![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вторая((( риск есть но тоже очень маленький. после родов я буду делать вакцину если ребеночек резус-положительный родится, потому что я бы хотела второго родить через пару лет без всех этих проблем))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в воскресенье с подружкой собрались в детский магазин, ей надо дочке маечек и трусиков в садик купить, а я хочу там распашонок, шапочек купить, не дорогих для дома!!!! А на выписку уже будем с мужем покупать!!! Как думаешь не замерзнет если шташки, кофточка, шапочка и одеялко? А то у меня с этим тяжело - сколько одеть, чтобы не замерзла и не зажарилась!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если с кровью "-" родится ничего делать не нужно, ведь конфликта не будет и следующая Б будет для организма как первая)))
обычно при рождении сразу берут у ребеночка кровь, смотрят резус и если что - колят вакцину, она вычищает клетки "+" крови попавшие в твоей кровоток при родах, чтобы не успел развиться конфликт ее колят в первые 48 или 72 часа (точно не помню), но ее нужно самой покупать и договариваться об этом с врачом, т.к. в роддомах иммуноглобулин не выдают, насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будет тепло этого достаточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на холод комбезик теплый приобретите.Мало ли какая погода. Ленточку не привязывали..Ни в прошлый раз..и сейчас не будем.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А без ленточки просто завернули? Нормально уголки держались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
если ты есть у меня вконтакте..там есть фоточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комбез лучше на побольше брать.Про размер 56 лучше забыть.Лучше велик,чем мал...Малыши стремительно растут..Моя за первый месяц на 6см выросла.Там увидешь комбинезончик..брала в Мазеркеа на 6кг вроде..и мы его достаточно носили.Вечером когда гуляли в нём тепло.Тогда можно и одеялком не накрывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |