![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...у меня тоже памяти-ноль....сегодня сынок проснуля в 6 утра..я сменила подгуз.,покормила и уснула...вырубилась точнее...просыпаюсь в 8...кряхтит...я в панике...думала,что я в 6 не покормила...и типа кряхтит он уже 2 часа...а я не слышу....а еще подгузник собралась менят...муж говорит...осторожнее...там куча какашуль...я в шоке...с чего он взял...оказываеться сын смачно пердел и какал...а я...лох сонный...ваще не слышала...
Купаю я с мужем или с мамой...но на днях одна купала...почему то небоюсь совсем))))Девочки,всем сладких снов...пусть малышики дрыхнут))))Мой сегодня очень много орал...с чего...непонятно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
или вы еще спите??? как ночка прошла7 У НАС Странно.. вроде и спали, не кричали. но с 3х утра едим сиську почти без остановки ![]() мамы, стул у нас должен быть жидкий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаа.. хорошо я написал))))
у малышейй стул, Анют, конечно! у мам там щас черти чо со стулом!)) просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже на НАНе полностью,и чет както...редко у нее получается какать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() говорю - 2 будильника в помощь! доброго вам утра, дамы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в норме немного слизи и белые переваренные комочки даже зелень может бытть - это билирубин выходит |
|
![]() |