Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девы. Оля (кисик) родила. Девочку. 3300, 51 см., в 8 утра! САМА! Тока што звонила!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки катя морковка родила 3700кг в 7.20 рост точный пока не знает урааааааааааааа
ой сын кричит убежала)))
ух ты!!!!!!!!!!!!! сама родила?????????????????????????
Цитата:
УХ Какие новости с утра!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!
ОТ Юли Фсем Привет!!!!!!!Узи сделали-все окэ.Седня анализы возьмут и бум надеяцца,в чт-пт выпишут!!!!!!!!!!!!!!
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочек подздравляю с детками!!! оооооочень рада за них!!!!!

сколько еще пузиков? двое?
вот это позитивчик с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро апрель откроется!
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говори, Нют!! мартята срочным порЯдком решили успеть в март))))
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

так держать, девульки!!!!!
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 11:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а кто остался пузиком?
УРАААААААААААААААААААААА!!!! Молодчины какие!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А действительно... Кто еще остался???
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ух ты!!!!!!!!!!!!! сама родила?????????????????????????

урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это позитивчик с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро апрель откроется!
незнаю нют написала что мы родились и все.
Devi вне форума  
Old 29.03.2011, 12:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!!!!
Оля родила? Поздравляю!!!!!!!
Нас прокесарили внепланово,с ночи схватки шли без раскрытия-и не зря-врач сказал что шов был слабый. Не выдержал бы ер.
Лежу,прихожу в себя, без обезболивания бы сдохла,жуть как больно. Еще и антибиотики будут.
Сын классный,сосет грудь,его приносят. К вечеру вроде в палату переведут.
Рост не сказали пока,но в норме все!
Скорей бы уже оклематься
Морковка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!Юля написала!!!
Карочи худшее што меня ждёт - воспаление и эндометрит.. Ну а самое плохое - третья беременность если вдруг.. В прошлый раз запретили беременеть снова, в этот раз на операции отчитали, что я безолаберная, и сегодня заведущий пистон вставил - что я мазохистко - и так кровотечение было сильное в кс, так еще типа неизвесна как могло всё кончиццо
Ну и карочи ещё из жк врачиха - типа надо было трубы перевязывать.
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2011, 12:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковочка, Поздравляем!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!
Нас прокесарили внепланово,с ночи схватки шли без раскрытия-и не зря-врач сказал что шов был слабый. Не выдержал бы ер.
Лежу,прихожу в себя, без обезболивания бы сдохла,жуть как больно. Еще и антибиотики будут.
Скорей бы уже оклематься
Главное, что все уже позади, сынок рядом, а остальное заживет
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 12:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

спасибо дорогие мои! :-*
А Юльку долго еще держать будут?
Морковка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

неизвестно((((((
у нее матка не сокращается(((висит мешком((ее колют щас...мож чистить будут
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2011, 12:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю, умнички!! Дождались наконец карапузиков своих!))
Oka вне форума  
Old 29.03.2011, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!!
Скорей бы уже оклематься
молодчинка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки!Юля написала!!!
Карочи худшее што меня ждёт - воспаление и эндометрит.. Ну а самое плохое - третья беременность если вдруг.. В прошлый раз запретили беременеть снова, в этот раз на операции отчитали, что я безолаберная, и сегодня заведущий пистон вставил - что я мазохистко - и так кровотечение было сильное в кс, так еще типа неизвесна как могло всё кончиццо
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
И пшли все врачи нах... Обидно, что из-меня её не приносят на пожратки, и то что в больничке задерживаемсо. А так нормал. Буду значит тут..раз надо
да нах всех врачей - мы назло им рожаем! им бы только все запрещать
Юль, ну надо значит надо - впереди вся жизнь у нас - чтоб детками наслаждаться!
Нюта78 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш, вы молотки с сыной!!!
юлька - держись огурцом!!! ради себя, ульянки и катюхи!!!!!
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 12:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!!
Скорей бы уже оклематься
катюша поздравляю от всей души))))

Цитата:
Девочки!Юля написала!!!
ЗАТО У МЕНЯ КАТЬКА ЕСТЬ!
юлечка молодец.
эндомтрит и мне возможно пророчат,да и вообще все кто КС не застрахованы от воспаления матки увы все таки вскрывали ее а там все стерильно.
ну ничего НИКОМУ ИЗ НАС ОН НЕ ГРОЗИТ
Devi вне форума  
Old 29.03.2011, 12:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а кто остался пузиком?
Ту4ка, Манюнечка и от Натаффки тишина, вроде все и Юлиана у нас давно не пишет, вроде все, а может кто еще? отзовись
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2011, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

натаффка в аське постоянно появляется
нинаю,чет не отвечает она
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2011, 13:09
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Девы. Оля (кисик) родила. Девочку. 3300, 51 см., в 8 утра! САМА! Тока што звонила!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки катя морковка родила 3700кг в 7.20 рост точный пока не знает урааааааааааааа
ой сын кричит убежала)))
Ураааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю)))))))))))Молодчин ки какие
М@нюне4k@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:13
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
до конца марта отстреляюцца интересно?
чтоб прям 1 апреля взять и переехать в новый домик))))
я наврятли отстреляюсь до конца марта Если по месюкам считать,то мине еще до 8 апреля пузатой ходить Так что я последняя буду...Засяду в детках марта когда темку закроют и буду ждать
М@нюне4k@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..