![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего почти насильно. Злая на него... ![]() Поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташеньку и Данечку с полугодием! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже лезет зуб.Вчера истерили полчаса сильно.Сегодня утром уже ранка прорвалась,дырочка есть для зуба.Но Ярик все равно канючил пол утра,видимо таки беспокоит еще. Я еще я тут вся в непонятке и в расстройстве. Мы тут с мужем на 8 марта побаловались-закончилось порваной резиной. А теперь 25 вроде должны быть месики,а нету ничего ![]() Покупала даже тест уже, аж 2 штуки.Тоже ничего. Вот думаю,что это может быть..Кто знает ,девочки, кто рожал уже, месячный график сразу устанавливается?У меня в прошло м месяце первый цикл был.Обычно он был равен до родоа 28 дней.Сейчас уже 30й идет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лечится через пень колоду. Зато лежит - страдает. Я с Федькой, мне не до него. Спрашиваю, ты жидкости много пьешь - Нет; парацетамол пьешь - нет... и так во всем. Пока носом не ткнешь - не додумается. Блин, а ведь врач!!!
![]() ![]() ![]() Заболел по глупости - сверлил, не прикрылся ничем, надышался пыли. Болеет уже неделю. И завтра на работу идти собирался... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |