![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 дня назад учила Анфису ножками топать на месте быстро! Вот это прикольно так, стоит топает
![]() ![]() ![]() ![]() А еще аж две руки во рту!!! Вся слюнявая и сопливая! Походу последние два зуба прут и будет 8 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот Даша пришла и сказала, молодец! Она могла бы тоже сказать, инет у нее всегда был и зайти не трудно! ![]() Цитата:
![]() заголовок прочитала дальше не буду! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по-быстрее пусть уже вылезут ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,не зря я ночи вчера боялась,опять писюн мой не спал...не могу понять что происходит,и свечку вставила и температуру померила и десна помазала и подгузник поменяла...а он все плачет, как только к окну его подношу,так сразу весело,улыбаемся... так что я спать пошла,проснусь и к вам)) Надя,держим за вас кулачки,все у Юляшки хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорова, сейчас детки будут быстро делать что им говорят!!! поэтому чему научишь то и будет делать, клево-клево! ![]() спасибо! ![]() ![]() удачи!!! Какие планы на следующий домик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов
![]() Ну покушать как всегда каждый час-два, как выдержать до мая? Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы ![]() |
![]() |