![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЛЮБЫМ НАМЕРЕНИЯМ ДАЙ СОЗРЕТЬ, КАК ЯГОДЕ, КАК ТЕСТУ И Т.Д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как то так. Сью, прими как поддержку моральную тебе. Главное одной с малышом остаться не бойся, мама с малышом дороже ценится, по себе знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет!!!
Малыши у всех - прелесть!!!!!! Лама, с прошедшим!!! Сью, сочувствую!!!!!! Надеюсь, что муж твой все-таки повзрослеет и ты его сможешь простить! Полностью согласна с Ket, что сейчас главное - не принимать поспешных решений! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я ваще не парюсь и знаю что у нас с Дэни все ок будет ))))) Наверное я настолько устала, что спакойно ко всему отнеслась ))) Грустно конечно, но все это фигня ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в любом случае будешь в выйграше! Ты у на красавица, умница, оооочень интересный собеседник!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Молодцы, а у меня сегодня чего-то режим нарушил, из-за перевода часов что ли... Уснул в 20.00, потом проснулся в 23.30, потом в 3.00, короче с непревычки я невыспалась, сижу занимаюсь банком и клюю носом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какие вы хорошие)))))симпотные))))) ![]() |
|
![]() |