|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ттт выздоравливайте уже! Цитата:
да ща 4 скажут мне еще Цитата:
хвались!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ремонт же делается не за один месяц, это долгий процесс, так что будете делать по мере поступления денег В таком деле главное не торопиться. Мой парикмахер, Саша, уже 7 лет делает ремонт Потому что хочет все самое лучшее! У него там и супер мебель, и супер полы. Естественно что сразу таких денег нет, вот он и делает постепенно Цитата:
А у нас коралового цвета, еле еле мужа уговорила на нее Да, дом это хорошо! Я тоже мечтаю! Цитата:
Цитата:
Вроде бы правильно указала Просто я же по латински писала, может не разобрались... Но индекс то точно правильно! Ладно, еще недельку подожду и позвоню на почту Я позвоню лучше
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умничка!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец
Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см. Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|