![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из чего компотик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня племянница старшая в годик хлебной крошкой подавилась, так сестра так перепугалась что младшей до сих пор ничего такого не дает, ей 1,5 года...вот только недавно стали твердую пищу давать))) Цитата:
спим 2-3 раза по 40минут-1,5 часа, при этом засыпаем с капризами и часто просыпаемся с плачем))) минимум 20-30 минут лежим с сисей, даже если не едим при этом....на ночь укладываемся не всегда легко...ночью ворочаемся, иногда постанываем ![]() сказала что надо немножко успокоить ее нервную систему))) ![]() ![]() я спросила это все так детки? с поверхностным сном?она сказала да нет.... компотик: 4 кураги порезала и 3 сладких чернослива, залила стаканом кипятка, вкусно очень ![]() нет не сомневалась! я думала как ручки у нее? тонус там? у нас же был слабый тонус в ручках, а ща все хорошо, все хватает и кидает ![]() еще спросила про присаживание, она сказала только тогда когда малышка начнет во все стороны переворачиваться, с живота на спину...а у нас пока только на животик ![]() и про ходунки, и прыгунки...нам сказала их не надо, лучше пусть сама без их помощи лежит и пытается что-то сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
только что уложила малышку, визжит...типо плачет...а сама кривляется
![]() ![]() вот не знаю давать ей таблетки или нет, кто пишет супер после них детки, играют, кушают по режиму...спят...а кто боится их давать типо она как транквилизаторы))))))))) |
![]() |