![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[/QUOTE] привет. мне кажется, что может быть. его там наверное, сжимает, вот он и пинается. ну ничего, пролечишься и будет хорошо. хотя может и не из-за этого. врать не буду. сама лечусь от тонуса, которого у меня нет и не было. но врачу надо приписать что-то, вот и выписала магне б6.[/QUOTE] незнаю, что и думать, если пупсику моему это такой дискомфорт приносит - что же делать(( у меня то 100% тонус, вчера опять пузико тянуло.. (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама лечусь от тонуса, которого у меня нет и не было. но врачу надо приписать что-то, вот и выписала магне б6.[/QUOTE] незнаю, что и думать, если пупсику моему это такой дискомфорт приносит - что же делать(( у меня то 100% тонус, вчера опять пузико тянуло.. (([/QUOTE] ничего не думай. все хорошо будет. ты же снимаешь тонус, значит и твоему карапузу там будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Ой, а где пузик? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |