![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но мужу тоже давать нельзя-иначе мы консервами питаться будем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы чаще баночное едим мясо, свое не запихаешь, если только кусочками целыми он будет отгрызать...Но, бывает, находит, и све кушает. Я варю просто одно мясо, чуть подсаливаю...иногда лук добавляю...Потом отдельно варю гречку, блендерю мясо и добавляю к нему гречку.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мясо перекручиваю в мясорубке и в морозилке оно у меня уже готовыми тефтельками. Потом только беру и варю, блендером пользоваться перестала-и так хорошо ест, не давится. У нас любимое-пара тефтелей, лук, морковка, картоха и свекла, немного с бульоном даю, раза 2-3 в неделю туда добавляю мороженную лоби и кабачок (через раз). От лоби горчит немного. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всме привет!
Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз? Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как выросли. Владик симпотяжка! ![]() Цитата:
а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим. Цитата:
![]() Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще. Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне кажется если проблем с ГВ нет, лучше покормить-хуже не будет и адаптация к не нашей пище лучше пройдет. А как часто вы сейчас титю едите? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас титя у нас: утром - когда спать укладывается (часов в 10-11), и на ночь ну и ночью. Ну иногда бывает, что и днем еще раза 2 приложится, но такое уже не часто бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в поликлинике сегодня были)) Это не игрушки, а мягкие стулья, дети с ними иакое там вытворяют ![]() |
||
![]() |