Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюта зайка давай к врачу а?а то мало ли что.
я бы с радостью , но пока нет ни времени ни денег
муж тут набомбил 3,5 тыщи в пятницу - так пришлось все ментам отдать,чтоб прав не лишили -( поставили новый знак и всех под него останавливали ну и мой попался) сидим на хлебе и воде
так что пока не светит
я даж не знаю где хорошего маммолога найти тут в балахе
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неа, оно все еще там
пробовала под душем размассировать, стало поменьше и как то как будто пустым, но потом опять становиться как бы полным чтоли....
тогда это точно проток забивается какой то, у нас девочку в палате когда расцеживали, ей из под мышки начинали, там же тоже есть железы и протоки...у некоторых при переизбытке молока вообще оно в подмышку выделяется иногда...

но для подтверждения лучше к врачу всеже сходить
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тогда это точно проток забивается какой то, у нас девочку в палате когда расцеживали, ей из под мышки начинали, там же тоже есть железы и протоки...у некоторых при переизбытке молока вообще оно в подмышку выделяется иногда...

но для подтверждения лучше к врачу всеже сходить
да надо, только как найти хорошего, чтоб не просто выкачка денег пошла....надо в поликлинику смотаться как нить, там позырить
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы с радостью , но пока нет ни времени ни денег
муж тут набомбил 3,5 тыщи в пятницу - так пришлось все ментам отдать,чтоб прав не лишили -( поставили новый знак и всех под него останавливали ну и мой попался) сидим на хлебе и воде
так что пока не светит
я даж не знаю где хорошего маммолога найти тут в балахе
офигеть,бедненькая а как же молочко кушать же надо хорошо чтоб молочко было.
ндаааа кошмар вот менты всегда были уродами.
надо поискать в мнете может кто посоветует.
Devi вне форума  
Old 28.03.2011, 14:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин,вот я тупая, унас же тут есть областной онкоцентр - прямо рядом - там точно можно к онкологу-маммологу попасть - йоххххууууу
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
офигеть,бедненькая а как же молочко кушать же надо хорошо чтоб молочко было.
ндаааа кошмар вот менты всегда были уродами.
надо поискать в мнете может кто посоветует.
да, молочко стало менее жирное - ну ниче прорвемся
сегодня обещал карпа привезти
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 14:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, молочко стало менее жирное - ну ниче прорвемся
сегодня обещал карпа привезти
здорово)))
Devi вне форума  
Old 28.03.2011, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, оно все еще там
пробовала под душем размассировать, стало поменьше и как то как будто пустым, но потом опять становиться как бы полным чтоли....
нют. все же пока к врачу не дойдешь... под душем размасируй, потом капустный лист и в бюстик на пару часов, а лучше на ночь!!
чесслово! капуста снимает гадость!! у меня тетке врач при ОНКОЛОГИИ капусту прописывал! ей помогало мелкие узлы рассасывало!!!!!!!!

Цитата:
хорошая статья - особенно коментарии внизу
мне вообще весь сайт понравился. я чуть поползала по нему - прописные истины, но приятно написанные. комменты иногда ужасные, иногда толковые.
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют. все же пока к врачу не дойдешь... под душем размасируй, потом капустный лист и в бюстик на пару часов, а лучше на ночь!!
чесслово! капуста снимает гадость!! у меня тетке врач при ОНКОЛОГИИ капусту прописывал! ей помогало мелкие узлы рассасывало!!!!!!!!

мне вообще весь сайт понравился. я чуть поползала по нему - прописные истины, но приятно написанные. комменты иногда ужасные, иногда толковые.
точно про капусту,мне еще вечно бабушка мозг выносила ею,а блин помогает.
Devi вне форума  
Old 28.03.2011, 15:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, девочки, скажу мужу чтоб купил капусту
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 17:13
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не переживай такое бывает
пусть педиатр не пугает, это может пройти... не обязательно под нож хирурга
Жень, не мучай себя и делай ночью в даенадцать на три и на 6 питтание))) я так делаю ))) и в холодильник а потом подогрев
и усе, что меньше орал)) Грудное молдоко и то так можно, тыж все стерильно будешь делать

мы до ситх пор козюльками паримся, физомером и прочищаю ватным тампоном смоченным в масле)) а сопли были то я их отсасовала отревин бебеби , просто вещчь класс
А ты чем подогреваешь?Чую пока греть буду после холодильника, он уже тарарам устроит Такой горластый стал,сегодня весь день орет и прям когда есть прям настойчиво так,я аж кружку разбила от напряга!Если раньше сначала хрючил какое-то время,сейчас прям сразу в крик!!
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 17:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож ему порция маловата?? проголодаться раньше успевает!
Плюха вне форума  
Old 28.03.2011, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А ты чем подогреваешь?Чую пока греть буду после холодильника, он уже тарарам устроит Такой горластый стал,сегодня весь день орет и прям когда есть прям настойчиво так,я аж кружку разбила от напряга!Если раньше сначала хрючил какое-то время,сейчас прям сразу в крик!!
у Люды подогреватель авент
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 17:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мож ему порция маловата?? проголодаться раньше успевает!
фиг знает...я все по банке,а там написано 120 мл до 2х месяцев
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 17:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у Люды подогреватель авент

ууух,стоят хорошо как))))хотя,мож разориться?
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ууух,стоят хорошо как))))хотя,мож разориться?
у меня б/у
но знаешь - следить надо иначе перегревает, сцукко
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:12
heartless
Мама-чайник

а таймера нет?он вообще под авент только или наши совковые курносики тож подойдут?
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 18:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну тож авентовский подогреватель
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2011, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а таймера нет?он вообще под авент только или наши совковые курносики тож подойдут?
таймера нет, тама просто написано сколько минут греть надо - я стою около него и постоянно проверяю на запястье температуру молока
инога засну или отвлекусь и перегревает сцукко
любые бутылки влазят в него
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
таймера нет, тама просто написано сколько минут греть надо - я стою около него и постоянно проверяю на запястье температуру молока
инога засну или отвлекусь и перегревает сцукко
любые бутылки влазят в него
нда...тоже весело
heartless вне форума  
Закрытая тема