![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то почитала их ответное письмо,и опять захоелось поехать,обстановку сменить))) Я из Строгино поеду. Посмотрела,вроде от метро недолго идти и несложно...
Спасибо))) Спасибки) Я ему жилетку напялила...в послений раз,наверное,вырастает уже из неё) Ох,жду,когда останусь в квртире одна.чтобы тщательнее с вами общаться... мама у меня начинает вечно ворчать,как я за комп сажусь - типа вот,маньячка,с реьёнком не занимаешься и т.д.,я ж не часами тут торчу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А олимпия это где???? Танк знаю!!!! там гуляем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупкой коляски! Вероника, фотки классные. Душевненько вы отметили ДР, молодцы ![]() Лен, а может вы щечки элементарно обветриваете на улице. У нас так бывает периодически, и именно когда ветер, и я забываю намазать кремом. Цитата:
![]() Цитата:
С обкаткой коляски. Мотя очень куртой и модный парень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это просто жилой комплекс олимпия,напротив танка. Мы гуляем в другом парке, но летом и к парку у танка заглядываем)
Цитата:
![]() Точно-точно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |