Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 19:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже всегда беру йогурт и творожок только из холодильника, и обязательно смотрю на дату изготовления)
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 19:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я наоборот хотела дисбак Ване полечить...мы по ложечке его даем,а сегодня уже грамм 150 выпил...

вот интересно что получается...зашла я в аптеку смотрю детский йогурт стоит на обычной ветрине,где тепло,и хранится он не 5 дней...неужели девочки он полезней???
Лена, это скорее всего пустая коробочка - образец стоял, у нас так же на витрине стоят образцы, а йогурт-кефирчик-творожок достают из холодильника.
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 19:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,надо его наверное как у Малышевой через самогонный аппарат пропустить Спирт себе,а оcтальное ребенку

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Это какая-то хрень, а не йогурт, Лена! Я беру йогурт в детском магазине в холодильнике. Он хранится в холодильнике в закрытой упаковке 2 недели, в открытой - не более 12 часов.
2 недели все равно по моему многовато
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, это скорее всего пустая коробочка - образец стоял, у нас так же на витрине стоят образцы, а йогурт-кефирчик-творожок достают из холодильника.
нет,упаковка из 4 йогуртов целиковая стояла,она мне открыла и я смотрела срок годности,срок годности был большой(не помню конкретно сколько,но мне это не понравилось)

посмотрела видео про кефир,в общем то я так и думала что чем старее кефир тем больше спирта,а у нас свежак суточный и я без добавления сахара делаю...спрошу у педи на счет этого всего
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 19:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все делись? про член и Малышеву смотрите
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 19:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я Ромашку кормила! Ура, почти целая порция каши!)))
Сейчас купать, массаж и баиньки его)
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 19:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я Ромашку кормила! Ура, почти целая порция каши!)))
Сейчас купать, массаж и баиньки его)
молодцы...
а мы с эти переводом часов теперь в 10 ложимся,точнее вчера легли,сегодня посмотрим

Оль,я эти видюшки про обрезание видела а муж нет,вот сейчас и посмотрел... я говорю-может и тебе обрезание сделаем?по методу Малышевой
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 19:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня кошка умерла До этого два дня ничего вообще не ела,вела себя странно,ходила курлыкала,мурлыкала при этом,потом лапки задние как-то волочить стала периодически,а сегодня захожу на кухню с Егором,а она кувырком то об стенку,то об холодильник,сшибла все стулья,я так перепугалась,схватила Егора и убежала в комнату,а выйти боюсь,мужу не позвонить,мобильник на кухне,а время тикает,Егор начинает требовать еды,на кухне грохот.Набралась смелости и рванула за мобильником,вызвала ветеринара и мужу велела скорее домой.Ветслужба вообще одурела,говорит,что я должна кошку держать,а я даже на кухню зайти боюсь,нацепила на себя кучу штанов,свитер с длинным рукавом,перчатки...но уже всё закончилось...ветврач сказал,что у неё инсульт и она полностью парализована ...так тяжело....и на душе просто ужасно,получилось так,как-будто она услышала,что Егорушке нельзя домашних животных и сама "ушла"...а мы уже к маме на дачу её пристроили на весну,лето и осень,через месяц уже бы на первой травке на солнышке грелась...не могу,сижу реву....
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 19:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы...
а мы с эти переводом часов теперь в 10 ложимся,точнее вчера легли,сегодня посмотрим

Оль,я эти видюшки про обрезание видела а муж нет,вот сейчас и посмотрел... я говорю-может и тебе обрезание сделаем?по методу Малышевой
Такой маразм, и это все на 1-м канале!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.03.2011, 20:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошка умерла .
Как жалко, Ларис, бедная киса... пару лет назад мамин кот умирал у меня на руках, в ужасных муках, я потом с трудом в себя приходила, понимаю, как тебе сейчас тяжело
Держись, главное она жила в любви и заботе... 14 лет (я не ошибаюсь?) это солидный возраст для кошки.
Оля Майская вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
Оля, фотографии просто супер, Ярик маленькая шкодина С новосельем! Обживайте новую квартиру)
Лена, держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится...
Эльвирочка, поздравляю с покупкой коляски и зубиком!
Майская, сочувствую твоей груди Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму!

Покажемся:

Специально для Ромарио - фото с улыбкой!
маленькая кокетка
Ляльчёнок вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис,какой кошмар держись,милая
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 20:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, как грустно
держитесb там
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.03.2011, 20:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошка умерла До этого два дня ничего вообще не ела,вела себя странно,ходила курлыкала,мурлыкала при этом,потом лапки задние как-то волочить стала периодически,а сегодня захожу на кухню с Егором,а она кувырком то об стенку,то об холодильник,сшибла все стулья,я так перепугалась,схватила Егора и убежала в комнату,а выйти боюсь,мужу не позвонить,мобильник на кухне,а время тикает,Егор начинает требовать еды,на кухне грохот.Набралась смелости и рванула за мобильником,вызвала ветеринара и мужу велела скорее домой.Ветслужба вообще одурела,говорит,что я должна кошку держать,а я даже на кухню зайти боюсь,нацепила на себя кучу штанов,свитер с длинным рукавом,перчатки...но уже всё закончилось...ветврач сказал,что у неё инсульт и она полностью парализована ...так тяжело....и на душе просто ужасно,получилось так,как-будто она услышала,что Егорушке нельзя домашних животных и сама "ушла"...а мы уже к маме на дачу её пристроили на весну,лето и осень,через месяц уже бы на первой травке на солнышке грелась...не могу,сижу реву....
Ларис,сочуствую,у меня всю жизнь домашние животные живут,я знаю как это тяжело...
я так поняла что кошку врач усыпил,раз её парализовало,или её парализовала и она сразу сама умерла?
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 20:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как жалко, Ларис, бедная киса... пару лет назад мамин кот умирал у меня на руках, в ужасных муках, я потом с трудом в себя приходила, понимаю, как тебе сейчас тяжело
Держись, главное она жила в любви и заботе... 14 лет (я не ошибаюсь?) это солидный возраст для кошки.
11 я вся просто извелась,постоянно врачи поднимали вопрос о том,что Егору нельзя домашних животных,а усыпить у меня просто не поднималась рука ...и от того,что всё так совпало,просто противно на душе
Она была абсолютно здоровая,ни намёка,что у неё что-то болит,просто два дня не ела,сегодня утром не вписалась в дверь,что меня удивило,потом ловить кого-то стала,галлюцинации что ли начались,а к середине дня и вовсе обезумела.Врач вколол ей укол,сказал,что для неё будет так лучше...
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 20:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,сочуствую,у меня всю жизнь домашние животные живут,я знаю как это тяжело...
я так поняла что кошку врач усыпил,раз её парализовало,или её парализовала и она сразу сама умерла?
мне кажется,что укол уже можно было и не делать,но ветврач так торопился,ведь денег с укола можно было получить намного больше,чем просто за вызов,содрал с нас 3300 ,хрен с этим деньгами,просто противно было смотреть,как он боялся "опоздать".Может,конечно,я себя так накрутила
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 20:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, нет, 2 недели для вакуумной упаковки в холодильнике - это нормальный срок.
Лариса, мне очень жалко кошечку Представляю, сколько мыслей о всяких совпадениях сейчас в твоей голове... Но ты не думай об этом, Б-г лучше знает, как поступать со всем живым и не живым на земле.
Miriam вне форума  
Old 28.03.2011, 20:50
Natasa
Гость

Как же жалко киску(((
Я и не знала,что у них бывают инсульты(((

Old 28.03.2011, 20:56
Natasa
Гость

Девочки,про кефир,я как трезвенник скажу.
Там действительно содержится спирт,от него конечно не заболдеешь,но печенке придется немножко поработать.Я не стала разбираться в этом вопросе подробно,к кефиру равнодушна и не пью,не считаю,что и ребенку он необходим.Мы пьем ряженку и бифидум на ряженковой основе.
А Малышева тоже бесит своим видом.Эдакая дама без возраста,она еще 10 лет назад также выглядела.Я смотрю ее передачу периодически,она там, как Гена Малахов, нафиг не нужна и многих бесит.

Old 28.03.2011, 21:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я опять туплю...а другие кисломолочные напитки как делают(исключая йогурт,там другая закваска)???там нет спирта???ни в ряженке ни в бифидо разнообразных не шёл процесс брожения чтоб молоко превратить в эти продукты???
вопрос на засыпку---а что можно жрать,товарищи
то нельзя,этонельзя детям,короче вредно все кроме того же но под маркой детское...
не могу,я распсиховалась вся
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 21:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки, 9 в шоке от того как вblгл9дит мо9 грудb
така9 малюсенbка9 и висит
на4ала упражнени9 с м94ем, надеюсb всё поправимо
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема