![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила прикол, у нас у Вовы вот такая машинка только цвет оранжево-синий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ходить мы за ней не хотим. Зато встанем у руля и стучим по сигналу, играет музыка. Как только музыка начинает мы начинаем махать головой и кричать ааааа...... Муж вчера сказал юный ди-джей |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рассудите нас - правы или нет. В общем, Женя у меня на работу уходит примерно в 6:20. Еще с сегодняшнего дня идет подрабатывать в ночь. Вот недавно пришел, еще не кушал. К 22 надо ехать на др.работу. Звонит моя мама, просит его отвезти в магазин, забрать там что-то и домой ее. Он отмазался, т.к. не хочет ее везти. Уже от руля устал, да еще опять идти скоро на работу. Боюсь, что она опять обидется, начнет звонить бабушке, типа Женя такой плохой-сякой. Мы не правы и он должен был ее везти? Или он имеет право отказаться? Плюс она никогда даже на бензин не дает, а он дорогой и бесплатно нам не достается. Но это уже так, к слову
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена,а ты маме не сказала,что он с работы и скоро опять на работу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника права. Должен же он хоть покушать, вздремнуть часок, ну или просто с ребенком время провести. Ведь не от хорошей жизни на вторую работу он пошел, а том числе, чтобы и твоей маме и отчиму за квартиу платить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тут недавно Маше писала про моральный долг перед родителями и проч., но у тебя другая ситуация, судя по тому, что ты писала о своей маме. Я думаю, в твоем случае ты ей ничем не обязана, пусть живет своей жизнью, а ты своей. ИМХО
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |