![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я максимум 300р собирала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня.
Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы так спим всегда ((( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девулечки, выбралась наконец-то к вам, еле нашла!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая прелесть, и очень симпатичные распорочки, урашают Максика! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ну да, вы ж уже взрослые и сообразительные....
мы же на стенку пока залезть не можем даже со стулом, да и мыслей пока таких не посещало её. кстати, я случайно и её к этому делу примастила. она у меня лего стала выпрашивать, ну я и дала ей банку поллитровую с крышкой (в которой прорезала дырку для монет, чтобы выуживать деньги обратно не получалось)....копит, 500 рэ примерно накопила уже, осталось ещё 200 где-то. сдачу от покупки она уже на киндеры определила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...может еще будет сисю...аня у меня 3 дня смесь кушала, а потом как-то я без лифа была, и она как присосется, так и сосала еще год
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо огромное за советы. я так то тоже с общим мнением о том чтобы разъехаться на время согласна - я то точно разницы не почувствую, только лишний раз никто голову морочить не будет) да и он навеное тоже, тк по 15 дней в месяц в лесу и ничего- не скучает, домой не рвертся((( завтра будет решающий день!
я с ним вчера разговаривала - так он говорит подожди, до 30 лет мне нужно работать, заработать деньги, чтобы потом с семьей спокойно отдыхать... на что я ему ответила: что тогда нужно было и семью в 30 заводить, когда на нее время будет! он на меня наорал, что я не благодарная .... и все пошел спать! |
![]() |