира вся заставлена вещами и в пыли после ремонта...
Диль, я забыла,вроде ты уже говорила...где твои детки будут, пока ты в РД будешь?
Приветик!
Моя мама живет в соседнем дворе,ну в общем 5 минут ходьбы от моего дома.
Мама будет жить у меня дома ,пока муж на сутках на работе,а когда у него выходной,то муж будет сидеть...
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2011, 23:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что у меня животик опустился...Видимо уже скоро сына наружу попросится)))
У меня мама меня переносила, а брата не доносила, в 8 месяцев родила...Так что статистика никакая...

Благо, у нас с ремонтом все закончено, это были самые ужасные месяцы...Я не люблю, когда дома грязно и некрасиво...А тут еще и беременность, я вообще нервно реагировала...
Alena Fee вне форума  
Old 27.03.2011, 23:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки! Смотрю и правда все в сборе почти goldy88 Ольги вроде только сегодня не было или я обшиблась
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 23:32
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девулечки! Смотрю и правда все в сборе почти goldy88 Ольги вроде только сегодня не было или я обшиблась
Да, прям затишье у нас...Чувствую, сейчас начнется: одна за одной в РД будем ездить)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.03.2011, 23:35
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я то наверное всех пересижу и всех провожу в р/д
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 23:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Завтра надо мочу сдавать, а я банку не купила..., в поллитровку надуть что ли, нести то мужу
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 23:40
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я то наверное всех пересижу и всех провожу в р/д
Ой, тебе еще целый месяц)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.03.2011, 23:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натаффку,я сегодня не видела...
Дэлия вне форума  
Old 27.03.2011, 23:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, тебе еще целый месяц)))
Хи, я расчитываю 23-25 отстреляться, вот вбила себе в голову и все, сперва мужу хотела подарок 30-го, но у сына пусть будет д/р свое, а папа прямо мечтает об этом. Правда не знаю послушный сын будет или нет...По узи мне поставили 26-го
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 23:58
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Натаффку,я сегодня не видела...
Они же вроде в Ярославль собирались уехать...Или я что-то путаю...
Alena Fee вне форума  
Old 27.03.2011, 23:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хи, я расчитываю 23-25 отстреляться, вот вбила себе в голову и все, сперва мужу хотела подарок 30-го, но у сына пусть будет д/р свое, а папа прямо мечтает об этом. Правда не знаю послушный сын будет или нет...По узи мне поставили 26-го
Я тоже думаю на недельку раньше родить) Вместо 15 - числа 9 или 7 красивые даты
Alena Fee вне форума  
Old 28.03.2011, 00:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Они же вроде в Ярославль собирались уехать...Или я что-то путаю...
Ой...я не знаю...
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 00:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю на недельку раньше родить) Вместо 15 - числа 9 или 7 красивые даты
А чем же дата 9 красивая?
Дэлия вне форума  
Закрытая тема