![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут (я краем глаза зметила) про купание говорите...я в прошло году летом купалась раз 10 наверно...причем один раз ездили вместе с ЛЕрУ часов в 11 вечера...она в люльке коляски спала, а мы купались с ДИмкой...я потом просто вытерлась и оделась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беру рис круглозерновой....промываю очень хорошо, ставлю враить в холодной воде, так чтобы ну на стакан риса 1,5 стакана воды...варю на маленьком огне под крышкой 15 минут, потом выключаю газ, и под крышкой ещё 10 мин держу. потом выкладываю на плоскую тарелку остужать...сверху сбрызгиваю рисовым уксусом (простой не покатит...рисовый он как вкусовая специя идет, но можно и без него). Ну заранее готовлю начинку...режу рыбу, огурчик, авакадо, можн икру(я брала даже имитированную)можно креветки, и сыр вообще по правилам нужн "Филадельфия" но я покупала либо вот такой либо такой .
потом лист нори (черные водоросли) выкладываю на него рис (холодный) и начинку вот таким образом правда я лист режу пополам. и сворачиваю.... в принципе в инете много видео как именно нужно выкладывать и сворачиать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока Вику уложила достала блин ее спать укладываеш а она меня за нос щипает и улыбается еле сдержалась чтоб позаднице не надовать...
я испугалась прошлым летом купаться что то стремно было а в этом оторвусь... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |