Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 10:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еву с 5 зубиком!!!

я детей собрала,отвела в сад,жду просыпания Одэи и кормить надо её! потом поеду в магазин,подарочек мужу на ДР купить надо!
mama Yo вне форума  
Old 28.03.2011, 11:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сегодня снова спали хорошо, боюсь привыкнуть

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А еще у нас 5-й зуб вылез
Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 28.03.2011, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, мужа поздравь с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! и любви всем вам большой и крепкой!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, я присоединяюсь к поздравлениям! Мужа с днем рождения!
Elena вне форума  
Old 28.03.2011, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш ст, просто надо завести правило, если что-то заканчивается или берется последний кусок - сообщается тому, кто готовит на всех/продукты покупает (т.е. Маша ст. в нашей теме). И будет вам счастье Тебе ведь, насколько я понимаю, не капусты жалко, а из принципа, что были планы, а тут бац! и нету продуктов
Вот именно И стою как дура у холодильника, смотрю как баран на новые ворота.

Машуль, вот ты говоришь что мы поговорили, и по сути ни к чему не пришли. Мы пришли, но для нее это получается была игра на неделю. Наигралась и все, хватит с меня. Вчера вечером пошла купила хлеб, масло, сыр (это для завтрака у нее обязательно) , я это увидела, и только тут до меня дошло что всю неделю масло и сыр оказывается она у нас брала. Но я не акцентировала на этом внимания, и по сути не замечала, т.к. нам тоже на завтрак было что поесть. Если бы она съела разом весь кусок сыра и пачку масла, конечно бы заметила. А тут после вчерашнего разговора она решила купить себе отдельно, поняла что нифига не игрушки все это. И почему я должна звонить и спрашивать, остались ли яблоки, если я вчера килограмм на себе приперла. Я хочу быть уверенной, что я приду домой, и они там будут, потому что я вчера покупала. И что с того что она его мама, и мы должны ей помогать. Тогда мы и моим родителям должны помогать, так получается. Почему только она должна помощь получать ? Но у нас нет возможности помогать всем. Мы вот 3 года ее кормили, а она по Европе каталась. Хоть бы раз подарок какой привезла. С Егором летом не я ее заставляла гулять, это была ее инициатива. За это я ее срачь убирала. Вот тебе и плата.

Цитата:
Поздравляю !!! Теперь так же как у нас зубки ваши расположены

Всем доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 28.03.2011, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Потом поеду в магазин,подарочек мужу на ДР купить надо!
Поздравляю !!! Что дарить собираешься ?
Maryana вне форума  
Old 28.03.2011, 11:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Евусю с зубиком!!

Я тихо сижу на кухне пью чай,чтоб Мишку не разбудить, и собираюсь скоро ехать в Лондон делать ему документы, а золовка сегодня с ним побудет полдня пока я вернусь
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2011, 11:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, мужа поздравь с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! и любви всем вам большой и крепкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к словам девочек!
Шметик вне форума  
Old 28.03.2011, 11:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Что дарить собираешься ?
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к словам девочек!
спасибо,девочки! передам мужу поздравления!!! ой,даже не знаю,поеду в магазин,посмотрю,может на что интересное наткнусь!
mama Yo вне форума  
Old 28.03.2011, 11:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо,девочки! передам мужу поздравления!!! ой,даже не знаю,поеду в магазин,посмотрю,может на что интересное наткнусь!
Мужа с днем варенья!! Удачной охоты на подарки
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.03.2011, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, всех с датками и зубиками - читать еще не успела! Вероника, мужа с ДР!!!

мы вых провели с папой - кушали вкуснятинки, играли, муж дал мне выспаться.
еще мы все чаще и чаще шагаем. где-то около мотра может пройти сама. несколько раз за день. иногла даже стоит возле опоры, отпускает руки и пытается идти, видно, что ей самой хочется.

а еще мы научились одеваться. теперь ручки в рукава засовывает сама
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2011, 11:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, мы встали в 7-30, потом с 9-30 до 11-30 досыпали
Цитата:
С зубиком
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, всех с датками и зубиками - читать еще не успела! Вероника, мужа с ДР!!!

мы вых провели с папой - кушали вкуснятинки, играли, муж дал мне выспаться.
еще мы все чаще и чаще шагаем. где-то около мотра может пройти сама. несколько раз за день. иногла даже стоит возле опоры, отпускает руки и пытается идти, видно, что ей самой хочется.

Умничка
Вероник, мужа с ДР!!!
Haim вне форума  
Old 28.03.2011, 12:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еву с 5 зубиком!!!
Спасибо. Мужа с д.р. поздравь
Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!! Теперь так же как у нас зубки ваши расположены
Спасибо.
Машуль, я тебя поддерживаю в том, что если помогать, то всем. Но на всех ведь денег не найдешь, печатной машинки нет. А в первую очередь для меня, например, ребенок. Вообще, у всех разное мнение, разный взгляд на все, разное воспитание и разные традиции в семье. У нас например никто родителям не помогает. Нет, если конечно понадобится, то будем что-то думать. Но если у самих есть, то еще и они помогут
Цитата:
Евусю с зубиком!!
Цитата:
всех с зубиками

Спасибо.
Алию с достижением
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С зубиком
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.03.2011, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Машуль, я тебя поддерживаю в том, что если помогать, то всем. Но на всех ведь денег не найдешь, печатной машинки нет. А в первую очередь для меня, например, ребенок. Вообще, у всех разное мнение, разный взгляд на все, разное воспитание и разные традиции в семье. У нас например никто родителям не помогает. Нет, если конечно понадобится, то будем что-то думать. Но если у самих есть, то еще и они помогут
Спасибо за поддержку

Мы ушли к хирургу
Maryana вне форума  
Old 28.03.2011, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Умничка
Цитата:
Спасибо.
Алию с достижением
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2011, 13:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, как мне относиться к своей свекрови???
Сегодня Полинка уползла к ней в комнату, я пошла за ней, гляжу у неё на тумбочке стоит мой лак для ногтей, помада. Вот она у меня берет все без спросу, и мало того, ныкает или как это правильно сказать к себе, обратно не кладет. И так со всегда, берет ВСЕ бес спросу! Вот неужели, нельзя спросить!?, Что, я бы не дала, что ли! Надоело это так жуть. А я не могу найти иногда какие-то вещи!
P.S Алию, с достижением!!!
Шметик вне форума  
Old 28.03.2011, 14:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа с днем варенья!! Удачной охоты на подарки
Цитата:
Цитата:
Вероник, мужа с ДР!!!
спасибки,девочки!!!

а я ездила в магазин мужу подарок на ДР покупать! еле выбрала,не лёгкое это дело! купила майку-рубашку с длинными рукавами тёмно фиолетового цвета! надеюсь понравится... потом надую шары,тортик купила,как с сада с детьми придёт,сразу праздник будет!

Алию с умелками!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.03.2011, 14:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, как мне относиться к своей свекрови???
Сегодня Полинка уползла к ней в комнату, я пошла за ней, гляжу у неё на тумбочке стоит мой лак для ногтей, помада. Вот она у меня берет все без спросу, и мало того, ныкает или как это правильно сказать к себе, обратно не кладет. И так со всегда, берет ВСЕ бес спросу! Вот неужели, нельзя спросить!?, Что, я бы не дала, что ли! Надоело это так жуть. А я не могу найти иногда какие-то вещи!
вообще-то косметика -это личное,пусть себе сама покупает! я бы брезгала после неё мазаться помадой!
mama Yo вне форума  
Old 28.03.2011, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Алию с умелками!!!
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2011, 14:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще-то косметика -это личное,пусть себе сама покупает! я бы брезгала после неё мазаться помадой!
+1.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема