Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 10:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас что-то не очень погодка. Солнышко светит, но ветрило холоднющий. Собак мой через 5 минут домой попросился.
Начала опять пить Хофитол. Ночью теперь меньше хочется пить, соответственно и писать встаю реже, но 3 раза минимум (((
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 10:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???
Приветики У меня была та же фигня.Где-то с 10 утра и до часов 9 вечера.Я уже на чемоданах в роддом сидела.И нифига все сняло как рукой.И тужило по большому,но нифига не получалось спина ныла и живот.
Ну,вот пока сижу,не родила еще
Juli:-) вне форума  
Old 28.03.2011, 10:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот рибоксин прописали, надо сходить сегодня забрать и записаться на озонотерапию, только мне далековато ползти до больнички, надо мужу звякнуть, мож машину даст мне
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветики У меня была та же фигня.Где-то с 10 утра и до часов 9 вечера.Я уже на чемоданах в роддом сидела.И нифига все сняло как рукой.И тужило по большому,но нифига не получалось спина ныла и живот.
Ну,вот пока сижу,не родила еще
Юль, привет! Не торопись, у тебя еще почти 2 недельки в запасе.
У вас там тепло наверное сейчас?
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:27
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, привет! Не торопись, у тебя еще почти 2 недельки в запасе.
У вас там тепло наверное сейчас?
Да мне по последнему УЗИ ПДР поставили на 4 апреля и сказали,что уже все готово к родам.Зрелость плаценты 3.И со дня на день я рожу.Моя Г выписала мне траву шалфея пить.Она готовит матку к родам.У моей сестры ета трава стимулировала роды.А я вот уже 3 день пью и нифига.Малявка вылазить не хочет
Old 28.03.2011, 10:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик )))
Катюш и Оля читала вас как детективный роман )))
Не скучная у вас ночка была ))))

Юлечек
, рада , что у тебя самочувствие улучшилось ))
Молочко придет еще. Нам на курсах говорили, что у каждого на разный день приходит.
Вы малышку -то назвали как?
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 11:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, всем приветик!
СПАСИБОЧКИ за поздравлялки!!!
Мне так приятно

Мы вчера уже вернулись домой
Вобщем все прошло очень интересно
В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня, пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все
Т.е. в роддоме рожались меньше 2 часов
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка

Как у вас тут настрой и делишки?
Знаю только про Юлю, а еще есть новости?
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 11:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мне так приятно

В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня, пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка

C возвращением!!! Так классно у тебя все прошло!!!
Кроме Юли пока все
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.03.2011, 11:46
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Мне так приятно

Урааа! Поздравляю!!! Как назвали малыша?
А ты не могла бы сравнить первые и вторые роды? Так интересно!

Девочки, тут нашла сайтик, есть видео про каждую неделю Б и про уход за малышом от Памперс. Молодцы сделали, наглядно (даже как менять подгузники )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 11:52
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками недельчатых .
У девочек выдалась та еще ночка, goldy88, НатаФФка удачки вам!!! Чтобы все началось, и безболезненно завершилось.

Бузя, выпиской тебя! Вы уже дома .
Так уже хочется в ваши ряды, чтобы малявочка лежал в кроватке, любоваться на него, нюхать, прижимать к себе...А пока что он пинает во всю, особенно по ночам, уже не знаю как улечься, чтобы ему было удобно .
Inochek вне форума  
Old 28.03.2011, 11:53
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Мне так приятно

Ура С выпиской тебя!!!!!!!!!!Как малявочка?
Old 28.03.2011, 11:55
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

У меня и первые были не особо долгие - воды в 10 вечера, в 5 утра родила

А вообще вторые больше понравились, т.к. ничего не кололи. Все само. Больно жутко конечно, но че-то мне показалось, что в этот раз я как-то адекватней была, да и папик это подтвердил!

Пока не назвали малышку, мы тупки страшные

Всем спокойных и легких родов! Главное - настрой положительный!!!
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 12:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
У меня и первые были не особо долгие - воды в 10 вечера, в 5 утра родила

А вообще вторые больше понравились, т.к. ничего не кололи. Все само. Больно жутко конечно, но че-то мне показалось, что в этот раз я как-то адекватней была, да и папик это подтвердил!

Пока не назвали малышку, мы тупки страшные

Всем спокойных и легких родов! Главное - настрой положительный!!!
Здорово! У меня первые по-дольше были))), вот думаю как быстро пройдут вторые)))

А какие варианты уже придумали?)))
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 12:03
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 12:06
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего
Удачки вам! Как дома хорошо?
Wookie вне форума  
Old 28.03.2011, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась

У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи.
У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта.
Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут.
Дочка сильно больно сиськи грызёт!
Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю
Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет.
Катя моя!
freken вне форума  
Old 28.03.2011, 12:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Ольчик, в приездом!!!!!!!!!!!
тьмак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terra вне форума  
Old 28.03.2011, 12:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Юль,
вы дочу Катей назвали?))
terra вне форума  
Old 28.03.2011, 12:12
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ой, так здорово, отражались и уже дома! Поздравляю! А у меня все спину ломит, схватки нерегулярные, по утрам диарея и тошнота, но как-то по серьезному ничего не начинается, так что в роддом пока ехать не с чем.....
procha вне форума  
Old 28.03.2011, 12:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасиб, девчонки!

Юль, я пока не читала, как ты сама? Дочку приносят только на кормления или подольше оставляют?
Бузя вне форума  
Закрытая тема