Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта.

А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2011, 13:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки может подскажите...в общем у меня после родов уже 2 раза были месяки с 6-по11марта и с 18-по 23марта.

А сейчас выделения белые(не как молочница-совсем не похожи)как слизь-и если между пальцами потереть то очень густая и липкая слизь...что это может быть?и нормально ли это?и живот(низ) блин то ноет то как схватывает-что за хрень?у врача ещё так и не была после родов-врядли попаду пока...
Светик я тебе ранее писала что твои месики не нормальные! Это побочка постинора тебе надо к врачу сдать на флору, кровь и мочу!!! Сама принимала были проблемы!
Lana вне форума  
Old 28.03.2011, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Светик я тебе ранее писала что твои месики не нормальные! Это побочка постинора тебе надо к врачу сдать на флору, кровь и мочу!!! Сама принимала были проблемы!
Да уж может быть вполне...постинор-такая гадость...кстати меня сегодня до 10 утра тошнило жутко-мужу сказала-он чуть не свалился)))))))))пойдём гулятьтест возьму на всяки =й случай-хотя врядли....

блин как к врачу сбегать?прям хоть с Варюней на кресло лезть
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:53
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Я с Яриком ходила во первых без очереди! а когда на кресло полезла ярик спал на кушетке где беременным животики мериют а мед систра присматривала за ним. та что иди и не думай!!!
Lana вне форума  
Old 28.03.2011, 14:54
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто я старшго и дня не крмила грудью и у меня месики пришли только в 8 мес
Lana вне форума  
Old 28.03.2011, 15:06
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Я тоже на этой неделе собираюсь к врачу идти. У меня после родов выделения так и идут, конечно не так обильно, но всё же есть. Муж уже требует близости, а я всё никак! Так ещё и вверху груди какая-то шишка появилась, она не болит, но беспокоит её присутствие, мама меня уже гонит к врачу.
Лама вне форума  
Old 28.03.2011, 15:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня от постинора никогда никаких побочек не было....
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 15:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце.
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется.
И за нос её схватить,
А то долго не проснется –
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью,
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила,
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают –
Собираемся гулять.
Только зря меня качают –
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки –
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку
. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю...
Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!!
Мариша33 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:59
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце.
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется.
И за нос её схватить,
А то долго не проснется –
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью,
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила,
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают –
Собираемся гулять.
Только зря меня качают –
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки –
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку
. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю...
Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!!

Прям всё как есть так и написано! Из песни слов не выбросишь!!!!!
Лама вне форума  
Old 28.03.2011, 16:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ни слова на правду не похоже )))
Luka вне форума  
Old 28.03.2011, 17:56
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась)
у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами)

Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили.

Кормимся мы почти одной смесью, молока съедает 20-25 мл за кормление (я взвешиваю иногда), а смеси 100 мл, не знаю как увеличить количество молока, да и наверное поздно уже... Между кормлениями грудь не сосет, потому что она пустая, выплевывает... Да и вот, думаю, не заболела бы она, если б только молочко мое пила. Глупая я, если б медиков своих не послушала, и если б крыша у меня тогда не ехала, было бы молоко. А то накинулись на меня, мы малышку возили же в больницу, когда ей две недели было, сказали, что она не добирает вес, надо кормить смесью, что это может плохо сказаться на её умственном развитии... Не надо было слушать никого, а кормить, кормить, кормить... Сейчас только проанализировав, понимаю, что вполне хватало ей молока и не так уж много она за 2 недели недобрала.

Вас я постоянно читаю с телефона, пока детку кормлю, так что в курсе всех событий и всех малышей-очаровашек ваших я видела)))

Таааакс, надо линеечку вставить, а то что-то я совсем расслабилась)
Светлашик вне форума  
Old 28.03.2011, 18:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ни слова на правду не похоже )))
ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ !!!
Мариша33 вне форума  
Old 28.03.2011, 18:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Мариша 33
, а у нас похоже на правду!!!!

Светлашик, с возвращением!!!! У меня тоже страх был, что доче молока мало и я смесь купила и уже давно докармливаю. Только у меня она ест сисю с ночи и где-то часов до 14-15, а потом уже смесью докармливаю. Она начинает психовать, сосать ей не охота, устает к вечеру, наверное!
Вот была бы здесь Мартешко, она бы тебе разъяснила, что деть бросает грудь не потому, что там молока нет. И ссылок бы тебе умных на эту тему накидала
В общем, детки просто расслабляются от бутылочек и сисю ленятся сосать, поэтому она и выедает у тебя мало. Но это замкнутый круг: не будешь же совать ребенку сисю, не смотря на его психи. Он ведь все равно голодный! Вот я тогда сдаюсь и даю смесь. Хотя вчера у нас уже до таких психов дошло, что доча и бутылку не хотела. Еле уговорили...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2011, 18:31
Лама
Мама-теоретик

Светлашик, привет! Давно тебя не было видно!
Лама вне форума  
Old 28.03.2011, 18:35
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Светлашик, привет! Давно тебя не было видно!
Привет, привет)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлашик, с возвращением!!!! У меня тоже страх был, что доче молока мало и я смесь купила и уже давно докармливаю. Только у меня она ест сисю с ночи и где-то часов до 14-15, а потом уже смесью докармливаю. Она начинает психовать, сосать ей не охота, устает к вечеру, наверное!
Вот была бы здесь Мартешко, она бы тебе разъяснила, что деть бросает грудь не потому, что там молока нет. И ссылок бы тебе умных на эту тему накидала
В общем, детки просто расслабляются от бутылочек и сисю ленятся сосать, поэтому она и выедает у тебя мало. Но это замкнутый круг: не будешь же совать ребенку сисю, не смотря на его психи. Он ведь все равно голодный! Вот я тогда сдаюсь и даю смесь. Хотя вчера у нас уже до таких психов дошло, что доча и бутылку не хотела. Еле уговорили...
Её-то мне и не хватает, скорее бы вернулась, мож вправит мне мозги, у неё это хорошо получается)
Это точно, я сразу сама психовать начинаю и сую ей в результате бутылку.
Ну это девушка ваша зажралась уже
Светлашик вне форума  
Old 28.03.2011, 18:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение

Её-то мне и не хватает, скорее бы вернулась, мож вправит мне мозги, у неё это хорошо получается)
[/COLOR]
Я надеюсь, что она не пропадет, выйдет хоть с телефона к нам, а то мы ж тут не справимся без нашего консультанта по ГВ

А ты какой смесью докармливаешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2011, 19:30
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже докармливаю, смесь NAN 1 гипоаллергенный
Мариша33 вне форума  
Old 28.03.2011, 19:36
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Мда я думала у нас я одна смесь даю! мы эмфамил кушаем
Lana вне форума  
Old 28.03.2011, 19:44
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А ты какой смесью докармливаешь?
Я нан даю, а вы что кушаете?
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я тоже докармливаю, смесь NAN 1 гипоаллергенный
моя кисломолочку ест, но вот думаю, обычным покормить, а то наверное не очень полезно постоянно кисломолочку есть. Мне врач его из-за лактазной недостаточности посоветовала.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мда я думала у нас я одна смесь даю! мы эмфамил кушаем
мы одну баночку энфамила как-то сожрали (в роддоме подарили), когда нан закончился, а идти некуда было за ним... вроде неплохо пошел, но он по-моему подороже...
Светлашик вне форума  
Old 28.03.2011, 20:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема