![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГО!!! Мда, тебе пора бы рожать!!! Хотя, УЗИ на последних сроках ошибаются, у меня перед родами измерили ребеночка по УЗИ 3900, а родилась 3420...Так что вот...Но про ошибки УЗИ сейчас ниже напишу...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как там, кстати схватки твои? Вот как будут через каждые 5-10 минут и длиться по 10-20 сек, значит это оно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот моя история...Пошла я на прошлой недели на УЗИ (в 37 нед), моя узистка, у которой я всегда делаю УЗИ в отпуске до 4 апреля и попала я к другой, ее совсем не знаю, 1 раз...Пришла, легла...и тут влетает мадам в белом халате и начинает с моей узисткой разговор, что-то там про день Рождения, про замену ее,в общем они зацепились языками, я лежу с оголенным пузом мокрым от геля, а они трындят и уже совсем на другую тему...Тут она, видимо, почуяла мой пристальный взгляд на ее очках в профиль, повернулась и начала меня смотреть, продолжая трындеть с той,что влетела...И медсестра с ними зацепилась своим...Периодически узистка называла данные, что бы медсестра записывала...Правда один критерий, что то по поводу пуповины, что узистка просила записать сестричку. та так и не записала - прослушала...т.к. я в протоколе узи не увидела никакой записи.
Говоря короче, она мне намерила следующее: Вес ребетенка 2600-2700 А фетометрия (размеры головы, животика) - на 35-36 недель...Хотя срок по послед менстр - 37 недель Околоплодные воды: умеренное многоводие - это не страшно сказала, даже лечить ненадо никак и внимание не обращать. Степень зрелости плаценты: 2-3 И что-то там с пуповиной - кровоснабжением что-ли, но медсестра так и не записала в узи... И говорит мне, что все хорошо, ребеночек только мелковат - откармливайте... Ну как-то не понравилось мне как она за своей болтавней мне узи сделала и на следующий день я пошла к другой узистке, вот что получила: Размер плода: 2800-2900 Фетометрия на 36 недель Степень зрелости плаценты - 2 Про воды ничего не сказала, я забыла спросить... Про пуповину тоже, мол все хорошо... И кому верить??? Разница в ночь, а такие погрешности... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вообще терпимо..ну вот точняк как М тянет..только проходит через 25-30 сек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалко, ношпы нет - сейчас бы сразу понятно все стало...Может под теплым душем постоять тебе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ОГ не написана ОЖ тоже нет,есть диаметр живота 107мм ДБ 74 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Первая узистка-трындычиха вот что накатала: БПР - 88 (35-36 нед) ОГ - 315 (35-36 нед) ОЖ - 313 (35-36 нед) ДБ-68 (35-36 нед) А вот вторая узистка, на след день: БПР - 90 (37 нед) ОГ - 321 (36 нед) ОЖ - 318 (36 нед) ДБ - 71 (36 нед) Вон какая разница...Вот и верь УЗИ после этого...А ведь разница в несколько часов, первое узи делала вечером. а второе - утром след дня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |