Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с хорошей вас прибавкой ! Вот вы молодцы, титя рулит Макс красавчик!
Ритусь, как хорошо, когда у деток все хорошо ! Я рада за вас
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит, здорово,что все хорошо
Свет, рада,что с этим мудаком все закончилось....
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 15:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, как хорошо, когда у деток все хорошо ! Я рада за вас
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, здорово,что все хорошо
Спасибо девочки!
единственное про сон не очень важный ночной))) и дневной....чуткий оч....прописали Наофен по 1/5 таблетки на 20 дней...чтоб возбудимость Алькину снять немного, ща почитаю про него...
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 15:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вам не рассказывала...сегодня компотик Алине делала, так она бутылку отдавать не хотела а перед ним банан ей дала облизать, а она как вцепилась в него деснами и давай наяривать, думала откусит)))) слюни у нас ручьем и руки во рту и рубашка, и случайно попавшееся полотенчико...
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 16:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
В общем вытащила из ротика кусок размоченого печенья и отняла остальное.
Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
единственное про сон не очень важный ночной))) и дневной....чуткий оч....прописали Наофен по 1/5 таблетки на 20 дней...чтоб возбудимость Алькину снять немного, ща почитаю про него...
Рит, расскажи, что невролог сказала про неважный дневной сон?
Нам тоже антиресно оооочень )))))
Цитата:
я вам не рассказывала...сегодня компотик Алине делала, так она бутылку отдавать не хотела а перед ним банан ей дала облизать, а она как вцепилась в него деснами и давай наяривать, думала откусит)))) слюни у нас ручьем и руки во рту и рубашка, и случайно попавшееся полотенчико...
компотик какой пили?
а мама жадина, банан отняла
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 16:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие молодцы
А из чего компотик?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 16:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
Ужас какой.... Их вобще низя одних оставлять с хлебом, баранками, печеньками и т.п.
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 16:13
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, поздравляю! а ты сомневалась, что девочка хорошая?)))
Юль, ужас, больше так не оставляй
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки
Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится
вот её дочка
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки
Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится
вот её дочка
дык каждому свое. ходить все тоже в разное время начинают
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 16:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 16:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бедненький ....блин страшно аж...надо поаккуратнее с этим делом)))
у меня племянница старшая в годик хлебной крошкой подавилась, так сестра так перепугалась что младшей до сих пор ничего такого не дает, ей 1,5 года...вот только недавно стали твердую пищу давать)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, расскажи, что невролог сказала про неважный дневной сон?
Нам тоже антиресно оооочень )))))

компотик какой пили?
а мама жадина, банан отняла
так сказала неврологу все как есть:
спим 2-3 раза по 40минут-1,5 часа, при этом засыпаем с капризами и часто просыпаемся с плачем))) минимум 20-30 минут лежим с сисей, даже если не едим при этом....на ночь укладываемся не всегда легко...ночью ворочаемся, иногда постанываем
сказала что надо немножко успокоить ее нервную систему))) возбужденную, она у нас очень активная и подвижная девочка
я спросила это все так детки? с поверхностным сном?она сказала да нет....
Цитата:
Ой какие молодцы
А из чего компотик?
компотик: 4 кураги порезала и 3 сладких чернослива, залила стаканом кипятка, вкусно очень даже мне!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Рит, поздравляю! а ты сомневалась, что девочка хорошая?)))
нет не сомневалась! я думала как ручки у нее? тонус там? у нас же был слабый тонус в ручках, а ща все хорошо, все хватает и кидает

еще спросила про присаживание, она сказала только тогда когда малышка начнет во все стороны переворачиваться, с живота на спину...а у нас пока только на животик

и про ходунки, и прыгунки...нам сказала их не надо, лучше пусть сама без их помощи лежит и пытается что-то сделать
Дэзи вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.
**ДЭНИ** вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.
молодцы! спите на здоровье!
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 16:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.
прикладывай чаще, у меня также было...даже вчера сиська совсем мягкая была..давлю..в одну струю бежит))) но я все равно не пошла смесь разводить...а вручила ей эту титю
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 16:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

только что уложила малышку, визжит...типо плачет...а сама кривляется титю вытащила, встала...10 минут и мы уже не спим

вот не знаю давать ей таблетки или нет, кто пишет супер после них детки, играют, кушают по режиму...спят...а кто боится их давать типо она как транквилизаторы)))))))))
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 17:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот сосед мудак. Б........... замучил уже. Только мы уснули он б............сверлит во всю и молотком стучит. Задолбал уже, целый год уже сверлит и стучит. Ща блин разбудит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 17:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

хо-хо-хо ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить
Катерина К. вне форума  
Old 29.03.2011, 17:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
хо-хо-хо ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить
ухты! здорово!!!

решила я ноофен давать не буду)))
нормальный ребенок и так...лучше валерьянкой травкой попою немного и в ней же покупаю)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема