![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас когда у педиатра была, сказала про носочки она нам и сказала зайти к неврологу, не сказала бы сама пошла. Ну и плюс ортопед когда про вальгус сказал,тут уж точно надо идти решила я))), потому как все это тоже нервное и кстати вести ребенок стал себя хуже, бывает агрессивный, это ненормально я считаю. еще нам парафин назначили и еще какую-то физио процедуру. в общем эта врач мне нравится, все объясняет и ничего лишнего не назначит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А купить ближе дорого, но не прям чтобы как квартира |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
![]() Цитата:
Цитата:
мож тоже зубы Стасона мучают? у вас вылезли клыки? я посмотрела в развивахе у всех ровесников уже все клыки есть, а у нас, млин, ни один никак прорваться не может! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все, я взбесилась, сказала, что ночью тоже грудь не получит, попробую качать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! Цитата:
может погода так влияет? такой ветродуй на вулице....жуть.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
были мы там, не думаю, что погода. На погоду ноют, а не истерят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да понятно что можно подвести всё....только мне дача в такой перди не нужна потому и продаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли...
вобщем назначили нам кортексин колоть и комплексное лечение в стационаре(массаж, электрофарез, парпфин, микротоки, гимнастика...) т.к у нас ничего никак не проходит((( и из-за своей ноги она прихрамывает и падает поэтому часто...т.к при быстрой ходьбе начинает загребать и прихрамывать |
![]() |