![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одна ходила 2 раза, пока он еще молчал. Заговорил сам. Подействовало то, что пару раз пришла поздно домой довольная и спокойная. Испугался что мне и так хорошо и не нужно уже его выводить из молчания. Вот и заговорил сам. Я попыталась протолкнуть тему психолога, в штыки принял. Пока отложила эту тему. Попытаюсь попозже. Вообще надо хорошо подумать как действовать, чтобы еще сильнее не отпугнуть. Сегодня тайно пойду к психологу советоваться, ему не скажу.
Ой не знай. Прогресса никакого нет. Есть то, что я поняла, что он за правило это возьмет молчать по 2 месяца. И никуда уходить не будет. Я боялась его потерять. Теперь понятно, что не уйдет он, но молчать будет. И что? С этим жить? Такое вариант это разве прогресс. Это наоборот регресс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, я вообще баню не люблю и париться мне почему-то не нравится, мне всегда после нее не хорошо, меня муж когда парит, я всегда голову над тазиком с холодной водой держу, чтоб дышать было легче, иначе никак, 5 минут и я уже от туда сбегаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яринка я же тут сама побывала у психолога в пятницу, сделала пару тестов, мне так много всего рассказали, хотя я и так это все знаю и мне не нравится, когда кто-то еще об этом говорит. Но психолог сделал один большой вывод - у меня стресс и депрессия, причем постоянные и не проходящие, а мне кажется что хорошее настроение у меня бывает чаще, но ей видимо виднее.
|
![]() |