![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ней, но тогда он был маленький и безопасный ) а щас за ним нужен глаз да глаз. а она то тут не углядит, то на то внимание не обратит. уже прыткости нужной нет.
да и совестно мне уходить развлекаться, оставляю Дениску на неё. вот хоть ты тресни - совестно ) с ним достаточно тяжко, а она уже не девочка. не могу ![]() плюс он её категорически перестал слушаться. даже одевать и раздевать себя ей не позволяет. разрешает только сказки читать и на ногах катать ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ня знаю, я не могу постоянно быть со Стасей, у меня бесячка начинается. Да и с мужаней надо изредка быть наедине, и так все не совсем гладко, а если мы вдвоем быть перестанем, то ваще. Вот щас Стася нас слезла и пошла искать в самый неподходящий момент))) А интернов я не смотрела кстати) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
туд-кормила изверга)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу препаратов-спорить не будем
Девочки спросили,я ответила С позиции врача(можете кидаться помидорами,но первое слово в диплое врач,потом уже стоматолог) К тому же я вам рассказала те вещи,которые мне советовали оооочень крутые педиатры(мои друзья) А уж следовать или нет-вам решать))) Доброе утро))))Подорвало меня в 6.30....ух....Андрюха звонил-у них там плюс 30..... никто не знает когда весна????и уума не приложу,в чем ребенку гулять от 0 до 10 градусов..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ареолка, Катя Мазуряк, отвечу насчет Кирюхиного веса. Она не выглядит худой у меня, щеки и живот имеются. А весит мало наверно потому, что много очень бегает и ест не очень. А еще у нее косточки тоооненькие очень, хрупкая в общем девушка) Сегодня утром пошла я в душ. Прибегает Кира и кричит "Мама! Афонь звонить!" Я говорю: "Кто звонит?" Она "Афонь!" Оказалось мой iphone зазвонил, а ребенок прибежал мне сообщить. Так что теперь у меня личный секретарь появился))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
современный ребенок ![]() Ставь линейку беременную) хочу с недельками поздравлять)))))))) |
|
![]() |