Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 20:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Стуся Посмотреть сообщение
Нет, сыну 3 года и 8 месяцев. Мы дочку делали 6 месяцев . Столько тестов перевела...каждый раз была уверена в результате . Кончилось все тем ,что теперь я в положении,а муж не верет...смешно...Говорит поверю когда увижу УЗИ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Б
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.03.2011, 22:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет,принимайте новенькую.У меня сегодня 5 недель и 1 день. Беременность вторая/ папа надеется на дочку/.
Добро пожаловать до ноября
Вероничка18 вне форума  
Old 28.03.2011, 22:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат а есть у кого нибудь привкус железа во рту?
Нет, у меня нету...

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
всем приветик)))) у меня нет привкуса железа))) если честно у меня состояние как у небеременной! это даже напрягает как то, буспокоюсь все время...
Как хорошо тебе, радуйся!

Цитата:
с одной стороны да)))) но просто все время в стаху живу ((( быстрее бы узи которое делают с 11-13 неделю..
а вам немножко надо потерпеть, до 3 месяцев, потом должно пройти!!!!
И я жду 12 неделек!!!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! У меня нету привкуса, мне утром сегодня даже от лимона тошнило

Класно тебе, а я как подумаю, что это теперь аш до 12 неделе каждое утро так будет?
Я уже и сама страдаю. Причем от ВСЕХ запахов абсолютнго! Прям так сильно всё воспринимается......

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ой девочки представляю как Вы сейчас ждете ноября,особенно те у кого первая Б и малышонок долгожданный)))Помню себя,в мае узнала о Б на узи ,а ПДР в январе был,мне казалось это так далеко...а вот сейчас почему то кажется что октябрь так близко)
Для меня тоже кажется, что ноябрь не так уж и далеко. Вот главное токс перетерпеть

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Кстати, от тошноты еще чай с мятой помогает...
Я мяту не особо. Но тут все средства хороши

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
спасибо.
вообще не сидит, даже не гуляет, говорит, подрастет, тогда будет гулять и заниматься. Но я в это не верю.
Ребенка не с кем оставить совсем, если только на полдня мама сможет забирать. Но работу с таким графиком я не могу найти до сих пор. На дому работу тоже не могу подыскать. Шить, вязать не умею, я офисный планктон.
Родители против моего выхода на работу, говорят и так на себя все взвалила, вон дома сидит здоровый мужик, пускай вас обеспечивает, а ты ребенку важней сейчас.
Я же тоже студентка, но теперь нету возможности оплачивать учебу.
Быстрей бы малышню в садик отдать, тогда смогу полноценно работать
А диспетчером на телефоне..... Можно же попробовать.....

Цитата:
про меня еще никто так приятно не говорил. Это моя любимая фотография, у нас нет совместных фото с ребенком кроме этих. Вот еще мы если интересно
Какая красоточка! Малыш бесподобный!
Эля-ля вне форума  
Old 28.03.2011, 22:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
А ЭТО - Я!!!
Цитата:

А это я со своей племяшкой в гостях
Цитата:

Какие красивые мамочкииии
Эля-ля вне форума  
Old 28.03.2011, 22:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Доброе утро девченочки.Смотрю вы фотками хвастались?Умнички,КРАСАВИЦЫ .А я не выдержала и ходила на узи в субботу.Показали мне мою молявочку - плодное яйдо диаметром 13мм Сижу на работе.и чувствую ,что тошнотики начинаются.так не охота работать
С узи тебя! Чтоб всё хорошо было всю Б!

Цитата:
Спасибо девочки .Вот держусь,чтобы не выдать себя
Тоже скрываешь? Вот и я. А уже даже одежку беремчатую хочется.....

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У меня вроде прошел токс
Так рано? Хорошо тебе! Вот бы и у меня к 8-ми неделькам прошел.....

Цитата:
Ооо точно хлебцы! Надо попробовать А я бульон варю тоже захотелось, с сухариками
Я тоже предпочтение бульонам отдаю. На работе на супчики налегаю. Даже странно.....

Цитата:
А я так кушать хочу,хотя три часа назад обедала.,но слона бы съела точно .а на работе только конфетки,а меня на сладкое совсем не тянет
Значит ждем мальчика?

Цитата:
Девульки представте что 2012 год будим встречать с детками,кто с первенцом мы уже с двумя детишками,так здорова)
Точноооооо!!! Новый год с 2-мя детишками, суперрр!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Опять заскочила на минутку...

Аналогично... Что то я сегодня совсем никакая... Придется видимо на огурцы переходить с капусткой как в прошлую Б.
Они помогают что ли?

Цитата:
Девочки всем привет,принимайте новенькую.У меня сегодня 5 недель и 1 день. Беременность вторая/ папа надеется на дочку/.
Добро пожаловать! Очень рады тебе! Легкой Б!

Цитата:
Нет, сыну 3 года и 8 месяцев. Мы дочку делали 6 месяцев . Столько тестов перевела...каждый раз была уверена в результате . Кончилось все тем ,что теперь я в положении,а муж не верет...смешно...Говорит поверю когда увижу УЗИ.
Это у всех так. Когда пытаешься зачать продолжительное время, мужья потом не верят а зря
Эля-ля вне форума  
Old 28.03.2011, 22:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, всем приветик! Но, похоже, все беремошки ушли спать. Пошла-ка и я. Сегодня в 2:15 побежала ночью в туалет (раньше ночью никогда не ходила), а потом до утра уснуть не могла. Вот и проходила на работе, как зомби.
Всем сладких снов, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 28.03.2011, 23:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А диспетчером на телефоне..... Можно же попробовать.....
Какая красоточка! Малыш бесподобный!
спасибо
не, диспечер из меня никудышный, не мое это, у меня язык в одном месте находится, я даже при знакомых не могу сказать 2 слова, что уж говорить про незнакомых
PinaColada вне форума  
Old 29.03.2011, 07:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну тогда я даже не знаю.... Чем можно еще заняться на дому....
Эля-ля вне форума  
Old 29.03.2011, 07:38
Стуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стуся на пути к лучшему

Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет Глупо конечно понимаю,но... ЯРКАЯ ЯРКАЯ
Стуся вне форума  
Old 29.03.2011, 08:03
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже и сама страдаю. Причем от ВСЕХ запахов абсолютнго! Прям так сильно всё воспринимается......
Блин мне кажется у меня с каждым днём всё сильнее и сильнее токс начинается, а ещё на работу идти
С этим токсом и поздороваться забыла. Доброе утро всем пузатикам
Пальмусик вне форума  
Old 29.03.2011, 08:06
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет Глупо конечно понимаю,но... ЯРКАЯ ЯРКАЯ
И я много тестикав переделала, и после недельной задержки и до задержки , так приятно было смотреть на // Последний фрау был самым ярким прям вторая жирнее контрольной
Пальмусик вне форума  
Old 29.03.2011, 09:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

доброе утро пузики)))

девонки есть у кого нибуть такое:меня не тошнит, но аппетита нет! и вроде как есть бы пора уже но я абсолбтно не знаю что поесть, никакой продукт не хочется((((
Kroxa вне форума  
Old 29.03.2011, 09:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
а я вот позабыла - ты не работаешь ведь?
Да зай, у не работаю!!! В январе увлилась

Цитата:
я не выдержала и ходила на узи в субботу.Показали мне мою молявочку - плодное яйдо диаметром 13мм
Поздравляю с первым узи!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Цитата:
: Блин, что то мне совсем ничего от тошнотиков не помогает, если днём затошнит могу чего нить съесть и проходит, а если утром вообще ничего не помогает, только что яблочко съела чуть не вылезло назад оно
С этим токсом и поздороваться забыла. Доброе утро всем пузатикам
Катюш, пей с утра кефирчик, он микрофлору в желудке восстанавливает, и токсины выводит

Цитата:
Какие красивые мамочкииии
Спасиб дорогая!!!!!!!

Цитата:
Добро пожаловать к нам!!!!!!!
Поздравляю с яркими тестиками, и с наступившей
@ся вне форума  
Old 29.03.2011, 09:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ПУЗЯТА!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
доброе утро пузики)))
девонки есть у кого нибуть такое:меня не тошнит, но аппетита нет! и вроде как есть бы пора уже но я абсолбтно не знаю что поесть, никакой продукт не хочется((((
...да, у меня такое бывает!!! Но как правило, из-за того, что нет аппетита и я не ем, на голодный желудок меня начинает тошнить, зараза!!!!
@ся вне форума  
Old 29.03.2011, 09:46
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Привет всем-всем-всем!!!
А меня целыми днями мутит.Ужас какой-то .
Zulia вне форума  
Old 29.03.2011, 10:43
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Добрый день пузики! Кроха с неделькой! Стуся Добро пожаловать к нам до ноября очередной пузик присоединился

Да мамочки у нас красотки собрались, оставайтесь такими же милыми и после родов

А у меня такая лень, что даже в пузяке лень писать и общаться, валялась бы целыми днями
Вишня вне форума  
Old 29.03.2011, 10:49
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Была на УЗИ, эмбриона нет, плодное яйцо 7,3 мм, скорее всего НБ
PinaColada вне форума  
Old 29.03.2011, 10:58
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.
не поняла? разъясни
Вишня вне форума  
Old 29.03.2011, 11:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро.
а может рано просто еще и через недельку увидят малышика
Вероничка18 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:06
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

неразвивающаяя беременность, слишком маленькое плодное яйцо для такого срока, эмбриона и в помине нет.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема