![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() после 18 пиво тоже не пьешь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она спит
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я не веду себя так как они.и для меня это главное.как ведут себя они по отношению к нам,и ко мне и моей семье в том числе меня волнует куда больше чем какие то женщины которые голые ходят,в любом народе есть дебилы и придурки не уважающие не свой ни какй либо другой народ....Я так не поступаю..и мне обидно что МЫ-матеря вынуждены бояться отпускать на улицу своих дочерей одних,МЫ вынуждены в СВОЕМ же городе где выросло не одно поколение НАШЕЙ семьи бояться,уступать и наблюдать за этим,Я вынуждена бояться садится в общественный транспорт потому что либо водителей без прав,либо взорвут к чертовой матери.МОЙ ребенок возможно не попадет в детский сад потому что он просто переполнен людьми с временной регистрацие.которые даже русского языка не знают и с младенчества обучены тому что русские-ничто! МОЙ ребенок будет учится в классе,где 80% детей так же говорят на полурусском языке,и возможно МОЙ ребенок (НЕ ДАЙ БОГ) в 18 лет познакомит меня со своим нерусским парнем...и МНЕ придется мириться с этим,потому что у нас некому улицы мести!?!?!??!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Русским в любом случае далеко до той жестокости, которая есть в кавказских народах. Они не вырезают целые семьи ради машины! Конечно во всех нациях есть отморозки, но в Москве больше 50% преступлений совершается нерусскими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разве придет в голову нормальному человеку ехать в иную страну если у него есть дом и семья? У кого есть мозги и трудолюбие скорее уедут в Европу или Америку, Австралию.... Россия становится отстойником эммиграции, т.к. много невостребованных рабочих мест, где мало платят, а трудиться надо много... На эти то места и претендуют пришлые (пофиг какой национальности - хоть украинец, хоть грузин)... И к сожалению, пока эти рабочие места не будут заняты местным населением (приличный процент которого спивается не желая "унижаться" работой дворником, например), этот приток маргиналов, убийц и прочей нечисти не остановить.... Не мало у нас мигрантов, которые скрываются от правосудия в своей стране... ЗЫ: В соседней области (Свердловской) поймали женщину, которая грабила пенсионеров, забивала из ради гробовых денег. Оказалось что ее давно ищут власти Казахстана за аналогичные преступления.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тоже тут твориться фиг знает что.....
Да у вас в Москве вообще жить блин опасно... все что вы пишите это везде так. почему только никто не уравновесит это ситуацию. Когда уже все будут жить спокойно и не бояться за своих детей. Я даже не знаю когда я смогу отпустить гулять своего ребенка одну! Почему везде взрывают все мусульмане, а не русские? Почему они обучаются всему этого, они хотят правит миром просто, вот и творят все это! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не все люди ангелы. Каждый по своему прав, каждый будет защищать свою нацию . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!
У нас жизнь бъет ключом. Отчеты на работе, прохождение узких специалистов и т.д. Сегодня в очередной раз пыталась подать заявление на получение материнского сертификата. НЕ СУДЬБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |