|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин цитировала и там и ничего не перенеслось...в общем что вспомню
Матюша молодец с мананом! у Сони тоже есть новое слово АКА (не помню говорила я или нет) это Акула А себя она называет НЯНЯ я ей говорю ну ведь ты же СО-НЯ, а она мотает головой и говорит НЯ-НЯ Саш, блин, а в Тайланде не землятресение? что то я такое краем уха на той неделе слышала...не повезло им там с ливнями конечно ну может все же пройдет все это вот вотАреолка, ну чтож такое то у вас...прилипла к вам эта хрень и вылечиваться не хочет Очень надеюсь и желаю вам,что это последнии процедуры, которые наконец помогут вам! Я сегодня в какой то страшной запаре ...утром бегали на физио, потом сразу в развивашку, там долго проторчали, потом бегом домой обедать, работы навалилось на меня еще сегодня, уложила Соню, давай все разгребать...Соня как на зло поспала 1,5 часа и решила что пора вставать...на 18 я бегала к косметологу прискакала дома ужина еще нет, пока все делала, Соня дергала меня и кричала АМ АМ АМ ей варила цв капусту, себе потом ее в кляре делала...так что вы думаете, стала она есть свою? нифига...клянчила мою (теперь я понимаю Марину) и требовала отдать ей мою капусту, пришлось отдать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там ливни и из-за них наводнения, но мама говорит, что просто ливни и нет солнца)) а что случилось-то? По какому поводу? Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше(((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад... истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б((((( а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется(((((((( Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости.... В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, не хандри! У тебя план по сворачиванию ГВ есть? нельзя без него действовать, успокойся, соберись, включи голову
Убирай постепенно, и планомерно а не так, что сегодня так не дам, потом как по другому. Или ты так действуешь? Ей тоже тяжело. Я очень тебя понимаю...думаю тут все тебя понимают как это выносить все каждый день, но выходов у нас у всех мало! Просто возьми себя в руки, почему она у тебя там истерит? чего она хочет, ты нас тут сама всех учишь как действовать надо в таких случаях Главное не впадай в крайности сейчас, раз у вас днем пока тяжело убираются кормления, ночи точно не стоит трогать пока что....или вы убрали дневные?Мы с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и снова я
![]() Ареолочка, уколы - это, конечно, неприятно, но, видимо, без них никуда. Женя, молодцы, что съездили развеялись. На свежем воздухе всегда отлично отдыхается ![]() Катя А. , ты что ли начала переживать, что Артемик мало говорит??? Все будет хорошо, заговорит, никуда не денется. Ксанка, Соня распробовала настоящую еду Но зато сразу приятно, что ребенок начал хорошо кушать.Саша, терпения тебе и еще раз терпения. А хочешь, приезжай ко мне в гости, заодно и развеешься. А у меня Яник сегодня на ужин съел миску гречки с молоком, грамм 50 вареного языка, огурчик. И после этого сидит и смотри на меня просящими глазами. Я его спрашиваю: ты не наелся, сказал нет. Предложила оладушки из кабачка, думала, что съест один, а он съел три, а после еще догнался яблоком. А когда муж пришел и начал ужинать, Яник у него выклянчил куриных крылышек. И такой довольный при этом был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!
Не зайдешь к вам пару дней ,а вы уже перехали А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным Сегодня с утра даже сама в горшок пописала.А еще заснула сама без меня,я в шоке |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня .
Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....))) Может я че и преувеличиваю но думаю так. |
|
|