![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!
Оля родила? Поздравляю!!!!!!! Нас прокесарили внепланово,с ночи схватки шли без раскрытия-и не зря-врач сказал что шов был слабый. Не выдержал бы ер. Лежу,прихожу в себя, без обезболивания бы сдохла,жуть как больно. Еще и антибиотики будут. Сын классный,сосет грудь,его приносят. К вечеру вроде в палату переведут. Рост не сказали пока,но в норме все! Скорей бы уже оклематься |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Юля написала!!!
Карочи худшее што меня ждёт - воспаление и эндометрит.. Ну а самое плохое - третья беременность если вдруг.. В прошлый раз запретили беременеть снова, в этот раз на операции отчитали, что я безолаберная, и сегодня заведущий пистон вставил - что я мазохистко - и так кровотечение было сильное в кс, так еще типа неизвесна как могло всё кончиццо Ну и карочи ещё из жк врачиха - типа надо было трубы перевязывать. ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ! И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, ну надо значит надо - впереди вся жизнь у нас - чтоб детками наслаждаться! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
эндомтрит и мне возможно пророчат,да и вообще все кто КС не застрахованы от воспаления матки увы ![]() ну ничего НИКОМУ ИЗ НАС ОН НЕ ГРОЗИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки… |
![]() |