![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу их каркаулю ![]() ![]() Цитата:
...А че постоянно в воде ужас, то бутылочки то посуду (все ленятся мыть за собойа домработница блин), то попы подмыть да ни один раз, да их две Короче просто ЖЕСТЬ))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все-все ему расскажуууу!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как делищи? У меня молоко пришло. Не буду вдаваццо в подробности, но это ЖЕСТЬ((( Реально сижу рыдаю как прошлый раз. Дочу на ночь забирали, сегодня у нас куча процедур, и еще их там светят всех (деток) оказывается положняк. Карочи я к чему... Я НЕ ДОЖИВУ ДО 13:00(( а Катюху только после часу принесут... К тому времени сиськам настанет трындец. Они лопнут, вот сижу расцеживаюсь ![]() Как у вас? Оля (кисик) родила? Я че-та боюсь ей смс слать, вдруг спит, не писала она? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля не писала, пока тишина, ждем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дням....мы ттт...хорошо спали))))Уснули часиков в 9 вечера...в 12 покушали до 1 развлекались и в 5.30 встали...чудеса)))Сейчас взвесилась с сыночком...а потом одна...короче...4100)))Крутотень)))3670 родила...при выписке 3460(где то так)Сейчас лежим в коляске....мамка одной ногой качает...а руки и глаза тут))Вчера с 11 до 12 ночи делала маникюр и педикюр....недождалась я педикюрши....вид моих ужасных ног меня убил...сделала...все чики-пуки..даже накрасила...ну е-мое...красотка)))
Девочки,я вчера в шоке была...у меня талия до родов 60-61 см..была...я вроде так то похудела,хорошо уже выгляжу....а талия....е-мое...70...шок...откуда такое добро????При том,что бедра только на 2-3 см увеличились((( |
![]() |