Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 22:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Анют...и вас с неделькой)))))Нет...ты же 7 родила????А я своего 8 марта....у нас через 2 часа неделька....это я запизди...сь)))
Ага, я 7-ого отстрелялась
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Давайте ко мне в няньки Подмосковье-чистый воздух,все дела
И на 2-ух свихнутых станет больше))))Будем втроем с умас сходить от бессоницы и криков))Девки...я такая истеричка...мне покой нужен...сорри)))Я пас)))))))))))))))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 28.03.2011, 22:16
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Давайте ко мне в няньки Подмосковье-чистый воздух,все дела
Да запросто, только своего пристрою тогда А ты где в подмосковье?

Цитата:
Я же Ань тебя тут ночью провожала во всю..в роддом то...а сама уж попозже родила))))Тебя пропустила))
Нет, это я сама без очереди влезла, у меня же плановая госпитализация на 11-ое была намечена Но все равно спасибо
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
И на 2-ух свихнутых станет больше))))Будем втроем с умас сходить от бессоницы и криков))Девки...я такая истеричка...мне покой нужен...сорри)))Я пас)))))))))))))))))))))))))))))))
Зато весело))))

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да запросто, только своего пристрою тогда А ты где в подмосковье?

Нет, это я сама без очереди влезла, у меня же плановая госпитализация на 11-ое была намечена Но все равно спасибо
Истра,слышали про такое?)
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 22:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Зато весело))))

Слышала, от меня далековато
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:31
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Слышала, от меня далековато
а ты где?
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 22:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а ты где?
Я в Новогиреево
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:32
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Я в Новогиреево
ну не так уж и далеко)))
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 22:33
heartless
Мама-чайник

Ладно,пойдем мы дальше резвиться!Если получится,вылезу попозже...ближе к часу ночи)))))))))))))
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 22:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну не так уж и далеко)))
Все относительно
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ладно,пойдем мы дальше резвиться!Если получится,вылезу попозже...ближе к часу ночи)))))))))))))
А я сейчас пойду ванну готовить, и потом надеюсь спать
Ana вне форума  
Old 28.03.2011, 22:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А я сейчас пойду ванну готовить, и потом надеюсь спать
Ох,счастливые,намылись и спать.А мы шиш...Намылись и....веселиться! Девчули,даже не верю,что такое бывает,когда ребенок засыпает часов в 10-11 и спит всю ночь...мне кажется у меня всю жизнь будет так,как сейчас
heartless вне форума  
Old 28.03.2011, 23:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ох,счастливые,намылись и спать.А мы шиш...Намылись и....веселиться! Девчули,даже не верю,что такое бывает,когда ребенок засыпает часов в 10-11 и спит всю ночь...мне кажется у меня всю жизнь будет так,как сейчас
Не будет, не переживай, все это временно и проходяще, потом только вспоминать будешь
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 00:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты ничего себе)) а я совсем рядышком с Истрой живу, в деревеньке поблизости
Oka вне форума  
Old 29.03.2011, 01:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как хлебает,правда на него эта обманка не действует совершенно,пить-пьет,но потом опять орет дурниной мы тоже частенько бодорствуем,особенно вечером между 8 и часом ночи,в период коликов...сегодня вообще мало спали даже днем,с 10 утра до 3х орали дурниной,потом часок даванули и опять вопить...сейчас в 8 помылись и опять гуляем,видать до часу уже...у нас час ночи-время Х,отрубаемся ровно! все бы ничего,только мама-жаворонок со сном оч тяжко воюет

5 часов к рядуууууу....как этоооо????
Жень ну точно как и мои, все утро орали в обед поспали чуток, к вечеру опять вот до 12 проспали, сейчас кряхтят тужатся пыжатся и куксятся
сижу их каркаулю
Цитата:
У меня с руками полная хрень, сохнут жутко, ни один крем не спасает
С пятками вроле ни чего, я на ночь обильно их мажу либо маслом либо жирным кремом и носочки, вроде помогает, а вот с руками так не получается, все время в воде

Ой, сочувствую, что-то он у тебя совсем хулиганничает

А вот так, пол12-ого уснул после купания и до половины 5-ого, сама удивилась, а потом до 8-ми проспал, нет бы мать в 7-мь поднять, что бы старшего разбудить, так нет, он в 8, когда Темычу уже выходить надо
Ань у меня такая же хрень с руками, чче делать )))) ужас руки стали как у старухи, да и теперь чесатся стали и шелушатся и пошли трещинки , у меня такое впервой)) девоньки может кто знает как с этим бороться)))) я мужу сказала ВСЕ хватит покупаем посудомойку, а то потом лекарства для рук дороже выйдет
...А че постоянно в воде ужас, то бутылочки то посуду (все ленятся мыть за собойа домработница блин), то попы подмыть да ни один раз, да их две Короче просто ЖЕСТЬ)))
Пузяка вне форума  
Old 29.03.2011, 07:28
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Не будет, не переживай, все это временно и проходяще, потом только вспоминать будешь

и все-все ему расскажуууу!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ух ты ничего себе)) а я совсем рядышком с Истрой живу, в деревеньке поблизости
это где именно?)
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень ну точно как и мои, все утро орали в обед поспали чуток, к вечеру опять вот до 12 проспали, сейчас кряхтят тужатся пыжатся и куксятся
сижу их каркаулю

Ань у меня такая же хрень с руками, чче делать )))) ужас руки стали как у старухи, да и теперь чесатся стали и шелушатся и пошли трещинки , у меня такое впервой)) девоньки может кто знает как с этим бороться)))) я мужу сказала ВСЕ хватит покупаем посудомойку, а то потом лекарства для рук дороже выйдет
...А че постоянно в воде ужас, то бутылочки то посуду (все ленятся мыть за собойа домработница блин), то попы подмыть да ни один раз, да их две Короче просто ЖЕСТЬ)))
какие-то они у нас родственники,что ли
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 07:29
heartless
Мама-чайник

я с руками детским кремом спасаюсь...этим самым с собачками-кошечками,больше нифига не помогает!
heartless вне форума  
Old 29.03.2011, 08:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки!
Как делищи?
У меня молоко пришло. Не буду вдаваццо в подробности, но это ЖЕСТЬ(((
Реально сижу рыдаю как прошлый раз. Дочу на ночь забирали, сегодня у нас куча процедур, и еще их там светят всех (деток) оказывается положняк. Карочи я к чему... Я НЕ ДОЖИВУ ДО 13:00(( а Катюху только после часу принесут...
К тому времени сиськам настанет трындец. Они лопнут, вот сижу расцеживаюсь
Как у вас?
Оля (кисик) родила? Я че-та боюсь ей смс слать, вдруг спит, не писала она?
freken вне форума  
Old 29.03.2011, 09:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я с руками детским кремом спасаюсь...этим самым с собачками-кошечками,больше нифига не помогает!
Не помогает мне детский крем, тоже как у Люды рруки шелушатся и трескаются, и чешутся, смотреть страшно

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Как делищи?
У меня молоко пришло. Не буду вдаваццо в подробности, но это ЖЕСТЬ(((
Реально сижу рыдаю как прошлый раз. Дочу на ночь забирали, сегодня у нас куча процедур, и еще их там светят всех (деток) оказывается положняк. Карочи я к чему... Я НЕ ДОЖИВУ ДО 13:00(( а Катюху только после часу принесут...
К тому времени сиськам настанет трындец. Они лопнут, вот сижу расцеживаюсь
Как у вас?
Оля (кисик) родила? Я че-та боюсь ей смс слать, вдруг спит, не писала она?
Юль с сиськами сочувствую, крепись
Оля не писала, пока тишина, ждем.
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема