![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в печени много витамина А, а передозировка этого витамина почему то вредна для Б. Но я все равно иногда ем. Распечатала себе с инета таблицы содержания железа в продуктах и кальция, повесила на холодильник и смотрю, где больше содержится, то и стараюсь есть. Говорят водоросли морские нужно и сушеный шиповник
мне такое не прописывали, но я уже столько поменяла, что может скоро и до них дойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мы ж не каждый день ее едим ![]() а капуста морская относится?давно не ели,надо купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() что делать будешь? ![]() ![]() ![]() кстати Г сказала,что ничто растительного происхождения не поднимет гемоглобин ![]() и еще надо пить железо так,чтобы в течении 2х часов ты ничего молочного не кушала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Каравашка,Есенька просто прелесть,такая сладусичка!!! А я сегодня последние анализы доздала,через пару дней иду к Г.(по настоящему на учет становиться).еще купила себе бандажик,начиталась что с низкой плацентацией он необходим. Тануша вам тут лавандовые поля показывала,а у нас она растет вогруг города.Красото красотой ,но когда косить ее начинают такая вонь стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Яринка, СаНата! Ирин, у меня неделька вчера была, сегодня линеечка висит!
А мне наоборот после ЗБ уже все равно, ничего не страшно... Какое-то пофигистическое отношение появилось... |
![]() |