![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) У нас сегодня с семи до часу не было электричества
![]() ![]() Малой так за мультиками за пол дня соскучился, что не заметил за просмотром "Маши" как съел всю тарелку супа ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка_Joy альбом суперский ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы, вчера на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
Катюшка с отдыхом!! Костик на фоточках такой довольный!! присоединяюсь с общей белой зависти))) Инок как там экзамен прошел? надеюсь все отлично! Оля с машинкой! какую взяла? удачного шитья)) Надя с обувкой) фото красивые очень, я думала у вас вовсю весна! про дамочку читала - гадкая противная тетка(((( втройне вернется ей.. Женечка с хорошим узи! вы там поаккуратней))) Альфочка да чтож такое, только Софья выздоровела и опять....выздоравливайте! Еленка и Настена тоже(( поправляйтесь, не пруха с массажем.. попозже обязательно получится)) Славика выписала седня, завтра в школу, приморил он меня уже дома сидеть((( погода хоть успокоилась, а то 4 дня ветер такой сильный был, самой выходить не охота.. но весной только пахнет, а так -10((( а Боря плачет над новой серией Маши, 14, почти в конце, когда Маша машину волков сбивает - емй машину жалко))) я уже и объясняла и назад мотала, что с ней все норм, а он опять этот мульт просит и опять в слезы.. |
![]() |