Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 20:49
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки вы каждый день купаете? и в определённое время?
мы каждый день в 8 вечера, только травки для ванны чередуем разные
Kimiko вне форума  
Old 27.03.2011, 20:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

воооо, счас достала ее с балкона - она б еще дрыхла - но старшая с ванны вышла - пришлось закрывать балкон - воооо - как она попукалась
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сестрички
Алинка мне кажется пощекастее, а если щечки подсдуть то вылитая Викуля лапуси такие!!!

Цитата:
сначала перекисью, потом ватной палкой от центра к карям все насухо протираешь - потом уже обрабатываешь хлорфилиптом
перекисью обрабатывай пока шипеть не перестанет - я три раза в день обрабатывала - сначала перекисью потом хлофилиптом
а потом до месяца хлофилиптом только один раз в день после ванны
вот и мы так же делаем!!

Цитата:
блин че та с памятью моей - не помню с какой титьки сцеживалась, не помню когда ребенка купать , не помню сколько грамм молока в бутылке, хотя смотрела всего минуту назад ....капец, муж в шоке от меня ... я и сама в шоке... пока иду в комнату, забываю зачем шла
я тоже нишина не помню,думала с родами ум вернется, а оказалось нифига!!!

Цитата:
воооо, счас достала ее с балкона - она б еще дрыхла - но старшая с ванны вышла - пришлось закрывать балкон - воооо - как она попукалась
мой на улице спит как сурок... хотя и дома щас тьфу тьфу спокойно!
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы тоже перед купанием часа 2,5-3 дрыхнем, а потом уложиться никак не можем
Kisuly вне форума  
Old 27.03.2011, 21:35
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки вы каждый день купаете? и в определённое время?
стараемся каждый,пока время не перевели,купали в промежутке с 7 до 8,перед кормлением очередным.А вот сегодня все через одно место,завтра буду режим пытаться вернуть в прежнее русло
heartless вне форума  
Old 27.03.2011, 21:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все крошки, я отчаливаю, всем спокойных ночек!
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 22:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой девочки...у меня тоже памяти-ноль....сегодня сынок проснуля в 6 утра..я сменила подгуз.,покормила и уснула...вырубилась точнее...просыпаюсь в 8...кряхтит...я в панике...думала,что я в 6 не покормила...и типа кряхтит он уже 2 часа...а я не слышу....а еще подгузник собралась менят...муж говорит...осторожнее...там куча какашуль...я в шоке...с чего он взял...оказываеться сын смачно пердел и какал...а я...лох сонный...ваще не слышала...
Купаю я с мужем или с мамой...но на днях одна купала...почему то небоюсь совсем))))Девочки,всем сладких снов...пусть малышики дрыхнут))))Мой сегодня очень много орал...с чего...непонятно....
ElDi вне форума  
Old 28.03.2011, 09:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!
или вы еще спите???

как ночка прошла7 У НАС Странно.. вроде и спали, не кричали. но с 3х утра едим сиську почти без остановки сейчас вроде прикорнули.

мамы, стул у нас должен быть жидкий?
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, юль! у кого у нас? у мам или малышей?
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 10:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдаа.. хорошо я написал))))
у малышейй стул, Анют, конечно! у мам там щас черти чо со стулом!))
просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок...
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 10:16
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок...
на гв вроде так и должно быть,мы искусственники,у нас он потуже,как медсестра выразилась
я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен я зомби!
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 10:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
на гв вроде так и должно быть,мы искусственники,у нас он потуже,как медсестра выразилась
я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен я зомби!
А сколько раз в день вы какаетее???
мы тоже на НАНе полностью,и чет както...редко у нее получается какать...
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2011, 10:32
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А сколько раз в день вы какаетее???
мы тоже на НАНе полностью,и чет както...редко у нее получается какать...
ну для искусственников норма 1-2 раза в сутки,у нас в среднем так и выходит.Правда бывает чаще,бывает,что сутки почти на исходе по часам и нифига,уже за газоотводку хватаемся,а он как долбанет сам раза 3 подряд сразу ото всего очищается
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 10:33
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
зомби атакуют!!!
говорю - 2 будильника в помощь!

доброго вам утра, дамы)))
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 10:35
heartless
Мама-чайник

Цитата:
зомби атакуют!!!
говорю - 2 будильника в помощь!

доброго вам утра, дамы)))
стадно признаться,их было три!!!
зато ночью два раза исправно вставала
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну для искусственников норма 1-2 раза в сутки,у нас в среднем так и выходит.Правда бывает чаще,бывает,что сутки почти на исходе по часам и нифига,уже за газоотводку хватаемся,а он как долбанет сам раза 3 подряд сразу ото всего очищается
блииин, хорошо вам... а у нас почти после каждой еды
первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть а так не хотелось!
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 10:39
heartless
Мама-чайник

Цитата:
блииин, хорошо вам... а у нас почти после каждой еды
первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть а так не хотелось!
писаем мы чаще,у искусственников походу с мочой все выходит.Пока вечером без памперса часок вялемся-всю маму об описаем и 5 пар портков сменим
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 10:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
стадно признаться,их было три!!!
зато ночью два раза исправно вставала

но блин.. тока посочувствовать могу.. жесть же просто!!

а нельзя бутылочку заранее делать? т.е. 2 буылки сразу, чтобы потом только подогреть перед кормлением?
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 10:42
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
писаем мы чаще,у искусственников походу с мочой все выходит.Пока вечером без памперса часок вялемся-всю маму об описаем и 5 пар портков сменим
не, ну мой тоже может и в течении 15 минут раза 3 пописать доставалось мне от его фонтанчиков но так, в среднем, раз 10-12 в сутки писаем получается. может чуть чаще... гвшникам главное, чтобы не реже 6-8 раз!
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так и есть, они так и должны какать
в норме немного слизи и белые переваренные комочки
даже зелень может бытть - это билирубин выходит
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема