![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто еще запара, педиатр из роддома говорит что можно кормить, участковый говорит что 3 дня воздержаться...полная неразбериха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оксаночка не обращай внимание на свекровь пусть ищет что хочет,у малыша могут быть милии это высыпания трехнедельного малыша,это выходят остатки гормонов твоих из его организма,проходят максимум к 6неделям,у нас тоже была сыпь но это на мою мазь,медсестра мне сказала дать по три капельки два раза в день фенистил капли и за два дня почти прошли,сходишь на прием тебе скажут что лучше для этого сделать,мы тоже в четверг к врачу посмотрим что скажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кормить можно! и нужно!!!!иначе вообще молоко уйдет молоко защищено от всех балячек я помню так траванулась пипец - и то кормила, и ниче детю не было я даже звонила горячюю линию по грудному вскармливанию там сказали что только прием сильных лекарств и какие то страшные болезни являются противопоказаниями так что корми и не парься капай масику капли чтоб не заразился,проветривай чаще и носи маску |
|
![]() |