![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты ей напиши в следующий раз! Хотя, может она специально выходит сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто беру национальность оппонента. так доходчивее. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас естественное желание быть подальше от тех, кто нас не любит!Мы уехали от них подальше, а они следом за нами ![]() Мне, кажется, что они еще тихо себя ведут, как-то не доводилось слава Богу, пообщаться с ними поближе в России, но я просто чую, что дай им волю сказать и сделать что они думают, и пипец нам всем! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?" во врачи,ничего не знают у нас, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Могу сказать только одно, если местное население в России не будет размножаться (в прямом смысле), то через лет так 30-50 наше место займут нынешние понаехавшие... Что в общем сейчас переживает Германия, к примеру. Цитата:
У вас все будет супер! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |