![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) «Сдается» на 3—8 или 19—21 дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. У женщин ФСГ стимулирует рост фолликулов в яичниках и образование эстрогена. В матке при этом растет эндометрий. Достижение критического уровня ФСГ в середине цикла приводит к овуляции. 2. ЛГ (лютеинизирующий гормон) Сдается на 3—8 или 19—21 дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. Этот гормон у женщины «дозревает» фолликул, обеспечивая секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. У мужчин, стимулируя образование глобулина, связывающего половые гормоны, повышает проницаемость семенных канальцев для тестостерона. Тем самым увеличивается концентрация тестостерона в крови, что способствует созреванию сперматозоидов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
alchonok25 мне такие гармоны назначили сдавать со 2 по 5 ДЦ К@тюfк@ а тебе теперь лечение назначат? я сама уже боюсь к Г ходить,страшно услышать что хоть что то у меня нетак=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат решила попробовать со следующего Ц пить боровую матку и морковный сок на тощак и мужу решила давать таблетки мумие и морковный сок на тощак! вот только думаю неповредит ли мужу? он просто сейчас пьет лекарства о печени и недавно пропил курс спемана а СГ мы пока сдать неможе завал с деньгами да еще сегодня дед мужа умер!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, что она назначит! Думаю талбетки буду принимать! Во все дырки наверно буду вставлять, и сверху и снизу. Надеюсь сзади ничего не придумают ![]() ![]() ![]() Врач (кардиолог) назначила для лечения анемии и витаминки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как БМ пить? пдскажи пожалуйста! |
|
![]() |