![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все у нас будет замечательно!
Вот сидим мы сейчас "ноем" - не получается! А вот будем пузиками, будем заходить в наши болталки и думать - как же нам было хорошо))) Ведь пузатыми у нас будут совсем другие заботы) поЖрать, лишние граммы, все болит и т.д. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я 6 лет не парилась по поводу Б и очень хотела дитя,но по врачам не бегала и не знала что такое О ИЗ ЖТ ЦЖ и т.д.......но и пузико у меня в то время не получилось....так что не думать и думать для меня равнозначно ![]() ![]() зай а у тебя ЗБ была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() думаю о том что вы его очень ждете и про свои планы!что в голову придет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати я когда за Б уезжала в растов может из за смены климата получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ань и не знаю что сменить нужно, или улучшить, или ухудшить....или....так много этих нюансов, сколько людей столько и историй беременности. одному климат помог другому настрой третьему ремонт...и фиг знает что для меня или тебя или другой планюшечки будет полезно
|
![]() |