|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты отпровляешь кому-то кружечку!!))))) понятно тогда!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне
Вот и я делаю для себя выводы по поводу подруг Я просто жизнерадостый человек и хотю чтоб все были счастливы....Пока у меня только кума остаётся золотым человечком)))) Эта никогда не подведёт! Вот и с планированием так же. Никто не понимает кроме вас Все говорят чё ты паришся, всё будет хорошо....Потому что никто с этим не сталкивался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага , меня это тоже очень раздражало! Особенно, когда каждый день спрашивали :"ну что ? беременна?" Зай, ток вчера магазины были закрыты не нашла я оооочень красивой, но зато он розовая и слюнявая Шучу ! Я её вымыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ути моя хорошая А зачем вымыла-то? А как же заразные слюньки Цитата:
Я вобще не представляю если б не Пузяка Не с кем даже поделиться....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Даже онлайн.... Но туть мы тебе рады Чихни разок для поддержания цели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В ББ болталке как-то не так дружно и тепло к сожалению ...[QUOTE=Tory;3361034] Ути моя хорошая А зачем вымыла-то? А как же заразные слюньки Хош, я ещё раз попью и мыть не буду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вы растете????кто у вас???пинаетесь? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Пасибки! Поймала и довольная как слон Цитата:
P.S. и самые "несчастные" Просто в ББ много у кого раз и получилось, а дружелюбные попадают из этой фабрики
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Покажи нам свой ! Мы пинаемся, но очень тихо и редко ! Но я до 20-й недельки панику бить не буду ! А вы ???Цитата:
бут сделано
|
||
|
|