![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя чтож та,мать,не знаешь сколько зубов у сына
![]() ![]() ![]() девочки,сейчас пошли гулять и вынуждена была вернуться.полчаса безостановочного дикого крика вывели меня из себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, поздравляю с хорошими результатами у врачей! И с неожиданно обнаруженными зубами!!!
![]() Валя, с нашими детками все прекрасно, мне невролог то же самое сказала, в следующий раз своими ножками сказала приходить в годик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже к неврологу в годик теперь ![]() ![]() ![]() А с ростом у нас ваще ржака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я не представляю, как гулять с ребенком без коляски???Очень тебе сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Оля,я ржу в голос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас это тоже ждет, готовься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль,вот такое я видела сегодня в поликлиннике... мальчику 3 года,а выглядит на все 6... Ну кстати не факт,что всегда выше всех будкт
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я всегда была высокой...но не сильно отличалась, а лет в 11 каааааак поперло меня вверх, так до 15 и не остановить было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня в классе я была самой высокой(ну эт с 9 по 11). и в паралельном классе девочка была немного выше меня. Повезло, что в нашем классе мальчиков ниже 175см не было
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, ржу не могу, вспомнила сейчас как в советские времена детям до 7 лет проезд был бесплатный (или со скидкой) в поезде, и мы когда с родителями ездили к бабушке в Прибалтику, меня родители заставляли говорить, что мне всего 6,5 лет, даже когда мне было уже лет 10. представьте картину: стою я такая дылда, выгляжу на все 14 и бормочу, краснея - тетенька, мне только шесть с половиной лет... а родители на недоуменные взгляды проводницы пожимают плечами - ну что мы можем поделать, если она такая вымахала у нас
![]() ![]() ![]() Родители совсем не щадили мою психику, изверги! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гигантики какие вы)))
А мы как раз с ДП пришли,взвесились 8655 и 72см.Васька в масштабах нашей семьи пока что самый большой,хотя старший у нас самый длинный в садике.Что неудобно при рослых детях,дак то,что в 4 года фиг за 3х летнего выдашь и на атракционах,в зоопарках,теартрах,музеях приходиться покупать билет в разы дороже.А вот в аквапарке зато многие горки по росту 120 были ограничены,но мы же уже 128 и везде погонзали. Сейчас опять проблема,мы еще дошкольники,а выглядим уже лет на 9(моська очень сурьезная),в итоге беру паспорт и иногда показываю,что мы еще маленькие льготники))) |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой,девочки,а когда деткам в цирк можно уже??? а то у нас в городе он сгорел,когда мне еще 3 года было
![]() ![]() |
![]() |