![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я приехала )))
мы за продуктами ездили, а то холодильник пустой. Хочется чего-то, а чего не знаю. вот понабрали фруктов разных, они появляться стали на прилавках ))) Аленка, я купила мыло Аистенок, вот с ним и мыла кроватку и мобиль. Леро4ка, приветик ))) Меня Света зовут. У тебя прикольная ПДР )))) Я честно говоря, не боюсь этой даты. Мне кажется люди , рожденные в этот день позитивные такие ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила одеяло-конверт.
я выкладывала тут фотку его, но не помню на какой странице. не захотела брать что-то дорогое, купили за 600 р. внутри синтепон, сам материал хлопок. Без рюш и оборок всяких )))) Само голубое, ка небо, а по нему летят аисты с детьми в клюве ))) Необычное, ни у кого такого не видела, мне и понравилось. А то везде одинаковое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |