Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, у меня вот малыш так сильно толкается, всю ночь и день. Я прям как ни сяду - толкается. Я вот думаю, это ему там не удобно значит? Я сижу он толкается, ночью тоже не спала - пупсик не давал уснуть. Это нормально? Незнаете это может быть из-за гипертонуса (я от него лечусь сейчас)?
Ponchik вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Наконец-то я добралась до Пузяки, интернет зараза не работал. Неделек с недельками)))!!!
Валашка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет! недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!
по поводу транспорта - так же как и у всех вас. вот вчера ехала на трамвае (надо 2 остановки) и стала над молодым парнем в наушниках. живот почти на уровне его лица был. не заметить тяжело. он посмотрел на меня, на живот, и скотина, отвернулся к окну. вот сволочи, а!!!!!!!!
а кондуктор мне устапила свое место раз. было приятно.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, у меня вот малыш так сильно толкается, всю ночь и день. Я прям как ни сяду - толкается. Я вот думаю, это ему там не удобно значит? Я сижу он толкается, ночью тоже не спала - пупсик не давал уснуть. Это нормально? Незнаете это может быть из-за гипертонуса (я от него лечусь сейчас)?
привет. мне кажется, что может быть. его там наверное, сжимает, вот он и пинается. ну ничего, пролечишься и будет хорошо. хотя может и не из-за этого. врать не буду.
сама лечусь от тонуса, которого у меня нет и не было. но врачу надо приписать что-то, вот и выписала магне б6.
kowe4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Наконец-то я добралась до Пузяки, интернет зараза не работал. Неделек с недельками)))!!!
привет. без пузяки как без рук!!!
у самой ломка начинается, когда сайт глючит иногда.
kowe4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Вот бы лето поскорей либо весну которая приближается к лету.и сразу все беременяшечки повылезают как подснежники)))))))И наконец то скиним куртки и штаны)))))))И там уж точо не заметить ни как не смогут)
это точно мы уже бегемотиками к тому времени будем
Невеста вне форума  
Old 29.03.2011, 12:19
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. без пузяки как без рук!!!
у самой ломка начинается, когда сайт глючит иногда.
Это точно Не знала куда себя деть на работе, работать то не охота Все, с 11 апреля ухожу в отпуск! Ура!!!!
Валашка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:20
Валашка
Мама-чайник

Пошла обедать. Не теряйте!
Валашка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!
по поводу транспорта - так же как и у всех вас. вот вчера ехала на трамвае (надо 2 остановки) и стала над молодым парнем в наушниках. живот почти на уровне его лица был. не заметить тяжело. он посмотрел на меня, на живот, и скотина, отвернулся к окну. вот сволочи, а!!!!!!!!
а кондуктор мне устапила свое место раз. было приятно.
Я тоже недавно в метро захожу в вагон, и сразу все уснули - так и ехала стоя)) А обратно с мужем уже ехали, он говорит вот видишь тебе сразу места уступают (парень какой-то прям сразу подорвался).. Я думаю - ага, это потому что ты двух метровый рядом)))

[/QUOTE]
привет. мне кажется, что может быть. его там наверное, сжимает, вот он и пинается. ну ничего, пролечишься и будет хорошо. хотя может и не из-за этого. врать не буду.
сама лечусь от тонуса, которого у меня нет и не было. но врачу надо приписать что-то, вот и выписала магне б6.[/QUOTE]

незнаю, что и думать, если пупсику моему это такой дискомфорт приносит - что же делать((
у меня то 100% тонус, вчера опять пузико тянуло.. ((
Ponchik вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже недавно в метро захожу в вагон, и сразу все уснули - так и ехала стоя)) А обратно с мужем уже ехали, он говорит вот видишь тебе сразу места уступают (парень какой-то прям сразу подорвался).. Я думаю - ага, это потому что ты двух метровый рядом)))

сама лечусь от тонуса, которого у меня нет и не было. но врачу надо приписать что-то, вот и выписала магне б6.[/QUOTE]

незнаю, что и думать, если пупсику моему это такой дискомфорт приносит - что же делать((
у меня то 100% тонус, вчера опять пузико тянуло.. (([/QUOTE]

ничего не думай. все хорошо будет. ты же снимаешь тонус, значит и твоему карапузу там будет хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:30
kowe4ka
Мама-чайник

все показывают пузяки, и я присоединюсь. вот мы только что.
kowe4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 13:05
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Классный пузик Мы наверное такие же примерно
Валашка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:26
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Ой,какие мы красивые!))))Хороший пузик!!!
ЛиЯн вне форума  
Old 29.03.2011, 13:56
Валашка
Мама-чайник

Ну и куда все подевались???
Валашка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:00
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ну и куда все подевались???
я собираюсь в магазин. буду пиццу делать. приду и буду здесь. может еще кто-то подтянется?
kowe4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 14:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я на работе сводный отчет делала...так лень работать(
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.03.2011, 14:02
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
От тонуса наоборот по идее должен замирать...т.к. его сдавливает не на шутку...тут не попинаешься! видать просто спортсмен!

Цитата:
Это точно Не знала куда себя деть на работе, работать то не охота Все, с 11 апреля ухожу в отпуск! Ура!!!!
Чуто осталось! поздравляю!!!!
Иркис вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я то каталась на метро с утра до кузнецкого моста мне по прямой и там постоянная давка,а особенно при переходе на любянкку.и всем насрать!
да уж а мне как то раньше чаще уступали...а ща чем больше живот тем больше равнодуных,но мне не очень долеко 3 остановки по прямой)вчера просто пришлось поездить по делам рабочим)
Веня вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! А мне если я захожу в метро то место как правило всегда уступают, правда тетки, да я в час пик и не езжу, мест у нас достаточно свободных. Я если честно даже стараюсь как-то не показывать что я беременна,мне стыдно когда уступают, ну тут общество другое, в Москве бы я еще и дралась за места
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это мы только что))))
Ой, а где пузик? Ты же второго носишь, у тебя дожен быть огроменныыыыыый! Хотя у моей мамы когда она рожать пришла вообще животик был месяца на 4, а вылезла я, 3500
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
У Меня и так и так видно в куртке я как пузатик в обтяг она уже и растегнутая)вчера как раз никто не уступил "гады" а одна мадам типо подросток лет 30(ну есть такой тип девушек в 30 косят под подростков)
вот стоит и мешок у нее а не сумка и не двигается а нам же нельзя руки поднимать и держатся за верхний поручень,ну так я держу за нижний и места мало я раз так ее чуток подвинула а она не фига вкопаная,потом чуть ее сумка мою из рук не уронила кароче закрутило ее)ну я не выдержила пихнула ее,а она на меня так посматрела мол как я смею я ей подвинтесь мол и не надо на меня вашу сумку скидывать,и тут она заметила живот и отодвинулась,ппц олень ахахаха, а те кто сидели смотрят и не фига не уступают,потом дед встал и я сидя одну остановку проехала,а мадам молодая и мужик как сидели так и сидели
Мне кажется это ерунда что прям руки нельзя вверх поднять, на нашем сроке думаю точно можно. Мы на йоге для беременных тянем руки вверх, там с такими пузами приходит и никто даже не парится. Мне кажется это чисто примета от бабушек досталась
Цитата:
У меня тоже может пляски устраивать и по ночам не давать мне спать, я только радуюсь этому. Потому что когда он 3 дня почти все время молчал я вся на нервах была. А толкается - это хорошо! Когда гипертонус наоборот ты не чуешь как он толкается, поэтому все у тебя хорошо!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
От тонуса наоборот по идее должен замирать...т.к. его сдавливает не на шутку...тут не попинаешься! видать просто спортсмен!
Да, при тонусе они не пинаются
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:09
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Чуто осталось! поздравляю!!!!
Спасибо Полторы недельки и отдыхать
Валашка вне форума  
Закрытая тема