Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:41
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас наоборот мой творог не ест, зато покупной уплетает. и кашу на молочке вроде нормально, правда стараюсь раз в день на молоке давать, чтоб не переборщить....

мне стадно, но я не знаю а судак - это морская рыба?

мы хека уже месяца два едим, пока другую боюсь давать, а эта рыбка нормально, без последствий...тьфу-тьфу-тьфу

Лен, а Просковецк от вас далеко? у меня свекровь на днях от туда приехала, месяц в санатории отдыхала, говорит что там уже прям вечна во всю.....хотела нам вещей привезти на подарок, но говорит что вообще там такая беднота и те вещички, которые купила очень плохого качества, китайские.....хотя в моем детстве, мой дядя жил во Львове и вся самая прикольная моя одежда была от туда
да далеко, мы та с тобой рядом живем, а это на границе с Польшей наверно 1000км , только называется Трускавец, там всегда весна раньше а в горах снег, у меня мама в том году в апреле от туда приехала, загорелая как негр, а вообще они кроме поделок ничего не умеют
Milenna вне форума  
Old 29.03.2011, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
мой каши любит, мясо с гречкой или макарошками на обед, рыбу не ест, иногда даю суп из своей тарелки - бульон кушает по чуть-чуть....

А нас наоборот от самодельного высыпает жутко и от творого с молочной кухни...

Я б тоже с такой уверенностью не доверяла молочной кухне...Какие то чужие тети, думаешь, будут стараться для твоего ребенка лучше, чем ты?
моя гречку ни в какую! А мясо варишь просто, одно к гречке?
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас кошелек у мужа, потому что меня зовут Хельга- и я шопоголик!!!!!!!!! Я конечно фигню не покупаю, и на поесть всегда деньги оставляю,но как я люблю их тратить!!!!!!!!!!!
Я сама трачу, пока в кошельке в лучшем случае полтиник останется..
Но мужу тоже давать нельзя-иначе мы консервами питаться будем.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, мы чаще баночное едим мясо, свое не запихаешь, если только кусочками целыми он будет отгрызать...Но, бывает, находит, и све кушает. Я варю просто одно мясо, чуть подсаливаю...иногда лук добавляю...Потом отдельно варю гречку, блендерю мясо и добавляю к нему гречку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 13:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Оль, мы чаще баночное едим мясо, свое не запихаешь, если только кусочками целыми он будет отгрызать...Но, бывает, находит, и све кушает. Я варю просто одно мясо, чуть подсаливаю...иногда лук добавляю...Потом отдельно варю гречку, блендерю мясо и добавляю к нему гречку.
понятно, спасибо за ответ!
Я мясо перекручиваю в мясорубке и в морозилке оно у меня уже готовыми тефтельками. Потом только беру и варю, блендером пользоваться перестала-и так хорошо ест, не давится.
У нас любимое-пара тефтелей, лук, морковка, картоха и свекла, немного с бульоном даю, раза 2-3 в неделю туда добавляю мороженную лоби и кабачок (через раз). От лоби горчит немного.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет, солнышко!

Оль, а мы так и не едим картоху
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 13:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мини рада что ты снова с нами) Какие вы красивущиие!!я присоеденюсь к вам позже , вота хочу похвастаться мы ходим!!!!!Ураааа!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодечик петюнечка!!!
Нась, а это вы где? Игрушки такие огромные...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 13:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошли мы попу отмывать, запахан на всю комнату уже
А потом гулять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2011, 13:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя спит, проснется-тоже гулять пойдем, на улице красота!!
А вконтакте я не вижу(( опять вылетел
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2011, 13:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всме привет!

Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз?
Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

именинников с датками!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот мы какие)))
Как выросли. Владик симпотяжка!

Цитата:
И вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет...
а нас от Агуши высыпало жутко. А тут других вариантов нет кроме как готовить самой.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Оль, а фрукты вы не едите? Мы еще печеньки лопать любим.
а нас на печеньки обсыпало. Баранки нам с Москвы привезли. Их очень любим.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Изначально Хека ели, потом перешли на Сибаса (на него и грешу). Сейчас попробуем судака или треску (она самая не жирная)
а мы рыбу еще не пробовали. Даже не знаю какую тут рыбу купить ему.

Петенька молодечик. так смело уже ходит. А Матвей осторожничает, ссыт еще.

Дашиным деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хельга, когда у тебя операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 13:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем приветы!!! у нас сегодня 2 зуба вылупилось сразу!))) каждый раз на 29-е она себе зубы дарит)))
С даткой вас и с зубиками!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме привет!

Девочки, а что ваши детки вечером едят? Мы на ночь только титю. А вот кто без тити засыпает за сколько времени до сна кушаете последний раз?
Чет я вес мечусь между тем чтобы кормить закончить к году или все лето кормить.
Мы на ночь только смесь и от 400 до 600 г. В 2-3 приема.. Иначе не засыпает.
Мне кажется если проблем с ГВ нет, лучше покормить-хуже не будет и адаптация к не нашей пище лучше пройдет.
А как часто вы сейчас титю едите?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:02
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2011, 14:10
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софи с зубиками!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С даткой вас и с зубиками!!

Мы на ночь только смесь и от 400 до 600 г. В 2-3 приема.. Иначе не засыпает.
Мне кажется если проблем с ГВ нет, лучше покормить-хуже не будет и адаптация к не нашей пище лучше пройдет.
А как часто вы сейчас титю едите?
Сейчас титя у нас: утром - когда спать укладывается (часов в 10-11), и на ночь ну и ночью. Ну иногда бывает, что и днем еще раза 2 приложится, но такое уже не часто бывает.
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан, а днем чем Матвейку кормишь?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще хотела спросить-а кто-нибудь пробовал торт мастикой украшать? Я хочу все же к ДР сама испечь, чтобы точно понравилось и большой, как захочу. Хочу мастику купить. Как она вообще? У нас в магазине рядом 4 цветов ее видела. По пакетику если взять должно хватить.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

На улице +10 уже!!
Жду как проснется-кушаем и гулять, гулять, гулять!!

Девочки, а куда Натусик пропала не в курсе?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:31
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оксан, а днем чем Матвейку кормишь?
Утром каша (пока детские едим), в обед овощи с мясом, на полдник фруктовая пюрешка или йогурт в баночке. Ну и творог иногда делаю. Вот на ужин не знаю что давать.
Зака вне форума  
Old 29.03.2011, 14:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!! ПоздравляЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Софи с зубиками!

Сейчас титя у нас: утром - когда спать укладывается (часов в 10-11), и на ночь ну и ночью. Ну иногда бывает, что и днем еще раза 2 приложится, но такое уже не часто бывает.
Ксюш а почему мечешся, что мешает тебе кормить и после года? Сама уже устала или нехватает молочка?
Цитата:
Молодечик петюнечка!!!
Нась, а это вы где? Игрушки такие огромные...
в поликлинике сегодня были)) Это не игрушки, а мягкие стулья, дети с ними иакое там вытворяют , строят пирамидки, лесенки, по всем углам таскают)))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема