Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
красотка

ой Маш....жутко...не привыкла к такому "счастью" сфоткала и ужаснулась...стыдно терь показывать
а ты мне в личку)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

+1
+10000
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а ты мне в личку)

+10000
вот сделаю нормальную фотку тогда покажу...а то глянула сейчас...а фото жесть..все растяжки видно..хоть их и не деть никудану я фотку выкладывала со стрижкой в полный рост...там тоже видно пузик
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот чудо мое в халате
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот чудо мое в халате
ну деловые в халате
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 18:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Все детки - прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я как бы не спец, но о кое-чем наслышана...
Машине уже 4 года, через год посыпется - будете ползарплаты отдавать на ремонт. Это надо учитывать.
А цена очень приемлемая! Очень! Понимаю твоего мужа
У нас была 2004 и 2007 - муж ничего не делал даже масло не заливал, но он покупает не для того чтобы долго ездить, а если подвернется покупатель - сразу продать, сейчас вообще без машины всю зиму, все подешевле ему хочется, чтобы продать дороже
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Пасиб

А мы вообще в кроватке не бываем, только ночью

Тарелочки нам подарила моя подружка, а ложки я сама купила, я говорила
А у нас кроватки нет вообще, негде Никитке тренироваться.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я взвесилась, 51,800, джинсы до беременные слетают с меня))
Молодец!!!
Цитата:
ага, попа вообще пропала почти, живот все не накачаю, пока вот что со мной))
Супер!!!

Уж как мне свою попу жалко 87 см осталось - продолжает худеть, а талия не двигается
VesnuchkA вне форума  
Old 29.03.2011, 18:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда...надо брать себя в руки и переставать есть в таких кол-вах...ведь скоро летоооооооо
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:

вот чудо мое в халате
Халёёёёёсииииииииии!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибоу нашего начальничка должен быть халатик))))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:48
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка в халатике класс!
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ооооооооо,шикарно!!!!!!!!!
спасибки
Цитата:
еще раз повторю-молодец!
Надь,а зачем ты чёлку себе делала,если все время ее убираешь?
Я ее отращиваю очередной раз, летом с ней жарко будет
Цитата:
красотка

ой Маш....жутко...не привыкла к такому "счастью" сфоткала и ужаснулась...стыдно терь показывать
спасибки, нет у тебя живота, прикалываешься ты
Цитата:
Надюшка, выглядишь шикарно!!!!!

0
спасибо
Цитата:

вот чудо мое в халате
супер, такой классный
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Все детки - прелесть!!!

Супер!!!

Уж как мне свою попу жалко 87 см осталось - продолжает худеть, а талия не двигается
спасибо

Вот да, попа пропадает, а талия что-то на месте стоит
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 18:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Маш,Надюш

эх...если бы прикалываласьно ныть не буду...если бы сильно захотела уже привела бы в порядок себякак говориться сила-есть,воля-есть,а силы воли - нет
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!я только из солярия вернулась,хотели с Варей погулять,а ветрище-мама дорогая!!уже 6-й день дома торчим!
О,класс солярий,тоже хочется
Цитата:
и не говори,Свет,такая хулиганка Ксюша!не показывает нам до сих пор!
Ага,стесняется всё
Цитата:
с прибавочкой вас, солнышко вы нас на 10 см выше, м-мм-ммм клево)))))) красивый высокий мужчина с миниатюрной девушкой
Они и правда странно считают, если к 6 мес, вес удвоится должен, то наша норма 6320, а врач сказала, что должны весить 7160, мы весим 6800, хороший вес

о, солярий, класс

Мы погуляли, погодка хорошая, на солнышке вообще красота, только мокро.
Спасибо,дорогая

Цитата:
Я взвесилась, 51,800, джинсы до беременные слетают с меня))
Не перестаю тебе удивляться,какая же ты умница
Цитата:
ага, попа вообще пропала почти, живот все не накачаю, пока вот что со мной))

Зай,ну ты вообще супер
Цитата:
ну это примерно же,не считаю,что странно
мы должны тогда 8 400 весить,а у нас 8060)

какая молодец!
а у меня все прибавляется,не могу взять себя в руки(

Наташ,ты мне обещала как-то свой живот сфоткать,ну-ка давай)я не верю,что он у тебя может быть)
Я так же Машуль,только я не прибавляю и не убавляю,вес на одном месте застыл.
Цитата:
ПРивет еще раз!

Муж сегодня про него читал. В его составе серебро, не очень полезно это...

У моего мужа - разбить телефон об стену - становится привычкой... Типа стресс снимает. Сегодня очередной полетел...

Спасибо, Сашуль!

Ползаем, сидим, стоим, ходим вдоль стены по дивану. Живчик

Спасибо, Наташ!!! А вас с походом!!!

И вас тоже с походом!!!
И с первым прикормом!!!!!!!!!

Спасибо, Надюш!
Купили Витаон бэби, будем мазать им.
Ну в небольших количествах не повредит,хорошо помогает.А что с мужем такое,бля... прибила бы своего за такие истерики,терпеть не могу когда портят имущество.
Цитата:

вот чудо мое в халате
Класс,я тоже хотела купить,муж отговорил пока
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2011, 19:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, спасибо за ответы. А то я правда сильно запереживала.. в четверг к врачу поедим. нам вот сказал врач желток лучше перепелинный... а кто какой будет давать? я наверное все равно склоняюсь к куриному деревенскому. а творог сама буду делать...
А вот наши обновочки
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я мужа не слушала..он на улице стоял .вышла сказала давай 500р и все тут...потом вышла из магаза и сказала что купила халатну он в него и в год влезет
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я так же Машуль,только я не прибавляю и не убавляю,вес на одном месте застыл.
Лиль,лучше уж на месте стоять.А то я скинула до 60.1,а сегодня утром взвесилась-63.2,но это из-за питания конечно,я когда у родителей живу,то всегда прибавляю вес,и не вот чтобы родители насильно меня откармливали)))))так что опять все по новой...

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А вот наши обновочки
моднявый парниша)))
я наверное куриное давать буду
а творог я бы побоялась свой давать самодельный

Цитата:
а я мужа не слушала..он на улице стоял .вышла сказала давай 500р и все тут...потом вышла из магаза и сказала что купила халатну он в него и в год влезет
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 19:28
Креветка
Мама-практикант

Цитата:

моднявый парниша)))
я наверное куриное давать буду
а творог я бы побоялась свой давать самодельный
Спасибо. А про творог мне и врач сказала лучше самой готовить. да и я как-то к этому склоняюсь.. даже уже молоко киснуть поставила..
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем снова привет
Илюша прелесть...с обновочками...
Мишутке халатик прям к лицу...мы в наш пока не одеваемся...все не собиремся никак...
Обоих Мишуток с прибавочкой...
Надюш, выглядишь классно))))
Siva вне форума  
Old 29.03.2011, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. А то я правда сильно запереживала.. в четверг к врачу поедим. нам вот сказал врач желток лучше перепелинный... а кто какой будет давать? я наверное все равно склоняюсь к куриному деревенскому. а творог сама буду делать...
А вот наши обновочки
я перепелиный желток наверное давать буду
Обновы супер, взрослый какой
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я за перепелов,я сама люблю перепелиные яйца,они вкуснее,чем куриныеи менее аллергенные
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 19:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это где такие цены?? я хотела халатик Алине купить, но дешевле 1000руб не видела...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем снова привет
Мишутке халатик прям к лицу...мы в наш пока не одеваемся...все не собиремся никак...
спасибки
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 19:36
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем снова привет
Цитата:
Спасибочки девочки!!! В перепелинном вроде как больше витаминов и оно менее аллергично, если бывирать между покупными, то однозначно перепелиное, а так деревенское куриное я буду давать.
Креветка вне форума  
Закрытая тема