![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже скрываешь? Вот и я. А уже даже одежку беремчатую хочется..... ![]() Так рано? Хорошо тебе! Вот бы и у меня к 8-ми неделькам прошел..... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, всем приветик! Но, похоже, все беремошки ушли спать. Пошла-ка и я. Сегодня в 2:15 побежала ночью в туалет (раньше ночью никогда не ходила), а потом до утра уснуть не могла. Вот и проходила на работе, как зомби.
Всем сладких снов, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да зай, у не работаю!!! В январе увлилась
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасиб дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с яркими тестиками, и с наступившей ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯТА!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузики! Кроха с неделькой! Стуся Добро пожаловать к нам до ноября
![]() ![]() Да мамочки у нас красотки собрались ![]() ![]() А у меня такая лень, что даже в пузяке лень писать и общаться, валялась бы целыми днями ![]() |
![]() |