Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 01:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да блин, я не хочу Дениску оставлять со свекрухой. поэтому мы в свободное время просто втроем куда-нить уезжаем гулять. я тока в крайних случаях его с ней оставляю. а с Бубликом в кино сидеть будет несколько проблематично )
Ксюш а с кем ты его оставляла когда училась ???
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2011, 02:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я вот никак не найду это тесто для лепки. У нас в оранжевом слоне почему то нет теста. есть какой-то пластилин с шариками и жутко дорогой ценой ну и краски но не пальчиковые. Короче нормальный набор пластилина около тыщи стоит. Жуть....хотя надо конечно что-то купить там.
странный слон какой-то. уж там-то всегда пальчиковые краски в избытке.
а пластилин этот - фигня. это попозже можно из такого лепить. шарики эти больше для красоты. а щас и обычной массы для лепки хватит.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 02:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ксюш а с кем ты его оставляла когда училась ???
с ней, но тогда он был маленький и безопасный ) а щас за ним нужен глаз да глаз. а она то тут не углядит, то на то внимание не обратит. уже прыткости нужной нет.
да и совестно мне уходить развлекаться, оставляю Дениску на неё. вот хоть ты тресни - совестно ) с ним достаточно тяжко, а она уже не девочка. не могу
плюс он её категорически перестал слушаться. даже одевать и раздевать себя ей не позволяет. разрешает только сказки читать и на ногах катать )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 02:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, Зёма, хде вы? почему я одна сижу в ночи )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 02:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
тесто дарёное. меня бы неправильно поняли ))
да блин, я не хочу Дениску оставлять со свекрухой. поэтому мы в свободное время просто втроем куда-нить уезжаем гулять. я тока в крайних случаях его с ней оставляю. а с Бубликом в кино сидеть будет несколько проблематично )
я имела в виду массу для ножки-ручки)
Ну ня знаю, я не могу постоянно быть со Стасей, у меня бесячка начинается. Да и с мужаней надо изредка быть наедине, и так все не совсем гладко, а если мы вдвоем быть перестанем, то ваще. Вот щас Стася нас слезла и пошла искать в самый неподходящий момент)))
А интернов я не смотрела кстати)
Цитата:
не, я природу люблю! я же написала что было б 70 км. от Москвы то не продала бы. а тут почти 200км. и учитывая что мы безлошадные и что там комаров жуть как много (вокруг Шатурский район) и одна я там с ребенком не смогу (этож не квартира где все удобства ) а со мной там никто не будет жить .......вот все это учитывая: нахрена мне такая дача.....только взносы впустую ежегодные плачу.

Я вот никак не найду это тесто для лепки. У нас в оранжевом слоне почему то нет теста. есть какой-то пластилин с шариками и жутко дорогой ценой ну и краски но не пальчиковые. Короче нормальный набор пластилина около тыщи стоит. Жуть....хотя надо конечно что-то купить там.
а купить поближе? Или там удобства замутить?
Цитата:
с ней, но тогда он был маленький и безопасный ) а щас за ним нужен глаз да глаз. а она то тут не углядит, то на то внимание не обратит. уже прыткости нужной нет.
да и совестно мне уходить развлекаться, оставляю Дениску на неё. вот хоть ты тресни - совестно ) с ним достаточно тяжко, а она уже не девочка. не могу
плюс он её категорически перестал слушаться. даже одевать и раздевать себя ей не позволяет. разрешает только сказки читать и на ногах катать )
ну Плюш ты даешь))) Сильна мать) У меня вот матушка на 2 недели в Тайланд умотала сегодня, не знаю как переживу до субботы)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2011, 02:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
тутушки, правда спать собираюсь)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2011, 02:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

усё, утопала)
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2011, 02:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я природу люблю! я же написала что было б 70 км. от Москвы то не продала бы. а тут почти 200км. и учитывая что мы безлошадные и что там комаров жуть как много (вокруг Шатурский район) и одна я там с ребенком не смогу (этож не квартира где все удобства ) а со мной там никто не будет жить .......вот все это учитывая: нахрена мне такая дача.....только взносы впустую ежегодные плачу.

Лен,а че не сдать дачу-то?
Цитата:
туд-кормила изверга))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я имела в виду массу для ножки-ручки)
Ну ня знаю, я не могу постоянно быть со Стасей, у меня бесячка начинается. Да и с мужаней надо изредка быть наедине, и так все не совсем гладко, а если мы вдвоем быть перестанем, то ваще. Вот щас Стася нас слезла и пошла искать в самый неподходящий момент)))
А интернов я не смотрела кстати)

а купить поближе? Или там удобства замутить?

ну Плюш ты даешь))) Сильна мать) У меня вот матушка на 2 недели в Тайланд умотала сегодня, не знаю как переживу до субботы)
а где ЕВ???))))
Venera вне форума  
Old 28.03.2011, 07:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

По поводу препаратов-спорить не будем
Девочки спросили,я ответила
С позиции врача(можете кидаться помидорами,но первое слово в диплое врач,потом уже стоматолог)
К тому же я вам рассказала те вещи,которые мне советовали оооочень крутые педиатры(мои друзья)
А уж следовать или нет-вам решать)))

Доброе утро))))Подорвало меня в 6.30....ух....Андрюха звонил-у них там плюс 30.....
никто не знает когда весна????и уума не приложу,в чем ребенку гулять от 0 до 10 градусов.....
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 08:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а что такое ИРС 19?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташ,ну вот там про ИРС написано, нам его врач прописала,когда мы заболели после больницы повторно,помог быстро как мне показалосб
Цитата:
схема женских мыслей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем привет!
Соня еще спит,как приятно зато ночью плохо спала уж не знаю что с ней такое теперь
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 08:52
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мы тоже плохо спали
Зато когда я уже встала,Аришка продолжила еще целый(!!!)час спать

А у меня красные дни начались....второй раз за 2 года...ух..
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Соня тоже еще час проспала,встала в 8.50 и уже кашу ест, как же здорово, когда ребенок есь сам
а у меня месюков еще ни разу не было
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня через месяц как закончила начались
Зявка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Ареолка, Катя Мазуряк, отвечу насчет Кирюхиного веса. Она не выглядит худой у меня, щеки и живот имеются. А весит мало наверно потому, что много очень бегает и ест не очень. А еще у нее косточки тоооненькие очень, хрупкая в общем девушка)

Сегодня утром пошла я в душ. Прибегает Кира и кричит "Мама! Афонь звонить!" Я говорю: "Кто звонит?" Она "Афонь!" Оказалось мой iphone зазвонил, а ребенок прибежал мне сообщить. Так что теперь у меня личный секретарь появился)))
Taro вне форума  
Old 28.03.2011, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Ареолка, Катя Мазуряк, отвечу насчет Кирюхиного веса. Она не выглядит худой у меня, щеки и живот имеются. А весит мало наверно потому, что много очень бегает и ест не очень. А еще у нее косточки тоооненькие очень, хрупкая в общем девушка)

Сегодня утром пошла я в душ. Прибегает Кира и кричит "Мама! Афонь звонить!" Я говорю: "Кто звонит?" Она "Афонь!" Оказалось мой iphone зазвонил, а ребенок прибежал мне сообщить. Так что теперь у меня личный секретарь появился)))
понятно)
современный ребенок

Ставь линейку беременную) хочу с недельками поздравлять))))))))
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки у меня Ника случайно лизнула палку ватную в зеленке((((
Я губу ей мазала.
Наверно ничо страшного?
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо спали
Зато когда я уже встала,Аришка продолжила еще целый(!!!)час спать

А у меня красные дни начались....второй раз за 2 года...ух..
красные дни это да...ох не люблю я их
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать думаю нестрашно что зеленку лизнула .
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2011, 09:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Lenusik вне форума  
Закрытая тема