![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, доброе утро
![]() Егорку с даткой!!! Чет небо тучами затягивает, так лень куда-то идти... но надо будет сходить погулять и в магазин за краской для волос. Позвонила подруга (мама Сверрика), у нее кровит на 19-ой неделе. К врачу едет. Волнуюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли часок, больше я не выдержала, ветродуй такой, замерзла очень.. Максик с открытым окном досыпает, а я ему суп варю.
Девочки, которые супчики варят малышам, как вы разнообразите? У меня получается однообразие какое-то, чередую капусту цветную и брокколи и мяско 2 вида, сегодня вот рис добавила, а так одно и то же: на курином или бульоне или индейка (телятину только начинаю вводить) капуста, морковка, кабачок, картошку мы не признаем ни при каких раскладах. Какой бы еще супчик сварить?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какая сладенькая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки,привет,мы с Наташей Haim сходили на встречу с доктором Комаровским. Он как всегда юморил,такой прикольный дядька. Ну и ещё подарки получили, памперсы, тетрадку в плотной обложке, ручку и брошюру Комароского про сон. Взяли у него автограф)))
Спасибо Наташе,что поймала меня у метро и довезла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет время поделись инфой, что он там полезного рассказывал, ок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто ещё из мамочек был? |
|
![]() |