![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин как к врачу сбегать?прям хоть с Варюней на кресло лезть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на этой неделе собираюсь к врачу идти. У меня после родов выделения так и идут, конечно не так обильно, но всё же есть. Муж уже требует близости, а я всё никак! Так ещё и вверху груди какая-то шишка появилась, она не болит, но беспокоит её присутствие, мама меня уже гонит к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце. Через жалюзи глядит. К маме подползти придется. И за нос её схватить, А то долго не проснется – Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью, Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила, С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают – Собираемся гулять. Только зря меня качают – Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку . Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям всё как есть так и написано! Из песни слов не выбросишь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась)
![]() у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами) Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили. Кормимся мы почти одной смесью, молока съедает 20-25 мл за кормление (я взвешиваю иногда), а смеси 100 мл, не знаю как увеличить количество молока, да и наверное поздно уже... Между кормлениями грудь не сосет, потому что она пустая, выплевывает... Да и вот, думаю, не заболела бы она, если б только молочко мое пила. ![]() ![]() Вас я постоянно читаю с телефона, пока детку кормлю, так что в курсе всех событий и всех малышей-очаровашек ваших я видела))) Таааакс, надо линеечку вставить, а то что-то я совсем расслабилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Мариша 33, а у нас похоже на правду!!!! Светлашик, с возвращением!!!! У меня тоже страх был, что доче молока мало и я смесь купила и уже давно докармливаю. Только у меня она ест сисю с ночи и где-то часов до 14-15, а потом уже смесью докармливаю. Она начинает психовать, сосать ей не охота, устает к вечеру, наверное! Вот была бы здесь Мартешко, она бы тебе разъяснила, что деть бросает грудь не потому, что там молока нет. И ссылок бы тебе умных на эту тему накидала ![]() В общем, детки просто расслабляются от бутылочек и сисю ленятся сосать, поэтому она и выедает у тебя мало. Но это замкнутый круг: не будешь же совать ребенку сисю, не смотря на его психи. Он ведь все равно голодный! Вот я тогда сдаюсь и даю смесь. Хотя вчера у нас уже до таких психов дошло, что доча и бутылку не хотела. Еле уговорили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Привет, привет)))
![]() Цитата:
Это точно, я сразу сама психовать начинаю и сую ей в результате бутылку. Ну это девушка ваша зажралась уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я нан даю, а вы что кушаете?
моя кисломолочку ест, но вот думаю, обычным покормить, а то наверное не очень полезно постоянно кисломолочку есть. Мне врач его из-за лактазной недостаточности посоветовала. мы одну баночку энфамила как-то сожрали (в роддоме подарили), когда нан закончился, а идти некуда было за ним... вроде неплохо пошел, но он по-моему подороже... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.
|
![]() |