Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Слушайте я ваще не мозг как то я не правильно рассчитала посылку Ксюше. Получается если послать посылку Ксюше, то кто то не получит! Тогда надо наоборот посылать кому то две посылки? или как там вчера хотели? Давайте решать занова как посылать будем Вот я лох Еще 4 должны сказать про посылку и будут номерки вам
а я говорила?че то не помню
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ка расскажи что когда нажимаешь на кнопку то он раскладывается
Там пультом можно регулировать спинку в одном месте- поднимать, опускать Дурацкая опция, мы ни разу этим не пользовались!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 18:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Удачки вам! А ты ей не писала?
спасибо нет,я увидела,думала напишу,а она взяла и вышла
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки понаделала плакатиков.осталось только "на кого же я похожа")))потом сдам распечатать)))
ща займусь слайд-шоу!!!
Ну ты метеор! Умничка!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см. Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям
Терпеть не могу таких продавщиц!! А ты по ссылкам которые Маша давала, ничего не выбрала?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!
да я ей и не писала
Цитата:
спасибо нет,я увидела,думала напишу,а она взяла и вышла
Ты ей напиши в следующий раз! Хотя, может она специально выходит сразу
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 18:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ключевая фраза. Если вы так относитесь к русским, то какого отношения ждете к себе? Извини, может мне так одной показалось, но в твоих сообщения красной нитью проходит, мягко говоря, нелюбовь к русским. Так что фразу "не уподобляться националистскому быдлу" надо бы к себе для начала применить.

просто беру национальность оппонента. так доходчивее.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все-таки есть в них что-то заложенное природой или воспитанное поколениями, но нелюбовь и зависть к русским-однозначно, да и ко всем кто умнее или лучше живет, вот например даже консьержки, которые улыбаются, в а за спиной, почти со 100% уверенностью у них нож, и чуть она почувствует себя сильнее обстоятельств-ткнет им тебе в спину. Проверено на своей шкуре.
ненависть к русским имеет глубокие колонниальные корни. Учитывая что покорение этих стран произошло всего-лишь в конце 19 начале 20 веков.. это вполне понятно.
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ей напиши в следующий раз! Хотя, может она специально выходит сразу
хорошо,если увижу,напишу
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Ааа, т.е. это типа оговорка по Фрейду наверное. Я хоть и блондинка, но дурой себя не считаю
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 18:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Вышли гулять сегодня неспящие! Покатались в колясочке, потопали ножками, еще покатались, поспали и пришли домой. В общем нагулялись сегодня Только ветер этот замучил уже
а сколько вы гуляли????
Цитата:
Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см. Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям
тоже не люблю таких.. даже покупать не хочу у них ниче!
Цитата:
а я говорила?че то не помню
ага я непомню но ты играешь
Цитата:
Там пультом можно регулировать спинку в одном месте- поднимать, опускать Дурацкая опция, мы ни разу этим не пользовались!
зато наверно денег стоят эти опции
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 18:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

боже мой Ксанка ты куда то совсем далеко зашла! Куда еще дальше то?
Ты ту статью читала как зарезали ребенка изза машины?
они че были правы????
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 18:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, за этот пульт доплачивать пришлось. Муж захотел!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 18:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, т.е. это типа оговорка по Фрейду наверное. Я хоть и блондинка, но дурой себя не считаю
да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нормальный расклад
играю так играю
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:28
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
боже мой Ксанка ты куда то совсем далеко зашла! Куда еще дальше то?
Ты ту статью читала как зарезали ребенка изза машины?
они че были правы????
Из-за того что существую уроды остальная нация не в ответе.... Убийцами становятся представители всех национальностей...
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Слушайте я ваще не мозг как то я не правильно рассчитала посылку Ксюше. Получается если послать посылку Ксюше, то кто то не получит! Тогда надо наоборот посылать кому то две посылки? или как там вчера хотели? Давайте решать занова как посылать будем Вот я лох Еще 4 должны сказать про посылку и будут номерки вам
Я вчера ночью весь мозг себе сломала, уже и 21 палочку нарисовала, не получается и все, потом решила, что я не так поняла, а посылку мы отправим все равно Ксюше.
Цитата:

ненависть к русским имеет глубокие колонниальные корни. Учитывая что покорение этих стран произошло всего-лишь в конце 19 начале 20 веков.. это вполне понятно.
Ну вот ты же признаешь, что к русским неравнодушное отношение?
А у нас естественное желание быть подальше от тех, кто нас не любит!Мы уехали от них подальше, а они следом за нами

Мне, кажется, что они еще тихо себя ведут, как-то не доводилось слава Богу, пообщаться с ними поближе в России, но я просто чую, что дай им волю сказать и сделать что они думают, и пипец нам всем!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.03.2011, 18:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет
Конечно все будет хорошо! Так вы пересдавали или нет кровь?

Цитата:
да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

Зачем ты такие споры ведешь? Надеешься кого то переспорить? У каждого свое мнение. А такие ярлыки нациям не с проста все такие вешают. У каждой нации свои особенности. Ну что ж поделать, если американцы и правда дураки, евреи - хитрые, а русские много пьют? Но это же не означает что все в этой нации по головно такие!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 18:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все будет хорошо! Так вы пересдавали или нет кровь?
нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас, еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 18:55
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вчера ночью весь мозг себе сломала, уже и 21 палочку нарисовала, не получается и все, потом решила, что я не так поняла, а посылку мы отправим все равно Ксюше.

Ну вот ты же признаешь, что к русским неравнодушное отношение?
А у нас естественное желание быть подальше от тех, кто нас не любит!Мы уехали от них подальше, а они следом за нами

Мне, кажется, что они еще тихо себя ведут, как-то не доводилось слава Богу, пообщаться с ними поближе в России, но я просто чую, что дай им волю сказать и сделать что они думают, и пипец нам всем!
ну ненависть к чужакам на родной территории - вечна Особенно если было насильственное присоединение территорий. Яркий пример из последнего - Польша.
Могу сказать только одно, если местное население в России не будет размножаться (в прямом смысле), то через лет так 30-50 наше место займут нынешние понаехавшие... Что в общем сейчас переживает Германия, к примеру.

Цитата:
нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас, еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок
Врачи не всемогущи и не всезнающи, к сожалению.
У вас все будет супер!
Ксанка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпеть не могу таких продавщиц!! А ты по ссылкам которые Маша давала, ничего не выбрала?
Я выбрала, с мужем во мнениях не сошлись Завтра поеду в офис на работу, заеду куда-нибудь - пусть ждет меня!

Цитата:
а сколько вы гуляли????

тоже не люблю таких.. даже покупать не хочу у них ниче!

1,5 часа и все успели
Цитата:

Ксанка, да брось ты! Ненависть - это грех! Они тебе лично что ли плохо сделали?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.
С покупочками))) Фото будет?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема