Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 10:02
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик!!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!наша болталка самая болтливая)))))15 часть уже афигееееееееееееееть))))
Лисюк вне форума  
Old 29.03.2011, 10:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки гадаете кто не послал?
Я скажу Иришка! Незнаю что у нее может случилосьили просто она нас игнорит.. не отвечает на смс, звонки, сообщения
Очень некрасиво с ее стороны

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!спали хорошо!!вечером идем к врачу,переживаю!!
Не переживай, все хорошо у вас будет!!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 10:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже поплакала с утра Девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой ужас! Так девочку жалко...
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 10:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет,а чего переживаешь?я наверно что то пропустила
мы кровь из пальца 2 раза сдавали и оба раза там что то повышено,сегодня пойдем к заведующей,чтоб она Юлю посмотрела
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

3 дня назад учила Анфису ножками топать на месте быстро! Вот это прикольно так, стоит топает и еще говорит таки-таки-таки или двумя ножками или одной ваще ржака а еще подходит ко мне поворачивается и задом идет и балдеет!
А еще аж две руки во рту!!! Вся слюнявая и сопливая! Походу последние два зуба прут и будет 8
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик!!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!наша болталка самая болтливая)))))15 часть уже афигееееееееееееееть))))
ага никаких дел кроме пузяки у нас походу нет

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очень некрасиво с ее стороны

Вот Даша пришла и сказала, молодец! Она могла бы тоже сказать, инет у нее всегда был и зайти не трудно!

Цитата:
А я уже поплакала с утра Девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой ужас! Так девочку жалко...
Юль ну хватит читать такие вещи.. у меня еще до сих пор в голове тот ужас про железную дорогу...
заголовок прочитала дальше не буду!
Цитата:
мы кровь из пальца 2 раза сдавали и оба раза там что то повышено,сегодня пойдем к заведующей,чтоб она Юлю посмотрела
ттт на Юляшку!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня назад учила Анфису ножками топать на месте быстро! Вот это прикольно так, стоит топает и еще говорит таки-таки-таки или двумя ножками или одной ваще ржака а еще подходит ко мне поворачивается и задом идет и балдеет!
А еще аж две руки во рту!!! Вся слюнявая и сопливая! Походу последние два зуба прут и будет 8
как клево топаете!
по-быстрее пусть уже вылезут
Цитата:

Юль ну хватит читать такие вещи.. у меня еще до сих пор в голове тот ужас про железную дорогу...
заголовок прочитала дальше не буду!
Я тоже не читаю, и про железную дорогу не смотрела
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Какие вы болтушки
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
как клево топаете!
по-быстрее пусть уже вылезут

Я тоже не читаю, и про железную дорогу не смотрела
ну достали сопли!

и не надо!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет!
Какие вы болтушки
Приветик! ну что играешь???
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:48
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша пришла и сказала что не участвует!

Девочки гадаете кто не послал?
Я скажу Иришка! Незнаю что у нее может случилосьили просто она нас игнорит.. не отвечает на смс, звонки, сообщения
Эх,Юлька,взяла и сдала человека

Цитата:
Прикольно, а мы вчера научились цокать,теперь стоит головой машет и "тцтцтцтц"

Девочки,не зря я ночи вчера боялась,опять писюн мой не спал...не могу понять что происходит,и свечку вставила и температуру померила и десна помазала и подгузник поменяла...а он все плачет, как только к окну его подношу,так сразу весело,улыбаемся...

так что я спать пошла,проснусь и к вам))

Надя,держим за вас кулачки,все у Юляшки хорошо!!!
Марго:) вне форума  
Old 29.03.2011, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ ДОМИКОМ БОЛТУШЕЧКИ

ЮЛЕЧКА ТЫ СУПЕР УМНИЦА
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 10:51
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, домик великолепный,жаль что название поменяли(
Old 29.03.2011, 10:54
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,ктонить хочет?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут точно хороший салон, у меня туда подруга ходила)
Old 29.03.2011, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,ктонить хочет?)
у меня ща денежки нетю((((все к дню рожденяи Сашкиному бухаю и в машину Макс((((
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2011, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
ттт на Юляшку!
спасибо,девочки!я тоже думаю,что все хорошо будет
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ктонить хочет?)
класс!!
тока это немного другое,чем то,да?
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх,Юлька,взяла и сдала человека

Прикольно, а мы вчера научились цокать,теперь стоит головой машет и "тцтцтцтц"

Девочки,не зря я ночи вчера боялась,опять писюн мой не спал...не могу понять что происходит,и свечку вставила и температуру померила и десна помазала и подгузник поменяла...а он все плачет, как только к окну его подношу,так сразу весело,улыбаемся...

так что я спать пошла,проснусь и к вам))

я вычислила кто не получил подарки я же мозг

здорова, сейчас детки будут быстро делать что им говорят!!! поэтому чему научишь то и будет делать, клево-клево!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ДОМИКОМ БОЛТУШЕЧКИ

ЮЛЕЧКА ТЫ СУПЕР УМНИЦА
спасибо!
Цитата:
Юлек, домик великолепный,жаль что название поменяли(
спасибо!

Цитата:
спасибо,девочки!я тоже думаю,что все хорошо будет
удачи!!!

Какие планы на следующий домик ?
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 11:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!Мой пупсик опять спал 12, 5 часов
Ну покушать как всегда каждый час-два, как выдержать до мая?

Марго, держись, очень конечно, странно, что Марк так плачет, может, правда, зубы , а окно отвлекает его внимание от боли.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.03.2011, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветик!!
ой девочки,мы сегодня до 9 спали))кайф

я ща сижу вот плакаты разные Сашке на ДР делаю....так что тута набегами буду!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема