Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:51
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Был скандалчик, решили больше эту тему не поднимать, дабы не раздуть все заново.
Всё молчу!
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 22:12
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка kle55 Поздравляю!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 27.03.2011, 22:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что там хорошего на ББ есть? Я что то не доберусь до туда.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.03.2011, 22:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
а что там хорошего на ББ есть? Я что то не доберусь до туда.
да я там есть, но редко захожу, мне не очень удобно...не привычно как-то
Incantevola вне форума  
Old 27.03.2011, 22:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я там есть, но редко захожу, мне не очень удобно...не привычно как-то
я вот тоже как то не понила ББ, мне как то пузяка ближе, уже столько лет тут
Юргита вне форума  
Old 27.03.2011, 23:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чего то тоже на бб зависла))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.03.2011, 00:09
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не надо, я торжественно обещаю исправиться!

Ты когда на учет будешь вставать? Пораньше или попозже?
Я во второй раз постараюсь сделать это как можно позже.
я тоже постараюсь попозже.
kle555 вне форума  
Old 28.03.2011, 00:10
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Лен, а из еды на что-нибудь тянет или нет пока?
на сладкое. но это у меня всегда.
kle555 вне форума  
Old 28.03.2011, 00:17
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас лучше на учет встать до 20 недель, тк от города денюшку дают. А так бы я наверное вообще перед родами на учет бы вставала все равно там ничего кроме анализов не делают, а анализы и так сдать можно.
да, это обязательно. а так бы я тоже до 30 недель не дергалась. ну недель в 15 как и в этот раз встану. я же поздно встала. хоть не так задолбали. хотя и специалистов почти не проходила, все ворчал гинеколог. ну и что? родила же.
kle555 вне форума  
Old 28.03.2011, 00:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Леночка kle55 Поздравляю!!!!!!!
спасибо!
Девочки, всем, кто с неделькой поздравил, СПАСИБО!!!
kle555 вне форума  
Old 28.03.2011, 09:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже как то не понила ББ, мне как то пузяка ближе, уже столько лет тут
+1000000000000000 )))) Я там тоже есть, но тыщу лет не заходила... не поняла прикола ))))

Всем доброе утро!

Катюша, желаю вам завтра удачно съездить во все запланированные места!
Тусенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 09:41
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
+1000000000000000 )))) Я там тоже есть, но тыщу лет не заходила... не поняла прикола ))))

Всем доброе утро!

Катюша, желаю вам завтра удачно съездить во все запланированные места!
Тусенька, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Оля, как спали?
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 10:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2011, 10:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на ББ тоже осела! Мне нравится там)))
Я на учет встала в 11 недель только потому что накануне живот очень сильно тянул.
Я же в платной гинекологии наблюдалась к тому времени полгода, т.к. сдавали анализы заранее и готовились, я и витамины пила до Б и как наступила Б. Там как-то проще всё и анализы проще сдавать. Приехал туда, сел в кресло, с тобой мило разговаривают, чай наливают)))) А в городской.... обхают, наругают, пошлют куда-то не знаю куда, ищешь ходишь там всё, все злые. Ужас.
Поехала бы в свою платную, но был вечер и я просто не смогла, поэтому и побежала на учет вставать у нас.
Просто мне повезло, что в платной моя гиня была знакомой свекрови. Ездить было далеко - в Красногорск, но мы ездили))
NataShik вне форума  
Old 28.03.2011, 10:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас смесь закончилась у Кирюхи. Даже на полкормления нет. Вчера вечером муж объездил магазины, нигде нет, а в районе в обычный продуктовый не догадался заехать, блин! Сейчас побегу с Кирюхой отовариваться пока утром там скидки по соц.карте.
NataShik вне форума  
Old 28.03.2011, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот блин Москва, я думала у вас всегда все есть...
Sveto4ek вне форума  
Old 28.03.2011, 12:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот блин Москва, я думала у вас всегда все есть...
Шутишь, что ли?

Ты про хлебопечку спрашивала. У нас борк.
NataShik вне форума  
Old 28.03.2011, 12:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Оля, как спали?
Привет! )))) Спали слава богу спокойно! Доча реально уже перестроилась на новое время )))) А у тебя Машуля как спала?
Мы только что с прогулки, погодка сегодня отличная!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2011, 12:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Привет! )))) Спали слава богу спокойно! Доча реально уже перестроилась на новое время )))) А у тебя Машуля как спала?
Мы только что с прогулки, погодка сегодня отличная!
мы сегодня, в отличии от вчера, спали лучше, а что времени касается, вчера все как обычно было, а сегодня почему то на час сместилось всё а так сопливим
klopik вне форума  
Old 28.03.2011, 12:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим
Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема