Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 14:31
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
свечку папаверина вставляешь на ночь. он расслабляет гладкую мускулатуру. то есть снимает тонус) мне помог, когда в 7 недель тонус обнаружили.
а у меня вот поясница болит второй день. хожу как старушка((((
мы сегодня уезжаем в другой город в гости, так что меня не будет выходные. может там и платья посмотрим
Желаю удачно съездить! и удачных покупочек)))) а я пока себе ничего не покупала влезаю в свои кофты, у меня большинство удлиненных кофт, прям как знала покупала зимой)))) а вот, как тепло будет нужно уже будет что-то прикупить)))
Свекла вне форума  
Old 26.03.2011, 15:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Милый стишок, для тех у кого будет девочка

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада –
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное – здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Свекла вне форума  
Old 26.03.2011, 18:18
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!

сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100%
Поздравляю!!! Рада за вас!!!
Пусть не у меня, но чудеса случаются
Yul`ka вне форума  
Old 26.03.2011, 19:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, приветики! Как у вас делишки? Кто чем в выходные занимается?
Аннушка вне форума  
Old 26.03.2011, 19:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Как у вас делишки? Кто чем в выходные занимается?
Приветик! чет в выходные никого нет тут...а мы с мужем вечерком пойдем с друзьми встречаться...в кафешке посидим...наемся до отвала
Свекла вне форума  
Old 26.03.2011, 19:36
Викуська
Гость

Здравстуйте, будущие мамочки! Время так быстро пролетит. Наслаждайтесь беременностью. Я тоже ждала свое чудо в августе только 2010))) Сейчас нам уже почти 8 мес.))) Легких вам родов.

Old 26.03.2011, 19:53
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! чет в выходные никого нет тут...а мы с мужем вечерком пойдем с друзьми встречаться...в кафешке посидим...наемся до отвала
Ну и не говори, чет у нас вообще в последнее время тихо тут....
А я тоже натрескалась сегодня у мамы - окрошку ела, потом мяско с салатом из помидорчиков!!!! Мммм.... вкуснятина!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.03.2011, 19:56
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Здравстуйте, будущие мамочки! Время так быстро пролетит. Наслаждайтесь беременностью. Я тоже ждала свое чудо в августе только 2010))) Сейчас нам уже почти 8 мес.))) Легких вам родов.
Приветик! Спасибо за пожелания!) Тут, наверное, каждая ждет с нетерпением августа, чтобы родить и посмотреть на свое чудо! :-***
Аннушка вне форума  
Old 27.03.2011, 09:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветиииииик! что за затишье?
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2011, 21:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ауу...есть тут кто?
Сама_Такая вне форума  
Old 27.03.2011, 23:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветик всем!!!!
Глухо у нас,как в танке!!!
СаНата вне форума  
Old 28.03.2011, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka
Привет девульки!!!!!
сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100%

Поздравляю!!!!!!!!!!!!как вы и хотели
Торопышка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:57
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девульки!!
что-то, и правда, тишина у нас!
как прошли выходные? набрались сил на новую неделю?
у нас а выходные была насыщенная программа - в субботу целый день шоппинг устала просто ужас, зато мужа приодели к весне и мне плащик легенький в Newforme навырост купили

а вчера был день гостей - весь день ела!! итого целый килограмм!! за выходные!! надо разгружаться теперь!
сегодня с утра уже сдала анализы перед работой - как всегда наслушалась бабской ругани - без этого, видно, ну никак в нашей стране нельзя - жить становится неинтересно им!!
young_wanderer вне форума  
Old 28.03.2011, 09:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
У меня пуз стал больше )))
И на прошлой неделе четко ощутила толчки, теперь то я точно знаю, что это такое!!!Купила себе штанишки классические черные))Нравятся мне беременный штанцы ваще...снимать просто)))), ни пугвиц, ни замков, красота!Да и еще прикупила бюстгалтер для беременных, кошмар 960р.и что то они ваще не симпатичные, нашла самый самый....блин!
Торопышка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утро!
Мне послезавтра на прием, а сегодня утром сдала мочу на анализ.

Пуз пока больше не растет, приостановился))
Брунгильда вне форума  
Old 28.03.2011, 10:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня пуз стал больше )))
И на прошлой неделе четко ощутила толчки, теперь то я точно знаю, что это такое!!!Купила себе штанишки классические черные))Нравятся мне беременный штанцы ваще...снимать просто)))), ни пугвиц, ни замков, красота!Да и еще прикупила бюстгалтер для беременных, кошмар 960р.и что то они ваще не симпатичные, нашла самый самый....блин!
во!! и у меня стал больше!! но я даж как-то расстроилась из-за этого!! как-то рано вроде, а он ТАК вымахал за неделю-то!! вчера вечером собиралась на работу и обнаружила, что ни один мой медицинский халат на мне нормально уже не сходится - как на барабане!! я прям расстроилась совсем(((
young_wanderer вне форума  
Old 28.03.2011, 10:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня стал желудок сильно выпирать, от этого я вообще толстой кажусь. Видать его матка внутри подпирает.
Брунгильда вне форума  
Old 28.03.2011, 10:40
Торопышка
Мама-чайник

А у меня изжога аааааааа, замучила блин, с утра(((что с ней делать незнаю?
Торопышка вне форума  
Old 28.03.2011, 10:43
Брунгильда
Мама-чайник

У меня тоже изжога бывает почти каждый день..
Брунгильда вне форума  
Old 28.03.2011, 10:48
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня тоже изжога бывает почти каждый день..
Что с ней делать? Она меня задолбала Я вчера немного соды с водой хлебнула и полегче стало, но вроде такое нельзя(((
Торопышка вне форума  
Закрытая тема