![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под них же одевать будем еще одежду. а перегрев тоже не гуд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что прихватило, единожды? Потом отпустило и все? Знаешь, мне кажется у нас сейчас первая волна нарожает...а потом затишье будет...а потом снова одна за другой пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня наверно опять кувырнулся на попу. постоянно что-то внизу бьет меня (((( да, в магазине просто прихватило и отпустило. да нет, щас все по очереди пойдут рожать. Тебе когда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я или в конце этой недели пойду или на следующей...надо врачу позвонить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вы уже будете договариваться, когда ложиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Написано: Новая разработка компании Piccolino конвер и одеяло трансформер, которая позволяет легко превратить конверт в полноценное одеяло. Рассчитан на температуру до -10° С |
|
![]() |