Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 17:53
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я не хочу портить свою жизнь, живя с человеком, с которым ничего наверное не связывает уже кроме ребенка. Все равно с его отношением ко мне и вообще к жизни у нас ничего бы не получилось к сожалению.
Я не хочу быть для него поварихой и горничной.

Как говорится, уж лучше одной, чем с кем попало =))))
Конечно, ты права. Мы с мужем тоже разбегались, когда Настёне было около года, прожили отдельно 2 недели, потом встретились, как я думала о разводе поговорить, а получилось, что поговорили о жизни, о претензиях друг к другу и решили попробовать ещё пожить. Вот и живём, конечно бывают очень сложные моменты, но я для себя решила, уходить, если только вообще невмоготу будет, а пока так, детские капризы...
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 18:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться, сшила своему сынуле комбинезон, как раз по размеру, теперь можно руками-ногами в коляске дрыгать и спать как хочется
чудо комбезик! вот умница, а я вяжу быстро по-надобности, а вот шить задумываюсь долго, опыта маловато
Цитата:
Привет мамочки!!!
А я пропала потому что ушла от мужа, так что переезд состоялся у нас только в разные стороны =))))
Муж уехал к своей маме, а я к своим родителям с Даниэлькой )) Сегодня с с папой перевезли все мои вещи )))

Так что теперь буду не часто появляться, пока wi-fi не сделаем )))
ну крепись и поверь это не конец. Будет от мужа миллион мутатени ещё. Сью, но будь готова к любому раскладу, всё ж он у тебя повзрослеет ещё. А такие хорошульки как вы с Дэни мало где сыщещь
Цитата:
ДЫ конечно все хорошо!!! Прорвемся )))) и все хорошо у нас будет!!!
Только вот на работу придется выйти очень рано =(
Верится мне, что спешить тебе не надо, образуется всё. А ещё если вдруг спешить начнешь с работой, то знай, что на протяжении 3-х лет ты можешь выходить на работу, а затем снова оформлять декрет хоть каждую неделю. Крепись. Ну если и аллиментами спешить будешь, то подавай на фиксированную сумму. Блин, жаль такому учить, но самое важное слово в этом "НЕ СПЕШИ".
ЛЮБЫМ НАМЕРЕНИЯМ ДАЙ СОЗРЕТЬ, КАК ЯГОДЕ, КАК ТЕСТУ И Т.Д.

Цитата:
Я не хочу портить свою жизнь, живя с человеком, с которым ничего наверное не связывает уже кроме ребенка. Все равно с его отношением ко мне и вообще к жизни у нас ничего бы не получилось к сожалению.
Я не хочу быть для него поварихой и горничной.

Как говорится, уж лучше одной, чем с кем попало =))))
ну это да.
Цитата:
Конечно помогут!!! Но все равно я хочу чтобы у малыша было все что только возможно как сейчас было при муже.
Ну а муж )))) пусть ему будет хорошо лучше ))))
Ты маленькая мудрая женщина, а значит справишься. Но ещё раз повторюсь, что это не конец. Свекровь я думаю дитя твоё тоже воспитывать хотела, вот отсюда и могут быть проблемы. Хотя пока ты его кормишь никуда Дэни от тебя не оторвётся.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Конечно, ты права. Мы с мужем тоже разбегались, когда Настёне было около года, прожили отдельно 2 недели, потом встретились, как я думала о разводе поговорить, а получилось, что поговорили о жизни, о претензиях друг к другу и решили попробовать ещё пожить. Вот и живём, конечно бывают очень сложные моменты, но я для себя решила, уходить, если только вообще невмоготу будет, а пока так, детские капризы...
Я тож круто разбегаюсь. Но потом душа всё ж мается. Без ссор тож не получается, зато у мужчины хоть мозг на место встаёт. Сейчас смотрю как папка над сынишкой дрожит и понимаю, что всё не зря. Есть такие мужчины что без пиз...люлей как без пряников. А вот уважение и его обязательное согласование с моими интересами я себе отвоевала. Сказала один раз, но строго, что любая угроза моему спокойствию и моих детей, а также благополучию нашему и ... тебя рядом не будет. Этого на данном этапе достаточно, потом сложнее кагда деть будет сам искать контакта с отцом. Поэтому всё ж семью сохрани по-возможности, но подрессируй мужа , чтоб цену тебе не забывал
Ну как то так.
Сью, прими как поддержку моральную тебе. Главное одной с малышом остаться не бойся, мама с малышом дороже ценится, по себе знаю , сейчас молодые девченки нездоровые в плане рождения детей, а ты настоящая женщина
Ket вне форума  
Old 27.03.2011, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, всем привет!!!

Малыши у всех - прелесть!!!!!!

Лама, с прошедшим!!!

Сью, сочувствую!!!!!! Надеюсь, что муж твой все-таки повзрослеет и ты его сможешь простить! Полностью согласна с Ket, что сейчас главное - не принимать поспешных решений!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2011, 21:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я ваще не парюсь и знаю что у нас с Дэни все ок будет )))))
Наверное я настолько устала, что спакойно ко всему отнеслась )))
Грустно конечно, но все это фигня )))
Сюнита вне форума  
Old 27.03.2011, 22:17
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лама, с прошедшим!!!
Спасибо!!!
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 22:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я ваще не парюсь и знаю что у нас с Дэни все ок будет )))))
Наверное я настолько устала, что спакойно ко всему отнеслась )))
Грустно конечно, но все это фигня )))
Сью могу сказать одно такая встряска может раставить все по местам! Либо вы будите счастливы и вместе либо ты будеь с Дэникам счастлива, а он логти кусать!!! Мы с моим мужем 6 лет вместе и переодически его выганяю и потом отнашения становятся намнооооооооого лучше!!!!
А ты в любом случае будешь в выйграше! Ты у на красавица, умница, оооочень интересный собеседник!!!
Lana вне форума  
Old 28.03.2011, 07:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем доброе утро )))
у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 07:36
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет. Молодцы, а у меня сегодня чего-то режим нарушил, из-за перевода часов что ли... Уснул в 20.00, потом проснулся в 23.30, потом в 3.00, короче с непревычки я невыспалась, сижу занимаюсь банком и клюю носом
Натали 777 вне форума  
Old 28.03.2011, 08:07
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы поели, посрали, поиграли и спим теперь )) ща провожу мужа на работу и тож сяду за работу...
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 08:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже режим сбился сильно.Днем практически не спим.Часов в 5-6 отрубаемся и в ночь уходим .Два дня уже из-за этого не купались
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2011, 08:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

это мы вчера отмечали 2 месяца
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

Лапульки-красотульки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.03.2011, 11:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро )))
у меня ребенок две ночи подряд спит с 22 30 до 7 утра )))
А моя так же спит с 22:00 до 7 утра-но просыпается только поесть молча и дальше спит)бывает спит без кормёжки 7-9часов

Цитата:

Ой какие вы хорошие)))))симпотные)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2011, 11:14
Лама
Мама-теоретик

Доброе утро, мамочки!
Luka, вы такие хорошенькие!!!....
А мы с ночи ещё не проснулись, а время уже 11, вот и думаю, будить или нет? Правда сама встала пол-часа назад, а Дашка всё спит.
Лама вне форума  
Old 28.03.2011, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
Luka, вы такие хорошенькие!!!....
А мы с ночи ещё не проснулись, а время уже 11, вот и думаю, будить или нет? Правда сама встала пол-часа назад, а Дашка всё спит.
Привет, я не бужу когда моя спит. Даже если днём много спит-не бужу-она и ночью крепко спит до утра
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2011, 11:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я тоже не бужу..
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
И я не бужу ))
Мы как от папы свалили, Дэни стал и днем спать и ночью спит по 7-8 часов =)) тьфу тьфу тьфу
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2011, 11:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро!!!
И я не бужу ))
Мы как от папы свалили, Дэни стал и днем спать и ночью спит по 7-8 часов =)) тьфу тьфу тьфу
раздражающий фактор для мамы исчез, вот и ребенок спокоен теперь...
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
И я не бужу ))
Привет) Видимо и правда-нервы мотать не кому и ребёнок спокойно отдыхает и мама)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2011, 13:11
Лама
Мама-теоретик

Вот и я не будила, она сама проснулась, покушала, штаны поменяли, а теперь в качельке валяется, балдеет!
Лама вне форума  
Закрытая тема