|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В родах у меня в другом месте растяжки появились.... Слава Богу этого никто не видит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но мужу ни до ни после не позволяю заглядывать... Стесняюсь )))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поздравлять пока не буду, просто очень радуюсь за тебя!!!!!!!!!Как кстати у вас в беременной болталке ноябрьской дела обстоят? Много девочек? )))) Боюсь через год бросишь ты нас... ))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я там только осваиваюсь пока. Девочек пока не считала, еще таблички нету. Я тут подумала, в этой болталке родила последняя, а второго жду первая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Все никак не доберусь до вас. То гуляли то играли.
Олю и Машуню с зубиками! ![]() Марию и Вовочку с приростом!!! ![]() Olya-lya, наш кот Тихона боится, но на его кровати спит, и рядом с ним спит, мы не гоняем его. Наташ, а ты не поправляешься? Странно что опять фиолетовые Надо же что там тоже появляются растяжки, никогда о таком не слышала! У меня там все как раньше, только шовчик есть. Мужа это не огорчает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там девочка в луже купается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочка по луже бегает (лужа огромная и чёрная, с примесью грязи за лужей грязь, в которой вязнешь), папа говорит "Даша, ныряй" она забегает в неё и садится (осень на дворе, она в теплых штанах, куртке и шапке), ей лужа по пояс, она в ней руками возит, а папа снимает на мобильник и говорит "Скажи хрю-хрю", ну и девочка говорит.
|
|
|