Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 18:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, пока на 4 кг))
Оль,а чтоб дальше вес уходил надо будет прибавить спорт,ну или активные прогулки.я так думаю
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо огромное за комплименты!
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 18:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я каждый день по 1,5-2 часа с коляской гуляю, если погода позволяет. Ну и дома с Ромашкой воюю. Вот мой весь активный спорт))))
Я похудею еще, Лен, просто в последнее время не сидела на диете, просто поддерживала вес и все. С 1 апреля снова в бой.
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 18:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,смотрела по телеку в передаче "здорово жить",что до года детям кефир давать нельзя. там спирт и это на печень плохо влияет и не только.... Особенно тот который домашний на грибе молочном..... Прям показывали как спирт оттуда испаряется... Типа самогонного аппарата штуку использовали для этого Чистейший...
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:34
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день по 1,5-2 часа с коляской гуляю, если погода позволяет. Ну и дома с Ромашкой воюю. Вот мой весь активный спорт))))
Я похудею еще, Лен, просто в последнее время не сидела на диете, просто поддерживала вес и все. С 1 апреля снова в бой.
я только мечтаю...видела девчонок с аэробики,обещала с сентября к ним вернуться,хотела с нового года но не получилось
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кому интересно выпуск про кефирный гриб
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,смотрела по телеку в передаче "здорово жить",что до года детям кефир давать нельзя. там спирт и это на печень плохо влияет и не только.... Особенно тот который домашний на грибе молочном..... Прям показывали как спирт оттуда испаряется... Типа самогонного аппарата штуку использовали для этого Чистейший...
Да, и я смотрела этот выпуск!
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы пьем только ряженку "Бифидум бактерин", его с рождения можно, и недавно ввели детский йогурт.
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 18:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот видео из этого выпуска. Детский может и можно,но из кефирного гриба точно нет. Мы йогурт тоже ввели уже.
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я эту Малышеву когда нибудь приеду и убью дурней передачи не придумаешь...расскажу случай...моя знакомая познакомилась с парнем и так ей уже 30 то решила от него родить.но у ней не получалось забеременнеть...она пошла к врачу,оказалось все банально--воспаление придатков...а её парень смотрел как то эту передачу с Малышевой,и она там обьясняла от чего у женщим воспаляются придатки...оказывается что 90 случаях это случается из за того что девушки занимаются анальным сексом...он заставил её поклястся здоровьем что она этого не делала...

а когда была передача про слинги я вообще готова была её разорвать

слушай Валь а что детские кефирчики делают из космического гриба???они не говорили??? и там нет спирта???

ой,девы,читаю тут как то про кефир.в одном месте пишут что с года,но если по чуть чуть то и раньше можно давать,в другом месте читаю --овощи и кефир являются первым прикормом ребёнка я послала всех по факсу,буду думать своими мозгами,а если в чем то засомневаюсь то спрошу у вас...
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смесь едим редко и по чуть чуть,можем только кисломолочную с печеньем попить
блин мне все таки кажется, что вам лечение некорректно подобрали и оно вам не помогает, когда есть толк от лечения, хотя бы дристатня пропадает, а тут ни на коже улучшений, ни в плане стула
Цитата:
Йогурт пока не пробовали, а какой ты имеешь в виду? Покупной типа Агуши?
ну да - хотя ты наверное против, но у меня нет выхода - Ярик не ест смесь, на ночь только с печеньем, когда переезжали - не нашла печенье - где-то в пакете лежало, так Ярик отказался пить без него - орал как потерпевший час - я в панике искала печенье - потом плюнула и второй раз за день дала йогурт ну что мне с ним делать - не хочет и все
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки, а вbl кефир все покупной даёте?
мы не пьем кефир
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Покажемся:

Просто прелесть - такой хомячок стала Дина
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
И еще ходили мы ко второму ортопеду, она подтвердила что у нас все в норме, теперь я сплю спокойно, такая гора с плеч упала))) Ходим сейчас на массажик)))
отличные новости
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 18:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,там про детский кефир не говорили вообще,это я сказала,что МОЖЕТ И МОЖНО ЕГО! Я его не даю вообще
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, слушайте, передача с Малышевой - д***мо полное, простите, я редко ругаюсь, но тут слова другого не подберешь Она просто чушь несет ненаучную...
Но кефир все-таки лучше после года, в большинстве источников именно это написано.
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 18:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ну да - хотя ты наверное против, но у меня нет выхода - Ярик не ест смесь, на ночь только с печеньем, когда переезжали - не нашла печенье - где-то в пакете лежало, так Ярик отказался пить без него - орал как потерпевший час - я в панике искала печенье - потом плюнула и второй раз за день дала йогурт ну что мне с ним делать - не хочет и все
Оль, я не против Агуши, у меня Ромашка категорически отказывается есть домашний творог и мы едим Агушу или Тему, йогурт правда еще не пробовали. Попробую купить завтра
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш,я согласна про передачу. Я просто логически рассужаю,что если кефир показывает промилилле при выдохе "в трубочку"(проверенно мои другом - он инспектор ГИБДД),то можно и зауматся о том давать ли его детям
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,там про детский кефир не говорили вообще,это я сказала,что МОЖЕТ И МОЖНО ЕГО! Я его не даю вообще
а я наоборот хотела дисбак Ване полечить...мы по ложечке его даем,а сегодня уже грамм 150 выпил...

вот интересно что получается...зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...неужели девочки он полезней???я уверена твердо что производителям надо продавать свою продукцию,а на детях вообще бешенные деньги можно сделать...у нас люди в детской поликлинике бегают друг у друга этот гриб спрашивают,найти не могут(при мне было,видела)...да,при брожении выделяется спирт,мы все это знаем,но и детском тогда тоже спирт???!!!или его надо выдержать какое то время без грибков этих,то есть без закваски,чтоб спирт выветрился...ну ка кто у нас самый умный,разьясните мне
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я не буду кефир давать до года. Может в некоторых случаях передача Малышевой и дурацкая, но с этим выпуском я согласна...
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,надо его наверное как у Малышевой через самогонный аппарат пропустить Спирт себе,а оcтальное ребенку
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 18:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, слушайте, передача с Малышевой - д***мо полное, простите, я редко ругаюсь, но тут слова другого не подберешь Она просто чушь несет ненаучную...
Но кефир все-таки лучше после года, в большинстве источников именно это написано.
Малышева на старость лет частенько ведет себя как шизанутая, посмотрите девочки, я ржала до слез! Это одни из самых популярных видео ютуба!
Малышева и член
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это намбер ту про член

Малышева и прыщи! Очень советую посмотреть, и смешно и тупо и отвратительно одновременно!
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 19:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я не против Агуши, у меня Ромашка категорически отказывается есть домашний творог и мы едим Агушу или Тему, йогурт правда еще не пробовали. Попробую купить завтра
Мы пьем Агушу. Покупаю классический, добавляю в него фрукты или ягодный компот, чуточку подслащиваю.

Цитата:
Маш,я согласна про передачу. Я просто логически рассужаю,что если кефир показывает промилилле при выдохе "в трубочку"(проверенно мои другом - он инспектор ГИБДД),то можно и зауматся о том давать ли его детям
Согласна. Думаю, я до года буду только ряженку и йогурт давать.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...
Это какая-то хрень, а не йогурт, Лена! Я беру йогурт в детском магазине в холодильнике. Он хранится в холодильнике в закрытой упаковке 2 недели, в открытой - не более 12 часов.
Miriam вне форума  
Закрытая тема