Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 14:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь

девочки,у кого-нибудь гель из памперса вылизал,когда-нибудь?????уже не первый наз у нас с этими Памперсами
Привет, Светуль!
У нас складочки постоянно в катышках гелевых. Я уже подумываю, что надо еще какие-нить подгузы попробовать...
Feadin вне форума  
Old 28.03.2011, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Светуль!
У нас складочки постоянно в катышках гелевых. Я уже подумываю, что надо еще какие-нить подгузы попробовать...
Надь,а у вас тоже Памперс????у меня Памперс слип энд плэй
у меня с Меррисами такиех ситуаций не возникало
svetlanavik вне форума  
Old 28.03.2011, 15:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а у вас тоже Памперс????у меня Памперс слип энд плэй
у меня с Меррисами такиех ситуаций не возникало
у нас Памперс актив-бэби. В Гуунах тоже такого не было.
Feadin вне форума  
Old 28.03.2011, 15:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

согласна....мы хоть и давно на памперсах,но вот в последней коробке заметила тоже что он постоянно в геле в этом....теперь думаю какие купить вместо этих((
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Памперс актив-бэби. В Гуунах тоже такого не было.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
согласна....мы хоть и давно на памперсах,но вот в последней коробке заметила тоже что он постоянно в геле в этом....теперь думаю какие купить вместо этих((
и у меня до этого не было такого геморрой на геморрое
svetlanavik вне форума  
Old 28.03.2011, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы в Мериессах Нам пока нравится. Вот думаю, что делать, когда они исчезнут или будут стоит втридорога...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.03.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, Светуль!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ужас какой!я бы после этого даже не думала использовать их дальше или нет
Almari вне форума  
Old 28.03.2011, 16:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы в Мериессах Нам пока нравится. Вот думаю, что делать, когда они исчезнут или будут стоит втридорога...
у меня Меррисы только на ночь и на улицу,днем мы либо голопопим,либо в Памперсах
svetlanavik вне форума  
Old 28.03.2011, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин наорала на мужа....укладывала Мишку в комнате,он заглянул я ему рукой махнула что не заходил...а ему в поликлинику надо ну и он мне"я ухожу мне нужно взять"...ну думаю мало ли может бумагу какую или документы..фиг там флешку чтоб скучно не было....естественно сын глаза по 5р и в плач....ппц какой-то....злая теперь...вот еле уложила..не знаю надолго ли...пойду гладить....муж засранец еще и "чего ты на меня ругаешься,он не хочет спать положи пусть играет"....блин один выходной и он меня уже доканал
Наталюша1 вне форума  
Old 28.03.2011, 16:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо за ответ)
Не за что
Цитата:
Привет Вам!!!!!
за вами не успеваю читать)))
Светуль,приветик У Устиши всё ещё эти красные пятнышки от прививки???Надеюсь всё будет у вас хорошо,и ничего серьёзного врач не выявит
Цитата:
Сашуль,ты вроде раньше не пользовалась подгузниками или ты сейчас также только на улицу и на ночь???

Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует
Вот мы гуляли

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет кого не видела!!! Свет, удачного вам похода к врачу.

Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный, посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует
Вот мы гуляли

красивый наш мальчик

это я тебя обманула((( сказала что ветра нет, сама 2 часа еле выдержала на улице
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,ты вроде раньше не пользовалась подгузниками или ты сейчас также только на улицу и на ночь???

Вот мы гуляли

Ну да - на ночь и на улицу

Мишутка прелесть!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный, посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать)))
Ну и правильно А как иначе-то? Вот как можно уложить ребенка спать насильно-то?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.03.2011, 16:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мишутка прелесть!!!!

трясти его на руках или в кроватке до полуобморочного состояния

вчера Алинке не спалось до 1 ночи, это конечно плохо, но я ей позволила в волю по мне полазить, походить и попрыгать, ребенок уснул сам, спокойно легла рядышком, глазки закрыла и уснула))
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ужас,бедная Карина!а сейчас она режим соблюдает?
хорошо,что хоть сейчас одумалась)
Almari вне форума  
Old 28.03.2011, 16:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,Мишеньке очень хорошо в новом костюмчике)
Almari вне форума  
Old 28.03.2011, 16:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
красивый наш мальчик

это я тебя обманула((( сказала что ветра нет, сама 2 часа еле выдержала на улице
Спасибо,зай Да ладно обманула,я смотрела на улицу через окно,показалось что не такой сильный,а вышла,пипец,чуть не унесло.
Цитата:

Мишутка прелесть!!!!

Спасибо,Сашуль!!!

На счёт режима согласна,что приучить маленького сложно,да и не считаю что очень нужно,но у нас получается практически режим,примерно в одно и то же время просыпаемся,кушаем,спим,играемся Расхождения час где-то.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,Мишеньке очень хорошо в новом костюмчике)
Спасибо,Машуль

Пошла я уборку дома устрою,позже загляну
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ужас,бедная Карина!а сейчас она режим соблюдает?
хорошо,что хоть сейчас одумалась)
а куда деваться, в саду режим)))

Вот если ребенок в обед не хочет суп, ты будешь настаивать?? или приготовишь то что он хочет?? я настаивала . И спать укладывала как положено...Были нервы мои и ее...не к чему это я считаю.
Надежд@ вне форума  
Old 28.03.2011, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а куда деваться, в саду режим)))

Вот если ребенок в обед не хочет суп, ты будешь настаивать?? или приготовишь то что он хочет?? я настаивала . И спать укладывала как положено...Были нервы мои и ее...не к чему это я считаю.
У на всё просто,суп не ешь,значит не будешь вкусняшки,ребёнок согласился и кушает теперь хорошо.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема