![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Евусю с зубиком!! ![]() Я тихо сижу на кухне пью чай,чтоб Мишку не разбудить, и собираюсь скоро ехать в Лондон делать ему документы, а золовка сегодня с ним побудет полдня пока я вернусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, всех с датками и зубиками - читать еще не успела! Вероника, мужа с ДР!!!
мы вых провели с папой - кушали вкуснятинки, играли, муж дал мне выспаться. еще мы все чаще и чаще шагаем. где-то около мотра может пройти сама. несколько раз за день. иногла даже стоит возле опоры, отпускает руки и пытается идти, видно, что ей самой хочется. а еще мы научились одеваться. теперь ручки в рукава засовывает сама ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мы встали в 7-30, потом с 9-30 до 11-30 досыпали
![]() С зубиком ![]() Цитата:
![]() Вероник, мужа с ДР!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Мужа с д.р. поздравь
Спасибо. Машуль, я тебя поддерживаю в том, что если помогать, то всем. Но на всех ведь денег не найдешь, печатной машинки нет. А в первую очередь для меня, например, ребенок. Вообще, у всех разное мнение, разный взгляд на все, разное воспитание и разные традиции в семье. У нас например никто родителям не помогает. Нет, если конечно понадобится, то будем что-то думать. Но если у самих есть, то еще и они помогут ![]() Цитата:
Алию с достижением ![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ушли к хирургу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, как мне относиться к своей свекрови???
![]() Сегодня Полинка уползла к ней в комнату, я пошла за ней, гляжу у неё на тумбочке стоит мой лак для ногтей, помада. Вот она у меня берет все без спросу, и мало того, ныкает или как это правильно сказать к себе, обратно не кладет. И так со всегда, берет ВСЕ бес спросу! Вот неужели, нельзя спросить!?, Что, я бы не дала, что ли! Надоело это так жуть. А я не могу найти иногда какие-то вещи! ![]() ![]() P.S Алию, с достижением!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ездила в магазин мужу подарок на ДР покупать! еле выбрала,не лёгкое это дело! купила майку-рубашку с длинными рукавами тёмно фиолетового цвета! надеюсь понравится... потом надую шары,тортик купила,как с сада с детьми придёт,сразу праздник будет! ![]() Алию с умелками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |