Мы нагулялись...
Цитата:
Сообщение от FoX
Собака с Данькой прекрасно, разрешает себя хватать, трепать, но она еще натерпится от него, конечно  У меня китайская хохлатая, это декоративная, лоточная собака  Она безумна добрая, даже боязливая. Данькины соски только грызет из мести, а его не тронет, я уверена 
|
у нас тож маленькая собаня чихуахуа...дочу побаивается и не очень любит когда она ее хватает за хвост и уши, он любит что бы ему животик чесали, а Даша пока еще не умеет

тока вот наша собанька мстит по полной программе, за то что мы иногда внимания меньше уделяем и в гости без нее ездим, а раньше по всюду она с нами была.....писает на кухне на диван

...что я только не делала, и ласкала больше, даже не ругала...а потом по жопе газетой лупила и в туалете закрывала, короче ни то, ни то не помогает
Цитата:
Сообщение от Дэзи
всем привет!
с покупочками тебя!
ого!!! аппетит какой!
Девочки...сижу злая как собака))))
у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного  матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках....  врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы)))))))))
нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать... 
|
офигеть, вот врачиха коза

давайте лечите попку и аккуратнее принимайте, что там эти уродцы назначают
Цитата:
Сообщение от Olechka
Я за 2 дня так во вам соскучилась.....
А еще мне муж подарил Айпад))))))))))
|
поздравляю...прикольно