Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 23:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
все свою спать положила теперь к вам и надо что то покушать а то голодная какая то...
Покушай дорогая, а то тебя скоро ветром сносить будет)))
Хотя я такая же точно
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот фотки.
Это мой раненый боец со своей непутевой мамашей. И комод после обрушения.

а это после "реконструкции"
Крошки зайки лапоньки...... ВАм сладуськи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, а у нас тут такое произошло...
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.
мне аж нехорошо стало... Бедная само то как перепугалась..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:00
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
лечитесь, пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 23:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за советы((( но они вряд ли понадобятся(( нас на скорой увезли в больницу(( был сильный аллергический приступ(( поставили укол вроде отек спал(( но все равно домой уже не отпустят(( не теряйте нас!
Господи... Бедный малыш.... что ж такое.... Света вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да. Подушка отключена.
а я боюсь вперед ставить люльку, хотя у многих вижу...
Цитата:
О, Боже, Свет это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 23:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

насчет дальних поездок, мы почти каждые вых ездим к родителям Лешиным , это 2 - 2.5 часа в дороге, подгадываем чтоб спал, но если проснется то капец, он по всей машине лазит, на месте не сидит психует, ни игрушки ничего не помогает(((
в дорогу берем агушу в бутылке, в машине тепло можно и памперс поменять, влажные салфетки всегда под рукой..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ёпт Светунь держись там... ты что ему такое дала?
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
лечитесь, пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@
Лен смотрю твои фотки в контакте, блиин какая ж ты хорошенькая) Такая красотка, позитивная, девченка совсем, чЁ блина твоему нехватало???
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Лен смотрю твои фотки в контакте, блиин какая ж ты хорошенькая) Такая красотка, позитивная, девченка совсем, чЁ блина твоему нехватало???
Слишком хороша такому уроду Ленчик себе лучше найдет и отношения к себе лучшего заслуживает, чтоб уважал, ценил и дорожил ей.По крайней мере я этого от всего сердца желаю
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 23:23
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Слишком хороша такому уроду Ленчик себе лучше найдет и отношения к себе лучшего заслуживает, чтоб уважал, ценил и дорожил ей.По крайней мере я этого от всего сердца желаю
спасибо девочки!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 23:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
И я, и я того же желаю!!!!!!!!
где то прочитала такое высказывание, : если судьба дала а потом забрала, значит ей оно больше не нужно,

самое дорогое он ей дал, Эвочку сладуську) Пусть лесом идет)))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У Вовки 37.8, у Вареника 37.4, +у нее вылезают 11 и 12 зубики ....

Цитата:
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже т.
славу богу все обошлось, что ты натерпелась представляю..

Цитата:
Вот фотки.
раненый боец красавчик, бедный мальчик, ни чего скоро зарастет все...... а мама красоточка..

Цитата:
БОЖЕ МНОГО ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 28.03.2011, 23:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин почему у Вики зубы застопоролись? как 8 есть и вроде больше не лезут????
мармышка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вылезут Мариш) никуда не денутся, мы вообще с одним зубом)

Дашуня деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может пропустила ,а на фоне чего у них темпа?? орз?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 23:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У нас 8 никак не вылезет) к году 8 и должно вылезти-не переживай!

А я пива напилась, креветок объелась, теперь почапали спать..
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ни чего страшного, вылезут еще..

Цитата:
Вылезут Мариш) никуда не денутся, мы вообще с одним зубом)

Дашуня деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я может пропустила ,а на фоне чего у них темпа?? орз?
спасибо.. да кто знает, Вовик со школы пришел, смотрю вялый, а у него 37.6... и больше ни чего, а у Варюшке к вечеру 37,4.. но у нее зубы вот вот прорежутся и то-же больше ни чего, завтра посмотрим..
тигромама вне форума  
Old 29.03.2011, 01:08
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня комп муж оккупировал. А вечером на тренировку ездила. Приехала как выжатый лимон. Сейчас мучилась с заливкой большого файла на файлообменник, нет сил даже перечитать вас. Усе, я спатьки потопала, а то сегодня не выспалась, а завтра утром опять рано вставать.
На последней страничке видела про Ромочку, Дашулькиных деток и то, что Свету увезли с малышом в больницу. Солнышки, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 29.03.2011, 07:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке!
Ариночка вне форума  
Old 29.03.2011, 08:44
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!! ну вот меня не было пару дней а вы опять переехали )))))Пойду почитаю))))
Иришка0880 вне форума  
Old 29.03.2011, 09:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро Юлю с Софией с 11 месяцами!!!!
мармышка вне форума  
Old 29.03.2011, 09:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Вчера ночью Ромчик плохо спал и я, видимо (я этого не помню!!!), пустила его на пол поползать. Потом вижу, он ползет по полу и вдруг жуткий крик, плач, я хватаю на руки его, не понимаю, почему плачет, осматриваю (в темноте), вроде все нормально, он быстро успокаивается и засыпает, а утром...У него около левого глаза жуткая ссадина и даже глаз чуть заплыл. Ппц, я чуть не рухнула. Чуть-чуть глаз не повредился!!!
Но это не все... Я убиралась, Ромчик на полу играл (днем). подполз к комоду, потянул ящик и комод начал падать на него весь!!! Хорошо я стояла рядом, сразу комод поймала, но из него ящики поехали, я как-то ногой их подцепила, а Ромка упал и под эти обломки,плачет, канешь...Я мужу ору, Помоги,он быстро прибежал, Ромку вытащил. Слава Богу, все нормально, на Рому ниче не упало, не придавило. испугался только очень. Муж потом остаток дня привинчивал комод к стене и делал так, чтобы ящики не выдвигались. Я его, канешь, маленько отругала, что раньше не сделал. До сих пор трясет.
Боже, меня аж затрясло...Как хорошо, что до глазика не дошло!!!! Как сейчас Ромочка?
Цитата:
Вот фотки.

а это после "реконструкции"
Ды масенькое солнышко
Цитата:
Девочки посоветуйте плиз...
В среду мы едем в аллерго центр..это 4 часа в один конец...т.е где то около 12 часов ребенок будет вне дома...так вот..
1. чем кормить в дороге??
2. как и где лучше менять памперс??
3. и самое главное..чем развлечь его в дороге??? просто ума не приложу??
Может кто то ездил с малышами уже на длинное расстояние?? еще слышала есть какие то игрушки специально для машин, которые крепятся на задние сидение??? ПОДСКАЖИТЕ...то у меня такая паника
Мы возим в люльке, беру с собой термос с горячей водой, молочко сцеженное и баночные пюрешки или мяско. Грею все в крышке от термоса и кормлю спокойно. Памперс в машине меняю.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...небольшая ПРОСЬБА...конечно не в кассу немного и дурацкая....я вам всем в контакте выслала приглашение в приложение "ЗОНК"...примите его плиз....даже если играть не будете...примите....мне нужно ещё 6 друзей пригласить....
А мне не прислала
Цитата:
Господи!!! А на что такая реакция пошла, Свет? Много-много вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Совсем малыш не дает в инете посидеть, то бегает по всей квартире ( а я за ним), теперь атопический дерматит Ночью спит очень плохо, днем тоже не уложишь(((( Вчера начали лечение, доктур сказала начнет нормально спать только через недел Так что вы нас не теряйте!
Вам всем не болеть, заболевшим скорее выздоравливать и греться на весеннем солнышке!
А почему не спит? Из-за АД? Чешется так?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема