![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне легче - у нас девочка, Илюха никогда на нее руку не поднимет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш взял больничный. Врача для Феденьки еще ждем....
Он уже 3й раз за это время спит. В общем с ним ничего страшного, покашливает, почихивает, но все равно, блин, где врача черти носят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала для дочки трусики хаггис пулл апс с принцессами,мне нравились очень.Сейчас купила такие для мальчиков.Меррисов осталось пачек 5-6,как закончатся открою хаггисы)
да,странно,что врача еще нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то не кажется, что уже ждать не стоит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не зарекаться. Легко говорить когда ребенок маленький . Я сама когда младшему сыну было пол годика осуждала всех и говорила и думала , как можно шлепнуть ребенка. Но когда старший подрос ,а он как и Карина гиперактивный . Тоже могла не сдержаться . Он тоже плохо ест , не спит днем. Я всегда старалась подстраиваться не хочет спать не спи, не хочешь есть не ешь. но потом начинались такие истерики ужас, веревывал все . Начинаешь говорить , объеснять, бестолку. Из-за этого одно хочу сказать , лучше не зареаться . Дети у всех разные у кого спокойные , а у кого нет .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер..
![]() Я пробовала, когда Илюша только родился хаггисы еще ничего. а вот либеро полное Г. я еле пачку допользовала, просто жалко выбрасывать было. Цитата:
а я меррисы даже менять не хочу.. вот интересно пропадут они с рынка или нет.. да и вообще как-то и покупать страшно.. радиация вроде как... девочки, а вы как думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.ну вы болтушки,сейчас перечитывать буду
мы пришли с гуляния,были в поликлинике:сказали,мазать нашу аллергию мазью Фенистил+давать в каплях,вообщем врач меня "обрадывала",что чем ребенок старше,тем сложнее он привики переносит ![]() ![]() ходила смотреть коляски-трости,я чуть с ума не сошла от количества.но ничего не понравилось |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Феденьке скорейшего выздоровления Цитата:
сегодня,кстати дала Устише Фрутоняню цветную капусту,ей понравилось съела целую банку 100 г ![]() |
|||
![]() |