![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
Неделек с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы такие, готовитесь все во всю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отнесли баночку. на улице такой холод, мороза нет, но ветер холодный и пасмурно, как в мешке. правда с завтрашнего дня уже 10 тепла и больше))))))
я тоже так хочу родить манюсю свою, обнять, взять на ручки.. ![]() но и беременность мне еще не надоела чтоб очень, наслаждаться шевелюшками и пиночками тоже огромное удовольствие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня хочу купить вещей малышу на первое время. сколько чего взять? эту тему вы много раз обсуждали, но я тогда особо не запоминала. размер, я так помню, 56-62 на первое время, да? наверное надо взять если ползуны, то к ним удобнее бодики, а если человечки, то они как одеваются, на голое тело? а кофточки наверное удобнее с ползунами с грудкой? это я думаю о том, чтоб ниче не задиралось, не мешало малышу и чтоб спинки-пузики закрыты были. а шапочки без завязок наверное сползают с головки? ну на выход возьму костюмчик или два поначалу, бодики. но все равно теряюсь сколько чего взять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, ну теперь у тебя весь боекомплект? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а что за аксессуары в ванную? ![]() Цитата:
![]() ![]() ремонтники, держитесь! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
распашонки нужны теплые и легкие. легкую под низ, разрезом назад, теплую наверх, разрезом вперед. внизу пеленка. либо ползунок (в ползунок также можно подложить пеленку, сложенную косыночкой и завернуть хвостики малышу между ножек). либо "ползунок с грудкой". на первые месяцы нужны маленькие размеры. думаю, двух-трех комплектов будет вполне достаточно. распашонки удобнее со встроенными уже царапками. бодик - это штука красивая, на памперс и для поликлиник особо подходящая, чтоб не раздевать всего, а только ножки, когда надо. ну и так носить ребенка в гостях или на прогулке удобнее, не задирается кофточка. снизу опять-таки ползунок. шапочки и так держаться, насколько я понимаю, если нет завязок, то предусмотрена резиночка или вязка резиночкой, короче, "держатель" ![]() еще нужны носочки. вот как-то так. мамы, подключайтесь, чего мы тут теоретизируем в одиночку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Блин, всю голову сегодня себе ломаю - надо объявление подавать, чтобы пианино мое отдать, а то у нас места нет вообще ни для кроватки, ни для комода малышкового... С другой стороны, говорю мужу - купишь мне синтезатор, типа колыбельные буду играть
![]() ![]() Так хочется уже побыстрее все купить и поставить в комнату, постирать и погладить все вещички ![]() Я переход на летнее время очень хорошо восприняла, даже лучше стало чем раньше, темнеет-то позже, можно вечером еще выйти и погулять ![]() Я вот тоже хочу бюстик для кормления купить. Мне блисс больше всех нравится. Анют, замечательные покупки! Ян, я что-то тоже не поняла, как ты сидела-то когда тебя муж в магазине вез? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, я не хочууууу распашонки, точно их покупать не буду, помню как мама брата в них одевала - это ж нервотрепка)))). лучше кофтюльки с кнопочками спереди и бодики.а лучше всего человечки одевать, только вот под него что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне 7 апреля привезет папа вещички от племяшки, буду смотреть чего не хватает, и покупать. Я так поняла, что размер надо 52 брать на самое начало, совсем немного, потом 56-62, это месяца на 3 уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще в чем забирать из роддома, предполагаю, что в конце мая будет тепло, а может и жарко, костюма и пледика будет достаточно? вязаный ажурный плед нашла, подшит хб тканью, он такой нарядненький, но не теплый. еще посмотрю по магазинам чето интересненькое, сначала хотела велюровый конверт-одеялко купить, но может оно слишком жаркое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люляша, ой не знаю. хоть бы в роддом толковое купить. в чем там одеть его? или замотать просто? 52 размер? везде смотрю на сайтах 56 самый маленький. ну и наверное смотря какой рост у нас будет.
ну вот, сегодня не едем по магазинам, на завтра перенесли. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |